5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスフール西岡店長田子転勤しろ!

1 :ポス:2006/11/03(金) 21:44:28 ID:nQTyRKDZO
新しい店長田子について書いてください。不満ある西岡店従業員!皆で田子を消そう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:58:24 ID:nQTyRKDZO
あいつが来てから皆が振り回されてる。パワハラでイオンに皆で告発すべし!
自分の自己満足で店を動かすな!!
田子商店じゃない!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:04:16 ID:nQTyRKDZO
前は北見店でしょ…。北見店の従業員からもスレ待ってます!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:08:03 ID:mG8SIdHSO
北海道かよ。つか大丈夫かお前。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:14:05 ID:idOz8debO
>>1-3
おいおい。
気持ちはわかるが、いい加減にしとけよお前ら。
前スレと違って、ID丸見えじゃねえか。
本社人事部の奴も前スレを見ていたし、
何より本人が書き込みを見て、被害届でも出してみ。
ポスフール得意の「犯人探し」で

終わりだぞ。お前ら。

お前ら自身の為だ。

せめて伏せ字にするとかしとけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:32:55 ID:Qqc2q1skO
スレごと削除してください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:27:42 ID:iZRRFQP40
こりゃ多額の賠償請求が来るんじゃないか?
実名での

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:28:50 ID:iZRRFQP40
あっ、途中でおしちゃった。
「実名での誹謗中傷はやばいよね。」って書きたかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:39:33 ID:5qQdSSp70
削除依頼を見て来た者ですが
削除ガイドライン(↓)を熟読の上で再度依頼が必要です

http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

 ・基本的に重要削除依頼は専用のフォームからの投稿が必要
    携帯電話からですとフルブラウザを使用可能な一部の携帯以外からではフォームの使用は出来ません
    何らかの手段を講じてPCから依頼を出してください

 ・削除依頼の理由は削除ガイドラインから抜粋のこと
    
 ・基本的にスレッドそのものの削除を依頼すると言う事は出来ません
  スレッド内にある削除事案と関係の無いレスまでを消す事は出来ませんので
  ただし、スレッドの存在自体やスレタイそのものに問題があるということでの依頼であれば
  削除対象を対象スレッドの1としてください
   今回の件であれば表記的には「http://money4.2ch.net/test/read.cgi/management/1162557868/1」となります
  これにより削除人に対してスレッドそのものの削除判定を依頼することとなります
  ただし、スレッドそのものが丸ごと削除されるか否かはあくまで削除人の判断に拠るところです

これらを読んでもいまいち話が掴めないと言う事であれば
下記の質問スレッドにてどうぞ

☆ 削除依頼の質問&注意 ☆11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1154662737/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:48:04 ID:5qQdSSp70
あ、失礼
上記の

>・基本的にスレッドそのものの削除を依頼すると言う事は出来ません

ですが、正しくは

 ・基本的に重要削除依頼ではスレッドそのものの削除を依頼すると言う事は出来ません

です

11 :野次馬:2006/11/04(土) 19:34:42 ID:kmAR/+lQ0
これは
きちんとフォーム使って法人団体扱い依頼で出せば
七日裁定になるかもしれないような文面だけどなあ
明らかに私怨くさいしw>>1

携帯から依頼して「全部」なんて言ってるうちは
まあ無理かと・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:29:25 ID:fP8V/LiAO
>>1-3
第三者が読んでも、具体的にその店長さんの何が悪いのかサッパリわからん。
店長さんが嫌いなんだろうなってのと、スレ立てた奴の頭の悪さしか伝わってこない。
底辺学校の学生のバイトかな?たまにメンヘラなおばはんもこんな感じだけど。
なんでバイト風情に気に入られないと管理職が人事異動しないといかんのかわからん。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:40:03 ID:fP8V/LiAO
とりあえず、>>1はezweb使い。携帯が犯人捜しの役に立ちそうだね。
お気に入りやブックマーク消しても、URLの履歴とか残ってそうだし。
書き込み日時とローテーション確認したら、すぐバレるだろこれ‥
とりあえず>>1は、すぐ謝るか電話で退職依頼した方が良いよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:55:36 ID:AukHTJLPO
↑それってどこからわかるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:29:04 ID:YgynNe7I0
>>12都合の悪いことをパートやバイトのせいにすんなよ。
一日の活動時間のほとんどを仕事に費やしてる君と同じ社員が書き込んでるんだろうが。

>>1 店長が変わったんだから店の体制が変わるのは当たり前だろ。
君は自分が思ってることも口に出して言えないのか?お前が消えろよ!



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:56:38 ID:hXoDXXWeO
>>15
まぁ社員だとしても、相当頭悪い奴だぜ。
削除要請板見て見ろよ。
検討もされずに即却下されてるのはこんなんばっかり。
スレタイもそうだけど、>>1ガイドラインくらい読め。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:34:46 ID:MqbN9oEmO
これ、店の宣伝じゃないの?
田子店長が自らカキコしてるような気が。
手の込んだ真似するなよな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:58:18 ID:rdMJd/A+0
>>1世の中をなめるな!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:04:45 ID:C3uRsB8E0
>>17お前アホだろ それとも書きこんだ本人?

20 :おかいものさん:2006/11/06(月) 09:55:08 ID:Gbp8nWKl0
すみません!
素朴な質問ですが長田店長って
以前どこの店ですか?
西岡はA店長ではないのですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 05:23:43 ID:mYU30fZbO
グダグダw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:48:58 ID:CMf6OG97O
>>1
最初の勢いはどうした?
(;´д`)=3


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:31:52 ID:FQyG2eQ2O
どうせ>>1は退職したんでしょ?
名前晒そうよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:39:23 ID:EoPATuS/O
誰か、ポスフール西岡店の、田子店長を、うpして。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:42:26 ID:VvsbG5y2O
田子店長が消える前に>>1が消えてしまったお。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:12:43 ID:UYo3xmdXO
尻すぼみの糞スレ。
期待してたのに。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:16:17 ID:EPn0xQDnO
>>1は暗い部屋の中、独りでヒザを抱えて、震えているお。
以外と気が小さいみたいだお。
強気なのはネット上だけだお。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:57:00 ID:ktR4CiOI0
っつか犯人分かるけどね。意外な人だねwww
たぶん誰もわからないんだろうなぁ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:26:08 ID:qAzAp4vK0
 犯人はこの中にいるお

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:31:56 ID:URpohT9O0
いいからしごとすれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:03:07 ID:jpmF64hb0
下がってましたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:58:50 ID:McBQZ72/0
ポスって最近はどうなの?
今でも、20:30になるとタイムカードをスキャンしてから
また持ち場に戻って働かされてるんでしょうか…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:45:35 ID:McBQZ72/0
ポスのスレって、どれも盛り上がらないね…orz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:02:20 ID:T06oEv1G0
あー、マイカルね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:21:34 ID:2MEkFktUO
ポスフール西岡店って、昔のハイパーマートですかい?

36 :にちい@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 22:37:59 ID:MezzDc+A0
業界内「いなげや」にはインサイダー情報専門部長がいるが、コームインに
調査させたら「気持ち悪い奴」とのことで、太平洋戦争前後の
ショーシャ・マンのまねして雑菌だらけの嗅ぎ薬を使うぞ!
傷害罪になっても、煙草のヤニみたいな臭いを嗅がされて青っぱな
垂らさせられた諸君は、ダイヤモンド・シティからでも
チク膿の仕返しをするように!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:27:53 ID:QqG/Wqrr0
yGtMimi0C2 <= #7Kc6MBhm
pERock5L1o <= #RKcF&*yt
Cha1d/0cf. <= #3KcPU_vh
eTeMYubiM. <= #0KcS2BU&
HOaNizi6CM <= #{KcUr44G
9dhIMomoy. <= #)KcY2BU&
wFITomoIWA <= #AKca}BA+
SCDeskfm8Y <= #sKcj}BA+
eRoaKabaOQ <= #%KckRb|r
xb6Kosi7bY <= #^Kcm_#kE
GpMimiRS72 <= #mKcq/@DD
2ouDNizip2 <= #VKcs}BA+
BJyoM6m2Ng <= #|KcyDHZp
8WXT3xRock <= #RKczU_vh
QuoXb77436 <= #fKc$uYWi
zFQ9HimeKA <= #RKc:sBC@
SNHukaj8fo <= #fKc|DHZp
2vBBanbkJU <= #rKc|X_CC
HaraUZLWS. <= ##s11'n4(
v/MTitiKNA <= #;s118ycq
DeskE1q/K. <= #vs14X)Yl
GxjMutid0w <= #fs18lI*m
w9tBudowhU <= #Vs1IRxr2
gm7Moka5HA <= #Ts1LlgU/
nFQMXBJyos <= #|s1ME@UG
MUmaiPFowU <= #Ms1R(9eB
WkUAHizaRc <= #Ts1Xae^#
m9j8Tonoxo <= #qs1b=NJ/
MomoEEEC2s <= #&s1cB)'B
xStaretkpM <= #Ks1nGbo~
WULcTSika. <= #fs1#3./H
Uh7Y7Kakis <= #Ws1%cdo;
K0KuniX1vk <= #]s1%H}!s
v.8Y/Kagig <= #]s1)*JMA
YmPa3zAijo <= #*s1;=F6C
ILJaga5Kv. <= #gs1[E@UG
QRBlueGkTs <= #&s1[ae^#
HWQnHanee6 <= #'s1\3./H
TakoCDQJRg <= #?Rp/5Luu
ikSV/Book2 <= #\RpKB'4/
KcyKonBDy6 <= #KRpRW,Fj
5Sobav6GtA <= #(RpUW,Fj
E2UywBookI <= #QRpYIi&G
KTAfDanC9U <= #_Rpaec3:
VSikaDHd4o <= #^RppM5a!
691FNpEldI <= #!Rpq3MJ*
nJazz5t.f. <= #5Rpw,lev
yzEastdfkk <= #MRpyRc%+
Rock9KDGcg <= #|Rpz@?+3
ZeniYkz476 <= #[Rp$W,Fj
XMuod2Budo <= #oRp&5Luu
gtNaKaniPA <= #NRp',lev
.6Haru6V2A <= #(Rp*M4yG
WFMajiD1Ss <= #PRp:WmRK
hs56.KonBw <= #WRp;u-S5
6deVAZenic <= #VRp\bF{Q
ZpcAvKosiE <= #cRp{5Luu
j4cLHiza6k <= #9S#3fCt4
5XTitio7a2 <= #'S#9OExs
ETumeWzCgs <= #}S#Aq_Fs

38 :sage:2007/01/06(土) 15:47:15 ID:0XPexxPP0
http://www.fullmedia.jp/detail/2006/0610_04clm5/clm5.asx
http://hikaru.blogzine.jp/dress_you_up/files/kakeru_blog.bmp
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=311160182&owner_id=7548004

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:54:48 ID:0XPexxPP0
http://vista.undo.jp/img/vi6796220328.jpg



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:26:31 ID:0XPexxPP0
http://cgi.2chan.net/o/src/1168003874905.jpg


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:27:27 ID:TgiJq6LQ0
西田も消えろ〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)