5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺幸彦

1 :チョン山賢治:2006/10/18(水) 18:47:12
親和会費横領しますた

2 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 01:17:44
2


3 :渡辺幸彦:2006/10/19(木) 08:13:55
お゛べがべがはぁべだでつぅ

4 :実名報道2000:2006/10/19(木) 10:10:57
カヨマン汁クセー

5 :しょうじ:2006/10/19(木) 19:27:28
事務所にあったお土産はもちろん親和会費ですね

6 :テジョン:2006/10/19(木) 22:30:41
私は在日じゃございません。

7 :渡辺チョン彦:2006/10/20(金) 06:24:00
あ゛がう゛ざばょでょでず

8 :アマ:2006/10/20(金) 07:18:54
在日純正日本人でつ
大山とは流れてる血が違いまちゅ
在日特権で医療費タダ
日本国民の血税を毎月非課税17マソももらいのうのうと豚になっていくお姿に感動さえ覚えます。

9 :チョン彦様:2006/10/22(日) 19:48:22
いつも連勤ありがとうございます
いつも心にもない励ましありがとうございます

10 :悪の根源渡辺幸彦:2006/10/23(月) 06:39:21
顔がきもい 早く死ね

11 :名無しさん@あたっかー:2006/10/23(月) 15:17:41
毎朝各営業所を観察するのが老人の楽しみなので邪魔しないで下さい

12 :幸彦としょうじとかよ:2006/10/24(火) 06:47:29
今日も親和会費で飲みだ

13 :名無しさん@あたっかー:2006/10/26(木) 06:27:32
最近声のトーン下げた
2ちゃん見て気にしたのかなw

14 :名無しさん@あたっかー:2006/10/27(金) 15:15:32
今度は親和会費でゴルフですか?

15 :名無しさん@あたっかー:2006/10/30(月) 06:27:11
あの災害訓練はなんですか?

16 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 07:24:39
お゛づざぢばでばでざう

17 :ムムム:2006/11/01(水) 11:14:29
幸彦は婿だから前の苗字はなんだろね
山本や張本
大山や金や趙じゃないだろな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)