5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資産管理のトラウトルアーフィッシング

1 :名無しさん@あたっかー:2006/10/01(日) 21:22:31
資産管理のよもやま話はこちらでどうぞ。

関連リンク
渓流のトラウトルアーフィッシングpart6
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1156248224/l50

2 :名無しさん@あたっかー:2006/10/01(日) 22:13:53
資産管理ヲタの携帯バカーは早く死んでね。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/10/01(日) 22:22:02
>明日も移動時間に遊んでやるよ。

職安の待ち時間だろ?w

4 :名無しさん@あたっかー:2006/10/01(日) 22:24:00
夏は日中でもオーバーハングにルアー打ち込む技術が有れば無問題。
トラウトでも好評みたいだけど、オーバーハングではぶんが最強!
朝夕は普通にトップでウハウハ。ルアーの種類も多いから、集める楽しみもある。
トップ系は好奇心と食性・リアクション全て、クランクはリアクションで、スピナーベイトはリアクションと食性、バズベイトは攻撃本能で食わせてるらしい。
ミノーもトップと同じようにほぼ全ての本能に関係してるらしいが、ほっとけで釣れる話が多いので、食性が一番強いのかな?
ラバージグは完全に食性だと思う。
ワームはトラウトじゃ御法度みたいなんで割愛。バス業界でも、生分解性素材とか使ってるトコ見ると、ワームは風当たりがキツくなってきてるみたいだし…。

色々書いたけど、実はトップ系とスピナベ、ワームのノーシンカーとジグヘッド以外は出来なかったりする。w
最近、色んな方面につぶしが利くミノーを覚えようと考え中。
あとメバルも。

兎に角、バスはルアー集め始めるとキリが無い。w

5 :名無しさん@あたっかー:2006/10/01(日) 22:56:47
妄想携帯バカー(´・д・`)マダー?

6 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 05:39:33
>4
>614特性キター!!

7 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 10:02:53
>>868

もう新聞配達終わったの?
朝早くからご苦労様。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)