5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーバイザー・エリアマネージャー(店舗指導員)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:58:46 ID:vINHpMXC0
うぜぇww粗探ししに来る暇あったら昼時くらい手伝え!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:16:18 ID:DIZUMpVl0
なぜ???

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:28:20 ID:ZjjIlt4VO
SVが来店する効果は疑問視してます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:23:21 ID:J1bIexiKO
いないとめちゃめちゃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:39:15 ID:ovTxWYM80
>>1みたいな平店長がいるから、
店舗のレベルがあがらず、エリアマネージャーは困るんだよな。

向上心もなく、ただ「てきとーにやっても何とかなるのが飲食の魅力」って考えてる
雇われ精神むき出し店長

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:58:09 ID:+B2fzhfRO
もしくは看板でお客が来てるのに自分の力量と勘違いしてるアホだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:55:32 ID:+B2fzhfRO
でも悩み多いのは知ってるからかわいそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:57:53 ID:ovTxWYM80
そうだよな。
上司と絶対うまくいってないよな。

最近は(京都の話であって、他はどうか知らないが)酒の出数が激減。
客の絶対数も減って、飲食全体の売り上げが落ちているから、
ヘタレ店長じゃ上から油絞られているだろうに。

売り上げもないし、バイトもこないし、長続きしない。
労務倒産っぽいのと、ふつーにクビが見えてきているだろうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:17:38 ID:+B2fzhfRO
どっちにしてもきついな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)