5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも相談室!

1 :チョン:2006/10/14(土) 23:23:37
あなたのお悩み・ご相談!この私、チョンが解決いたします!!

2 :名無しさん@あたっかー:2006/10/14(土) 23:28:33
最近、オナニーしているとチンチンが痛くなるのですが何故でしょうか?

3 :名無しさん@あたっかー:2006/10/14(土) 23:34:56
さて、景気は本当に回復したのか?

4 :チョン:2006/10/15(日) 00:08:59
2については、あなた病気アルね。擦りすぎアル。一日何回抜いてるアルね?
きっと近い将来赤玉でるアルね!
3については、中小企業についてはまだまだ回復の兆しすらなく厳しい状況アルね。
私も毎日のおまんま食べるために日々がんばってるアルね。お金ほしいアル!!

5 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 22:45:35
小売業です。
50坪で粗利30%を取って1000万を売り上げる為にはどうしたらいいでしょうか?

6 :チョン:2006/10/16(月) 09:09:15
いい質問アルね。場所とか職種教えてほしかったアルよ。
職種決まってないならデリバリーヘルスやるアル。儲かるアルよ


7 :しょーこー:2006/10/16(月) 10:01:02
麻原彰晃を何とかして助けてあげたいのですが、どうしたらいいでしょうか?

8 :チョン:2006/10/16(月) 17:04:29
麻原教祖は、浮遊で飛べるから首吊りじゃ死なないアルよ。
安心するアル!例え死んでもあなたの心の中で生き続けるアルよ。

9 :清香@月曜日って電話だけで一日が終わるのね ◆Beauty/ygs :2006/10/16(月) 17:08:54
雑誌のコスメ特集が気になって仕事が手につきませんでした ・゚・(ノД`)・゚・
特に月曜日は電話がジャンジャン入ってきて仕事が一向に進まない傾向に
あるのにどうしたら月曜日に仕事がスムーズに行くでしょうか?

10 :チョン:2006/10/16(月) 17:11:56
日曜日の夜にオナニーしてスッキリするアルよ。
私も、いつも日曜してるアルね。月曜日元気いっぱいアルよ!

11 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/10/16(月) 17:55:33
>>10
おまいチョソのくせに何で中国人になってるアルよwww
ついでに私はテクニシャンだけど淡白なのでオナニー嫌いアルよwww

12 :名無しさん@あたっかー:2006/10/17(火) 09:10:50
おーそうでアルか。テクニシャンいいアルねー。僕もお願いしたいアルよ。
実は僕は下手なのが悩みアルよ!いま練習してるアルね!一緒に練習したいアル!

13 :名無しさん@あたっかー:2006/10/17(火) 16:50:31
僕、立たないのですが・・・・どうしたらいいでしょうか・・・・

14 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/10/18(水) 00:25:14
>>12
ネェ ネェ (っ´▽`)っ よ〜解らんけどチョソなら「アル」じゃなくて「ニダ」とちゃうん?

>>13
神が必要ないと申されておるw
すぐに去勢手術をしませう (=゚ω゚)ノ 

15 :チョン:2006/10/18(水) 08:42:23
おー去勢いいアルね。それいい提案アルよ。
でもその前にいろいろ試してみるアルよ。コスプレとかイメクラとか行ってみるアル。
環境が変わればいきなり立ち始めるようなこともありえるかもしれないアルよ。
それでもだめなら必要ないということアルね。取ってしまったほうがいいアルよ。
私昔からこの話し方アルよ。読みづらかったらすまないアルね。我慢してほしいアル。

16 :名無しさん@あたっかー:2006/10/18(水) 10:23:04
チョンおもろいわ


17 :名無しさん@あたっかー:2006/10/18(水) 10:39:28
一発の相場の料金わ。いかほどなのかぇ〜?

18 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/10/18(水) 21:42:51
>>15
環境が変れば  △
女が変れば   ◎

>>17
PINK板に逝きませう (=゚ω゚)ノ

19 :名無しさん@あたっかー:2006/10/18(水) 22:10:06
麻生外務大臣の口はどうして曲がっているの?

20 :チョン:2006/10/19(木) 09:07:44
あれはフェラチオするときにいつも右の方の口ばかりつかっているから
右のほほの筋肉だけ発達したアルね。左のほうも使っていれば普通だったアルよ。
みなさんも注意してフェラするアルよ。チョンからの忠告アルよ。

21 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 10:03:21
僕の悩みを聞いてください。僕には彼女がいるのですが、普通のセックスだと
僕がぜんぜん興奮しないんです。セーラー服とか、ナース服、メイド服とかだと
すごい興奮するのですが彼女が着てくれません。どうしたらいいでしょうか?

22 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/10/19(木) 14:09:51
>>19
ポパイの真似してオリーブ待ってるのかも ('-'*)ウフフ

>>20
こんちゃ (=゚ω゚)ノ 
すると麻生のオサーンがフェラするって事なん? (゚Д゚;≡;゚Д゚)
でも男同士の方がツボを得ていて気持ちいいのかもw

>>21
お小遣いを渡すw
因みに私、元彼にナース服を着せられますた (=゚ω゚)ノ 
首から脇にかけて三つボタンがついてる白衣ですが、胸が大きい為
ボタンが全部止まらずビーチクをはじめバストの3分の1がはみ出てしまい
エロくなってしまいますた (゚Д゚;≡;゚Д゚)
元彼はジジイにも関らず見た目だけで興奮し何もしてないのに1分で
逝ってしまいますた 困ったもんです o(`ω´*)o

23 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 14:55:52
気になって夜も眠れないので教えて下さい!

綾瀬はるかってシャクレじゃないんですか?

24 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/10/19(木) 14:58:10
チョソに代ってお答えしようにもおばちゃんなんで
綾瀬はるかと長澤まさみの区別が付きません ・゚・(ノД`)・゚・

25 :チョン:2006/10/19(木) 16:54:57
綾瀬はるかは、私思うにアントニオ猪木の真似してるアルよ。
夜のほうのプロレスもすごいらしいアルよ。卍固めかけてほしいアルね。
21の方は、彼女が着てくれないなら自分で着てプレイするアルね。気持ちいいアルよ。
清香さん麻生はフェラ魔アルね。そうとう上手らしいアルよ。

26 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/10/19(木) 18:48:51
自分でコスプレして鏡見てシコるん? (゚Д゚;≡;゚Д゚)
そりゃカルピスよりも先にゲ●の方が出てしまうと思われ (=゚ω゚)ノ  
麻生Fを素直に受け入れるチョソはきっとホモに違いないアルよw

ってか〜何で下ネタばかりなん?
つまんな〜い o( ̄ ^  ̄ o) プィッ

27 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 19:06:16
綾瀬についての質問に答えていただきありがとうございます!

ところでアルよって事は中国の方なんですか?

中国の方でしたらぜひ日本人の印象や髭について教えて下さい!

早とちりだったらごめんなさい!

28 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 22:17:04
すいません、生まれてこの方、三国志や春秋戦国物語に出てくるような、
「損得抜きで侠気に生きる義理堅い中国人」ってのを見たことないんですが、
あれはサムライや大和撫子と同じような絶滅種なんでしょうか?

29 :チョン:2006/10/19(木) 23:14:29
日本人の髭は、私あまり好きじゃないアルよ。髭伸ばすのは別に悪いことじゃないアルが
何故だか不潔っぽい印象が強いアルね。中国人と日本人は顔のつくりそのものが違うせいアルか
髭が日本人はあまり合わないアルと私思うアルね。ここでいう私の髭とはものすごい長い髭の事アルよ。
28の方については、三国志はいいアルねー。関羽、張飛、趙雲など義理に堅い人たくさんいたアル。
でも、今はもうそんな人いないアルね。悲しいことアルが日本も中国もその他の国もおそらくもう
そんな人物のような人はもういないアルよ。平和と引き換えにそういった人物も消えていってしまった
とうことアルかね。。。。

30 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/10/19(木) 23:31:36
>>28
大陸は元々殺戮を繰返してきた歴史の地でもある。
従って彼奴等は同じ国民でも平気で裏切るし殺し合いもするw
今でいう妄想に当ると思われ (=゚ω゚)ノ

日本が島であったことをある意味感謝せねばならんかもなw
但しその副産物が島国根性という情けないものだがorz

31 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 03:51:19
中田氏わ どんなかんじなのかぇ〜?

32 :チョン:2006/10/20(金) 08:35:20
申し訳ないアル。中田氏って誰アルか?

33 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 17:56:08
こんばんは!
綾瀬についての質問をした者です!


やはり中国の方でしたか!

髭についても回答ありがとうございました!


ところで中国は広いですが田舎のほうは生活が苦しいと聞きます。
そこで自分にも何か出来る事はないかと考えたところ、秋の味覚、サンマを送りたいと思いました!

喜んでいただけるでしょうか?
又、サンマは新鮮なまま届きますでしょうか?

34 :キムチ・ジョンイル:2006/10/20(金) 21:03:57
馬鹿でもチョンでも。乙!


35 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 05:55:00
掲示版=刑事版=軽視版=ピップ・エレキ版?

36 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/10/22(日) 15:16:44
>>チョソ
しかりなさいよ〜下ネタにばっか走ってるから皆が興味示さないじゃない o(`ω´*)o
あんたそれでもスレ主なの? 
もう遊びにきてあげないわよ o( ̄ ^  ̄ o) プィッ

37 :藤原:2006/10/22(日) 16:27:45
チョンさんに相談したいことがあります。私の友達がへんな宗教活動にはまってしまって
私にまで来い来いと誘ってきます。非常に仲のよかった人なので付き合いをやめたくはないのですが
これ以上しつこいとそうせざるを得ません。どうしたらいいでしょうか?

38 :チョン:2006/10/23(月) 08:52:50
一度そのように洗脳されてしまうとなかなか元には戻らないアルよ。
戻ったときはすべてを失った後とかがほとんどアルね。
一度じっくりと相手と話してみて、それでもだめなら付き合いを止めたほうがいいと思うアルよ。
あなたやあなたの家族にまで被害がおよぶ可能性もありえるアルね。

39 :チョン:2006/10/23(月) 08:55:32
33の方、サンマおいしいアルねー。私も大好きアルよ。
でも、サンマは中国に送れないと思うアルね。
特に中国へ物を送るにはかなり規制が厳しいアルね。
地域によってその規制もばらばらアルね。残念アルね。。。。。


40 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/10/23(月) 16:53:40
>>37
逆に怪しげな宗教を勧誘してあげなさいw
自分が他人様に何をしてるのかマトモな人なら理解してすぐに反省するはずw
もっとも洗脳されてる人は頭そのものがイッちゃってるので、その場合は
俺の信仰する宗教に入信して500マソのお布施してくれたら考えると言う ( ̄(エ) ̄)

41 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/10/23(月) 16:59:25
>>33
私サンマ嫌いでつ o( ̄ ^  ̄ o) プィッ
でも主人は好きみたい。
子供たちにも偏食はさせたくないから食べさせてはいますけどね。
骨も多いしメンドクサイから嫌いよ フンッ( ̄(エ) ̄)
一度、サンマでカバ焼きに挑戦しますたけどこれがち〜ともおいしくないの o(`ω´*)o
イワシなら何とかレパートリーもあるんだけどねぇw
スーパーで売ってるオレンジの缶に入った¥118のカバ焼きが美味しいのは何故?

42 :名無しさん@あたっかー:2006/10/24(火) 00:57:12
林家さんま

43 :ルナ:2006/10/24(火) 15:39:17
仕事中でも発情しちゃうの・・・・どうしたらいい?

44 :チョン:2006/10/24(火) 17:11:57
バイブを仕事中でも入れながら行動するアルよ。
それも一種の病気アルね。しっかりと治さないといけないアルね。

45 :チョン:2006/10/24(火) 17:15:22
私もいわしの缶詰大好きアルね。骨まで柔らかくて食べやすいアルよ。
でも私、魚よりもやぱり肉好きアルね。サーロインステーキおいしいアルね。
食べ物の事書いていたらお腹すいたあるね。ラーメンつくって食べるアルね。

46 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 08:48:29
店舗経営しているのですが、店の前にタバコをぽいぽい捨てる人がいて大変困っています。
どうしたらいいでしょうか?教えて何でも相談所!

47 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 09:54:44
し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ   ア
  小 ア    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   ニ え
  学 ニ    L_ /                /        ヽ  メ  |
  生 メ    / '                '           i  好 マ
  ま が    /                 /           く  き  ジ
  で 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,!?
  だ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
    は   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!





48 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 14:12:11
すみません、変な質問なんですが…
例えば、月給で10万円稼ぐアルバイトを雇った場合、会社側の負担は年間どれくらいかかるのでしょうか?(給料は除く)
だいたいでもいいので分かる方いませんか?

49 :チョン:2006/10/25(水) 14:52:21
46は、まずは諦めずに毎日綺麗に掃除しいつもきれいにしておくことアル。
綺麗なところにはなかなかゴミを捨てづらいものアルね。
47は、うまくできてるアルね。かわいいアルよ。
48は、申し訳ないアル。よくわからないアルね。労働時間によって、保険に
入らないといけないとかアルね。それによっても違ってくるはずアルが・・・。

50 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 15:12:27
チョソは経営者じゃないのか(w

51 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 15:44:18
チョンはマジ下ネタしか頭になさそうだなw頭悪そうw

52 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 15:52:09
そうですか。すいません。
アルバイトひとり雇うのに300万かかると言われたので…ちなみに労働時間を8時間とした場合なら分かりますか?

53 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 17:03:10
中国から日本へ密入国したいのですが安全に確実に入国するにはどうしたらいいでしょう?

54 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 17:06:49
北朝鮮にでも行っとけ!

55 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 17:22:06
http://www.hiddenmysteries.org/news/asia/japan/041002a.html
終末の始まり 国連総会へのロックフェラーの手紙
re: 新世界秩序、即時的アジェンダ 
From:ロックフェラー・グローバル・コミュニケーションズ 国連総会宛
終末の時が近づいている。好むと好まざるとに拘わらず、それは我々すべてが直面せざるを得ない運命である。
二〇〇一年、九月十一日、世界は終末の目撃者であった。我々が見、経験したものは、まもなく明るみに出るはずの大災害には、比ぶべくもないだろう。
非常に多くの生命が失われてきた、しかもなお、それ以上に多くの生命が失われるだろう、と言われている―この古い体制が崩壊し始めるに応じて、
これらのことがらは起こり続けるだろう。今存在している、あるいは古代からある人間の政府は、決してひとつも完全な支配は維持出来なかった。
いかなる政府も失敗してきたし、失敗するだろう。
 
政府はあなたを保護出来ない。政府は人々が真実に自由な場所、あなたの近隣の人があなたの家族であり、
見知らぬ人たちがあなたの友だちであると言う場所、を与えることができない。
いかなる人間の今日の政府も、これを達成することができないし、しないだろう。
これが、アジェンダが設定された理由である。それは、ずっと昔から、アルマゲドンとして言及されてきた。
しかし、怖れないようにしなさい。それは核によるホロコースト、あるいは我々の文化を平坦にするだろう天からの迷った小惑星ではないだろう。
実際、それは災厄を起こし、一掃する惑星ではないだろう。

新しいシステムが来つつある。ただ一つの質問は:あなたがそこにいることを選ぶか?それとも、
自己破壊への道を降りて行き続けるか?、と言うことだ。以下のアジェンダは避けることができない、
そして、生き延びるため、それを得るために、ずっと我慢する必要があるだろう。それ故、よくよく考えなさい。
それは、あなたの未来である。そして、あなたたちすべては、それをうまくやれるだろう。





56 :チョン:2006/10/26(木) 08:54:14
船の中にある樽の中に隠れるアルね。見つかったら終わりあるががんばるアルよ。


57 :名無しさん@あたっかー:2006/10/26(木) 10:54:07
今月になって毎日のように、以前の何倍ものクソスレが建つんですが、
どこかにクソスレを立てるとお金がもらえる機関なんかがあるんでしょうか?

いい年した人間が、これだけ無意味なクソスレを立て続けるからには、
それ以外に考えられないんですが


58 :チョソ:2006/10/26(木) 11:39:43
おまえ氏ねアルよ。きっとニート決定アルね。

59 :十五年訪販:2006/10/26(木) 18:45:06
>>57
うるせーよおじさん早く士ねばいいのに。

60 :57のニート君へ:2006/10/27(金) 08:51:35
ニートは、人類の害虫!死ね、ニートに生きる資格なし!!57

61 :謎の中国人 ホー・ケー:2006/10/30(月) 10:05:35
包茎が直らないのですがどうしたらいいですか?

62 :チョン:2006/10/31(火) 10:22:30
高須クリニックいくアルよ。すぐに直るアルよ。


63 :名無しさん@あたっかー:2006/10/31(火) 12:28:57
このスレが盛り上がる質問が思いつきません。
私はセンスが無い駄目人間なのでしょうか?

64 :名無しさん@あたっかー:2006/10/31(火) 15:39:06
何でも適当に質問すりゃいいんじゃないの?

65 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 09:04:54
フセインが死刑になりましたが、僕は反対です。
麻原が死刑になりましたが、僕は反対です。
林真須美が死刑になりましたが、僕は反対です。
どうしたらいい?助けてやりたい。

66 :名無しさん@あたっかー:2006/11/17(金) 15:05:07
清香はーうざいー害虫だー!!!!!!
チョン頼むからあいつを殺してくれ!!

67 :助けて下さい:2006/11/17(金) 16:11:39
どなたかお答え下さい。
私は小さな家具専門店を1年前にオープンさせた者です。
先日、市内の大手家具センターの圧力により、
仕入れさきの[メーカーA]が取引の停止を通告してきました。
理由は、[メーカーA]の商品は、小さな家具店に
扱わせるべきでは無い。とのことです。
当店では、卸問屋を通じて2ヶ月ほど前にこのメーカーより
展示品を大量(うちにとっては、)に仕入れており
セールを始めてしまった為、商品が仕入れられないということは
死活問題です。どうしたら良いのでしょうか?
動揺していて乱文ですが、どなたか教えて下さい。

68 :名無しさん@あたっかー:2006/11/17(金) 16:49:47
先ずは公取に連絡。
しかし、公取は実際動くまで時間がかかる(動かない役所の異名通り)
ので、公取に連絡済で じきに調査が行く〜と告知する。
↑逃げの姿勢・妥協などせず、正面から(会社に行って)話し合いの場をつくる。

≪覚悟を決める≫

その際、録音を忘れないように。(隠して録音する〜ICレコーダー等)
できれば、[メーカーA]の 小さな家具店に 扱わせるべきでは無い〜
との言葉を証拠として録音できるよう誘導する。

一度あることは再びあると考慮されたほうがよいかと。
録音や文書、影像などの物的証拠(物証)を、とにかく確保する。
裁判ではこの物証がモノをいう。 相手側の弁護団も、動かぬ「物証」
がある場合は、公判で勝てないため(敗訴)丁重な合議となる。

・・・私も小さな会社を何とか20年ほどやり繰りしていますが、上場の有名某企業
と、まさに命がけでたたかいました。 たくさんの物証と、証人を
確保して相手弁護団と会談しましたが、そのおかげで今日に至っています。

相手の会社のためにも、「小さな家具店に 扱わせるべきでは無い」などと
発言する時代遅れのかん違いした≪膿≫は、きっちりと処理したほうが相互
のためにもよいかと。 
相手企業も理解するヒトが確実にいるはず。(いない会社では糸へんに冬)

たかが数十年の人生でも、避けてはいけない、正面からきっちり対峙しなければ
ならない時があります。 貴殿のその後姿、生きかた、姿勢が、社員は
もとより自分の子どもや家族に、しっかりと伝わり、応援してくれる筈です。
微力ながら、応援します。




69 :名無しさん@あたっかー:2006/11/17(金) 17:33:08
>>68
ありがとうございます
大変参考になりました!


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)