5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から始める養◯◯瀧ってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:44:52 ID:jJ91PFEa0
養◯のオーナーさん本当のこと教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:26:53 ID:1zeHyUV90
ちょwwwww
3時間放置かよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:02:48 ID:RggcERw50
すげえ儲かるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:57:34 ID:EKKESetR0
えっ今更 FC養老の○?? このスレのように即死確定
あそこの社長、直営儲からないからすでに違う形態の店をやってるのでは?

5 :がお:2006/11/24(金) 14:10:30 ID:EO+/WvfK0
マジで儲かるの?ドリンクはともかくあの料理は何度も食べたくないよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:36:00 ID:EO+/WvfK0
オーナさんとか経営している人の話聞きたいな!ぶっちゃけ話聞かせてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:41:54 ID:Gru7obMHO
ぶっちゃけるまでもない、>>2でFA
客に放置されて終わり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:05:16 ID:hBJvVn1v0
私も、FCで独立考えてます。出店地域は駅近くの貸店舗、近所には小学校があってその小学校が今度県営団地になるそうです。
駅といっても1時間に2、3本ですが、、、人口も半径1Km以内に5000人程度の田舎なんです。
飲食店の経験も無いのでやっぱしFCしか無いのかなって思います。きあいと根性だけで運営できるか不安なところがあって
いろいろ模索中です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)