5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店舗運営にひつような商業車

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 02:35:52 ID:vvXU9plP0
どんな店舗運営するにも必須だと思われる
商業車(バン・トラック・そのほか特殊車両)について
情報交換するスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 02:56:14 ID:FpxWkPOi0
白いカローラバン最強かな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:02:39 ID:e3exw0uH0
【求人】2組(各2名)募集。35歳以上55歳ぐらいまで。
商業知識が必要ですが、仕事の内容は簡単です。関西圏。非暴力。
報酬は900万位を3人で分割します。債務相殺の場合は勉強します。
yokoyama22a@yahoo.co.jp


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:28:49 ID:IuWe0fEB0
店鋪もだけど、官公庁も白いカローラバンだらけなのは異常

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:23:04 ID:iFR3FH3W0
黒い車は危険。走っていても見落とすほど。

白が一番安全なんですよ。ださくても、命が大切、バイト・パートの補償なんて要求されたら、保険じゃたらんからなぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:45:17 ID:ez8sA4e4O
自転車…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:06:14 ID:ympfk8/A0
軽トラ、軽バンが一番経済的だろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:02:59 ID:pD+ZM1/80
>>7
軽だと高速がな…。
まあ、いけないことも無いが(^_^;

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 09:29:09 ID:PkV70ReB0
商業車で1.5人乗りのものがあるが・・。あれは良くない。狭い!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:27:21 ID:H3Eo9LOEO
金に余裕があるならハイエースが良い。
キャビンが広いから運転しててもあまり疲れない。
荷物を沢山積める。
パワーもある。
そして壊れない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:24:00 ID:BxTH0HBe0
>>10
維持費がーーーーーーーーー

確かにお金余裕が無いと厳しい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)