5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦田 健ってどうよ

1 :金なし大家:2007/01/06(土) 11:51:27
金持ち大家さんになる本をいくつか出してるけどHPみても情報商材ばかり。
神○○典氏の弟子みたいだけど、やはり金儲け第1なんだろうか?
高額のセミナーも神○氏そっくりになってきてるし。


2 :二代目大家:2007/01/06(土) 12:15:37
セミナーに何回か行ったけどいい感じだったよ。
まあ、もともと浦田氏はゼネコンマンだから、セミナー等で見込み客つかんで
アパマン建設が目的だろうけどね。後は利益率の高い商材売りまくって、全国に
パートナーコンサル作ってそこからも金吸い上げて、こういう商売は最初にやっ
たもん勝ちだね。まあ神田イズムには違いないね。

3 :名無しさん@あたっかー:2007/01/06(土) 14:04:29
っていうか本人が不動産投資してないから
説得力無いな。

セミナーに呼んでくる講師も変な奴ばかりだしww

4 :名無しさん@あたっかー:2007/01/06(土) 15:38:48
最近儲けた金で買ったらしいよ。
浦田氏は金持ち父さんにかなり影響されてて、神田流で金儲けしセミリタ
するつもりだろうね。金持ち大家にしてもまず影響られてるしな。

なんかばか高いコンサル養成講座受けたらパートナーになれるらしいけど
メリットあるんかいな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)