5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い男女を集めて合コンツアーなんてどぅーよ

1 :名無しさん@あたっかー:2006/10/11(水) 20:46:46
合コンツアーって儲かるかな?

2 :名無しさん@あたっかー:2006/10/11(水) 20:49:24
2げっとだよん

3 :名無しさん@あたっかー:2006/10/11(水) 20:51:51
>>1旅行主任者の免許や協会に払う供託金が必要でしょ・・・

4 :名無しさん@あたっかー:2006/10/11(水) 23:23:45
流行れば人気出るツアー会社になるぜ
まず、スキーバス年齢制限して募集賭けてみな?

5 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 07:33:54
>>3
イベント企画制作会社なら良いと思われ

6 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 07:52:43
>>1
接待行為は風営法によって許可が必要。
風俗店になんか気軽に来るはず無いだろ。お水の女だって来ねえよ。
だったらホストクラブとかキャバクラやれば?
許可下りないけど

7 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 08:05:04
>>3
一般旅行主任者の資格は持っていますが国内でツアー企画したいと考えています

8 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 08:13:08
ツアーに風営法って???

9 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 10:08:47
>>1
会員制やVIP(医者)とかね。
ステイタスの高い会員を集めないと上手くいかないと思う。
リゾートクラブを目指すのなら資金も確保しなきゃだしね。

10 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 20:48:11
>>6
旅行屋は風俗なんだ知らなかったよ

11 :名無しさん@あたっかー:2006/10/13(金) 04:58:05
風俗厨が一人いるぞワロス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)