5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜホームページ製作業者はバカが多いの?

1 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 09:23:39
不思議だ。。

2 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 09:30:37
2ゲット
そんで終了〜

3 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 09:32:21

勝手に終了させるな!無職のくせに

4 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 09:58:34
無色だから終了!

5 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 10:02:58
残念ながら経営者です

6 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 10:07:26
営業職に馬鹿が多いのと同じ

馬鹿でもできる仕事だから

7 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 11:34:25
普通にやって生き残れるはずが無いのに
一生懸命普通の事を考えて、普通以下の物を作って…

この時点でアウト。


8 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 17:56:16
1よ
お前が一番馬鹿だよ

9 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 18:27:10
>>1
すみません

Web制作業に携わる人の

45%は感性で生きようとしたが食えなかったので仕方なく流れ着いた奴らで、

20%は流行を理由にノリではじめた奴らで、

10%はクライアントの要望で仕方なくはじめた人たちで、

15%は参入障壁が低くて自分でも儲けになると考えた奴らで、

5%は自分のスキル・勉学がこの業界で活かせると思った人たちで、

残りの5%は今のWebはなんとかならんのかと乗り込んで来てくれた強者

なんですよ。

まともにクライアントの事を考えてる奴らは一握りしかいません!

10 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 20:40:15
わけわからん

11 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 14:02:04
発注者がバカばかり

12 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 14:15:40
じゃ〜 全員バカでいいね それでは終了します。

13 :名無しさん@あたっかー:2006/12/02(土) 22:23:46
さあ
君の知っているおばかなHP製作業者のサイトURLを
さらセやー

そしてどんな風におバカなのか教えろやー

14 :名無しさん@あたっかー:2006/12/04(月) 09:03:13
DTP屋と連携してるとバカ度が増すよ

15 :名無しさん@あたっかー:2006/12/05(火) 14:25:52
超馬鹿

16 :名無しさん@あたっかー:2006/12/05(火) 22:30:26
ナイスナイスHP製作業者のサイトを教えて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)