5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝国データバンクの社長は低脳

1 :age:2007/01/07(日) 10:48:25
 帝国データバンクの社長は正常大学卒業の低脳です。
 社長が低脳なため、不渡り情報も入手できなくなりました。




2 :名無しさん@あたっかー:2007/01/07(日) 11:05:23
帝国データバンクて人に決算内容聞くのに態度大きいよね......ムカツク

3 :名無しさん@あたっかー:2007/01/07(日) 14:07:35
教えなければいいんですよ。
もしくは過大な数字をいえばいいよ

4 :名無しさん@あたっかー:2007/01/08(月) 11:21:45
4Get〜

5 :名無しさん@あたっかー:2007/01/08(月) 12:11:01
 金融機関もこの会社にほとんど協力していない。
 少し前までは不渡り情報とか、決算の開示とか
 してたのにね。

6 :名無しさん@あたっかー:2007/01/08(月) 13:27:51
>>5
まじ?

すまないが詳しく <(_ _)>

7 :5:2007/01/08(月) 14:00:22
一応、コンプライアンスだとか機密保持だとか
 言っているけど、協力するメリットを感じて
 いないから金融機関は協力していない。
 昔は街金情報に詳しいすご腕の調査員とかがいたから
 金融機関もつきあいを持っいたけど、今の管理職は
 すべてサラリーマン化していて、有能な人ほど追い出
 された。なによりも前社長は金融機関のトップとも
 親交があったから、この会社だけは特別に不渡り情報
 は入手できたし、取引先の決算状況も開示した。

8 :名無しさん@あたっかー:2007/01/08(月) 14:13:53
>>7
乙<(_ _)>

レスありがとう。

9 :名無しさん@あたっかー:2007/01/08(月) 17:11:33
いまはどうなのかね。
この会社は、いつまでもつのかね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)