5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドしたいんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:43:37 ID:2cQIj4m90
学生じゃ無理?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:44:12 ID:lrR4RXKH0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:44:40 ID:+X77QsnW0
つぼ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:45:29 ID:lrR4RXKH0
大学でてマクドナルドに就職すれば
店長なれるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:48:34 ID:2cQIj4m90
いや大学でてからじゃなくて
学生でオーナーになれるのかなと
フタタ絡みでちょっと小金が・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:53:19 ID:fXMxa5o20 ?2BP(20)
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:54:04 ID:2cQIj4m90
珠ちゃんとマクドしたいなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:53:55 ID:1xk/Enyk0
オーナーの地位をかさにきてバイトの子を食いまくりか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:54:49 ID:GMjKfvv30
どんだけ古いんだよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:26:03 ID:UtIazevE0
マックって、FC制度ないよな?

11 :コンサル:2006/08/20(日) 20:43:35 ID:K41XSWP40
5>今の考え忘れてください。お金は大事にしましょう。
  フタタの件も人生最後のチャンスかもしれません!
  ・・・て、若いからいうこと聞くわけ無いか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:41:43 ID:BMdhr9470
てか、なんでマック?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:08:35 ID:rdpxpj2e0
マクドーウェルの可能性あり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 09:41:41 ID:Dt2wk1k80
FC制度はありますが、相当な不動産・資金力がないと
いきなりオーナーにはなれませんし、丁稚奉公的な研修も必要になります

今、マクドは創業者・藤田 田 が死んで、
アメリカの傀儡社長が経営している為、FCオーナーはヒドイ目にあってます
近場に新しい直営店舗を作られたり、契約更新を打ち切られて店舗と資産は
評価ゼロで取り上げられて、借金だけが残ってしまったり。。。

結論;フタタでなんぼ儲けたか知らんけど、絶対、損しますからやめなはれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:27:29 ID:1LVDYxB00
なるほど、身もフタタもないわな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:31:41 ID:7XOrPnct0
ぜんぜんうマックないっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)