5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  金融資産1億円程度で富裕層は   

1 :開業医:2006/10/28(土) 12:04:52
無いよな。
金融資産1億以上あっても年収数百万じゃ消費する気も
おきない。
団塊世代なら退職金だけで数千万あるしな。
無職年金暮らしで富裕層はありえない。
富裕層は持ってる資産関係ないね。
年収ベースで3000万以上、これが富裕層の
最低ラインだ。
もちろん開業医の俺さまは余裕でクリアしてる。
預金は数百万しかないがね。


2 :名無しさん@あたっかー:2006/10/28(土) 12:07:28
アホか?

3 :名無しさん@あたっかー:2006/10/28(土) 12:49:26
なるほど

4 :名無しさん@あたっかー:2006/10/28(土) 16:37:30
漏れ年収600万の皮膚科医だけどなにか?

5 :名無しさん@あたっかー:2006/10/28(土) 16:39:50
漏れ年収600万の肛門科医だけどなにか?


6 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/10/28(土) 16:52:51
旧近畿銀行の規定w
5千マソの客

旧東京三菱銀行の規定w
3億以下は皆庶民w

つ〜かこの差は何???
其々合併してその後は如何に考え方が変わったか? (ー'`ー;)ウゥ・・・ン
ってな訳でしてクソスレ 終了 6getズサ〜♪

7 :名無しさん@あたっかー:2006/10/28(土) 17:08:20
バブルの土地高騰で億程度の預金は激増だったろ。
ただ10年経って、その金をまだ持ってる人はいいけどね。
なんとかファンドで半分にした人知ってる。
マンション+息子が下で外車屋。最後は夜逃げした人も知ってる。
億の金って持ってる人を選ぶんだなってのが判った。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)