5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【200万】からスタートできるオススメのお金稼ぎ

1 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 20:49:51
教えてください。
お願い致します。
ちなみに22才ニートです。

ちなみにマジスレですので、大人の方々、アドバイスよろしく
お願いします。


2 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 21:50:04
酒屋の御用聞きwww

3 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 21:55:50
ブルセラショップ

4 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 21:56:40
牛乳配達

5 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 21:57:40
あ屁リエイトw

6 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 21:59:18
タチンボのヒモ♪
あ、ちゃんと犬も連れてねwww

7 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 22:00:03
たこ焼き屋

8 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 22:01:58
バナナの叩き売り
※亀の甲タワシでも可w

9 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 22:19:52
やっぱ土建屋だろデラワロス
頭使えねー奴は体を使え!
土建屋なら現場に行かねーと仕事になんねーから
ついでにヒキコモリも治って一石二鳥てか?!

10 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 22:20:22
巡査

11 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 22:21:45
デリヘルの運転手

12 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 22:49:49
ソープの呼び込みw

13 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 22:51:33
佐川急便の下請け
それもさらに格下の孫請け ( ´,_ゝ`)プッ

14 :名無しさん@あたっかー:2006/12/10(日) 01:56:56
皆様、もっと真剣にご回答ください。

そうすれば、良スレになる予感がします。

ものすごくします。


15 :名無しさん@あたっかー:2006/12/10(日) 13:12:54
FX
レバ100で全力でつっこめ

16 :名無しさん@あたっかー:2006/12/10(日) 15:02:52
良スレの予感

age

17 :名無しさん@あたっかー:2006/12/11(月) 00:46:22
正直な話、俺の手法をそのまんま伝えても、まず間違いなく実践してもうまく行かない。
金に困窮していると言う知人の頼みで、伝えた事があったが、結局失敗した。
全く俺と同じ通りにしたのにな。

金儲けってそんなもん。だから情報商売のような物を買っても無駄。

こういう事は誰も言わないからな。よかったな。

18 :名無しさん@あたっかー:2006/12/12(火) 01:48:13
マジレスしてイイ?

なんで200万と決めているの?
200万なら今用意できるから?

例えば「1000万借金してでも1億稼ごう!」っとは思わないの?
お金儲けは、熱意と努力、これに尽きる。
先立つものが無いなら、どうにかして工面すればいい。
しかし、工面するには貴方の人間力が必要。

お前に人間力(金儲けのツールとなる技術や知識やカリスマ性)はあるか?

人間力を付ける為には、社会に出る必要がある。
いろんな人と関われ!
人脈が成功のカギだから。

19 :名無しさん@あたっかー:2006/12/15(金) 04:54:44
良スレ発見。

揚げます。

20 :名無しさん@あたっかー:2006/12/15(金) 05:20:47
>>1が必死なスレ

>>1と思われるレス

>>14
>>16
>>19


21 :名無しさん@あたっかー:2006/12/15(金) 05:23:55
>>17
それは言えてるな
前うちでバイトしてた子がうちの手法パクってで独立開業したけど
1年ももたなかった。

経営でも何でもそうだけど
ほとんどが同じでも、それ以外が少しでも違えば結果はぜんぜん違ってくるんだよな
成功してる人たちは「それ以外」の判断や手法で差を付けてるわけだし。

そしてその「それ以外」をパクってもうまくいかないわけでw


結局、成功するかどうかってのは
「何をするか」ではなくて「誰がやるか」ってことなんだよな
人に教わって身につくものじゃない

22 :名無しさん@あたっかー:2006/12/15(金) 15:39:38
弁当でもこさえて車に積んでビジネス街に売りに行けよ。
東京は昼飯の需要と供給のバランスが崩れてるので、
そこそこ美味しくて安ければ食っていくくらいは売り上げ出るはず。
俺は高輪に住んでるけどワゴンのランチ弁当屋がたくさん来るぞ。

23 :名無しさん@あたっかー:2006/12/16(土) 03:24:20
一口馬主

24 :名無しさん@あたっかー:2006/12/16(土) 04:05:19
そしてこの手のスレは当然のように立て逃げ放置です
まじめに相手した奴ご苦労様

25 :名無しさん@あたっかー:2006/12/16(土) 14:13:14
書き込み内容次第では良スレになる

今んとこクソスレ。

誰かマジレスしてやれ。

26 :名無しさん@あたっかー:2006/12/16(土) 15:12:58
2〜3坪くらいの小型店舗を借りてクレープ屋でも始めたら?
移動販売は場所取りがたいへんだからね。

27 :名無しさん@あたっかー:2006/12/16(土) 16:33:53
2〜3坪くらいの好都合な小型店舗にめぐり合うのもたいへんだよ。

28 :名無しさん@あたっかー:2006/12/16(土) 16:51:56
脳内だと都合のいい条件の物件がてごろな価格で即見つかるからいいよね。

29 :名無しさん@あたっかー:2006/12/16(土) 16:56:38
どうせ脳内ならもっといい物件にするし価格にもこだわらないだろ。

30 :名無しさん@あたっかー:2006/12/16(土) 17:09:55
そうでもないよ。
脳内の人って一応本当にそのうちやろうと思ってるから
それなりに現実的(だと自分が思ってる)なレベルで構成するよw

31 :名無しさん@あたっかー:2006/12/16(土) 19:13:59
いい物件にめぐり合うコツはより多くの不動産をマメに回ること。
そしてある程度希望地域を広めに申告すること。
たとえば渋谷が希望なら世田谷・目黒あたりは視野に入れておく。
そしてピンと来た物件は即決で確保すること。

32 :名無しさん@あたっかー:2006/12/16(土) 19:15:08
>>30
売上とかは非現実的なことを言うけどねw

33 :名無しさん@あたっかー:2006/12/16(土) 20:49:35
脳内だったら売上とか非現実的でもかまわんし、
そのうちやろうと思うだけならそれなりに現実的なレベルでいいのでは?

34 :名無しさん@あたっかー:2006/12/20(水) 15:20:45
>>33
で、その妄想が何か役に立つのか?

35 :名無しさん@あたっかー:2006/12/20(水) 21:00:02
役に立つ妄想があるか?

36 :名無しさん@あたっかー:2006/12/20(水) 23:30:27
妄想=イメージなので必要では?理想・イメージなくして実現はしないと思いますよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)