5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱って”人類堕落政策”のフリーメーソン?

1 :いだてん☆マシーン:2006/09/24(日) 19:45:40
 昨日ネットサーフィンしていたら、凄いことしりました。

三菱財閥の創始者ってフリーメーソンと深いかかわりがあり

あの2・26事件を影で操ったのが三菱財閥なんですね・・・

三菱ファンだったのに残念です。これからはジャープや

スズキ自動車を応援しますよ〜っ

↓もっと凄い記事へご案内

http://plaza.rakuten.co.jp/idaten30/diary/200609240000/




2 :いだてん☆マシーン:2006/09/24(日) 19:51:46

訂正 ジャープ→シャープ

俺って、バク天才です!!!(^^ゞ

↓↓ 情報満載「銀河鈍行鉄道イダテン号」ヨロP

http://plaza.rakuten.co.jp/idaten30/diary/200609240000/



3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/26(火) 06:43:49


4 :いだてん☆マシーン:2006/09/27(水) 12:51:39
フリーメーソンの会員になったら・・

楽天ポイントが当たることは、ないのですかねっ

三木谷社長―――っ


5 :名無しさん@あたっかー:2006/09/28(木) 21:22:13
ねっ 北陸デリバリーヘルスの5大勢力って どこ?

6 :名無しさん@あたっかー:2006/09/28(木) 22:17:11
いきたいな〜っ おーいっお魚くん

7 :名無しさん@あたっかー:2006/09/28(木) 22:23:56
パソコン買いたい人は Yahoo で PC買いたいな と検索しなさい

8 :名無しさん@あたっかー:2006/09/28(木) 22:55:09
>>7
なぜ? なぜ〜っ♪ あな〜たは〜っ きれ〜いに〜なり〜たいの〜っ

by安全地帯
 

9 :いだてん☆マシーン:2006/09/29(金) 20:19:16
昔の三菱財閥って・・・・・2・26事件の将校を、女や酒で騙してたんだって

素晴らしい技術者 経営者を創るのも企業だけど

悪い人を生むのも 企業が原因じゃないかい?

http://plaza.rakuten.co.jp/idaten30/diary/200609240000/


10 :名無しさん@あたっかー:2006/09/30(土) 01:13:26
金持ち父さんのロバート・キオサトも メーソンかな?


11 :名無しさん@あたっかー:2006/10/01(日) 00:56:39
船井流も?

12 :名無しさん@あたっかー:2006/10/01(日) 01:01:35


 ガリバ――――――――――――――――――――っ


(-_-メ)(-_-メ)(-_-メ)(-_-メ)(-_-メ)(-_-メ)(-_-メ)(-_-メ)8人



エバ―――――――――――――――ッ


嗚呼(゚o゚)(゚o゚)(゚o゚)(゚o゚)(゚o゚)漢(-_-)(-_-)(-_-) 8人




13 :いだてん☆マシーン:2006/10/01(日) 20:28:22
 昨日 ある本屋で「図解 高給のカラクリ 薄給のカラクリ」という

本を買いました!!ビジネスリサーチ・ジャパン 三笠書房

面白そうなんだっ みんなも文苑堂や明文堂 おまけに中田書店で

注文しようねっ 楽天ブックスっという手もあるぞ!!!!!

 

14 :名無しさん@あたっかー:2006/10/01(日) 20:30:26
 明文堂?・・・・川口の?

15 :いだてん☆マシーン:2006/10/01(日) 20:32:37
>>14
 
そっ 埼玉の川口市にもあったような気がします 

16 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 18:11:04
三菱 住友 三井ゆり



17 :いだてん☆マシーン:2006/10/04(水) 21:28:51
 三菱グループの歴史はこのURLから 

http://plaza.rakuten.co.jp/idaten30/diary/200609240000/





18 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 01:38:01
[332]宇根康裕(うねやすひろ)君とのやりとりの文を載せます。私の「ヨーロッパの近代と、近代思想について」論です。

それでも、そういう秘密結社や陰謀という観点からしか、ものごとを見れない人は、ヨーロッパの近代学問のすごさを、
すこしも原典にあたって、本当に時間を掛けて読んだこともないような、軽薄な人間たちだ。
彼らは、すぐに、近代諸思想にレイベリング(レッテル貼り)で、自分の頭の悪さを自覚しないで、何かを喚(わめ)
きたい時に、土人特有の言葉として書き散らす時の愚かな態度である。

日本で陰謀論者と呼ばれる人たちは、1970年代から出現したのですが、彼らは、1963年のケネディ大統領殺し
があって、ロックフェラー体制が確立し、アメリカ民主政体(デモクラシー)が、本当にいよいよ危機に瀕した時に
アメリカ国内に出現した、真実言論派の言論人たちの本を、密かに自力で読み、日本国内に伝えた人たちです。

ですから、副島隆彦が、2005年からこの真実言論派の運動を日本で始めた以降は、いわゆる日本の陰謀論者たちは、
私のために、道を空けて、自分たちは脇にどかなければいけなくなったのです。
なぜなら、彼らは、政治思想とか近代学問(サイエンス)というものを、やったことがないので、おどろおどろしい
陰謀の物語(ものがたり、ストーリー)を素朴に書くしか他に、知恵がないからです。

19 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 01:38:51
ヨーロッパ近代の政治思想(モダン・ソート modern thoughts )の大きな流れと、その枠組みを知らない人間
たちは、無力です。ですから、私の主著の『世界覇権国アメリカを動かす政治家と知識人たち』をしっかりと読んで、
頭の中に、その土台であるヨーロッパ近代政治思想の全体像もそれとなく正確に理解しなければいけません。

まだ、私の主著『覇権アメ』をしっかり、ノートにとりながら、コツコツと時間をかけて読まない者には、「真理と
信仰、そして思想」を考える能力は生まれません。この作業を数ヶ月かけてやってください。このことは、副島隆彦
に反感を覚え、反発ばかりしている、隠れた副島隆彦読者の者たちにも言えることです。私の主著を乗り越えられる
と思うのなら、私に、正面から議論して来なさい。いつでもお相手します。
http://snsi-j.jp/boards/bbs.cgi?room=sample1 (重たい気持ちで書く掲示板より)


20 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 20:15:26
>>19 は同じスレ張りすぎ!!!
   ほいよ、初心者向けの陰謀の数々!!!
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/5614/inmoku.html





21 :名無しさん@あたっかー:2006/10/23(月) 06:22:31
ここまで俺の自作自演でしたッー!!
                    rfY1
                    ∧_/                       /^)   , -==
                   / /                         /ヲ  /   _ ≧
              、_,、_    /ヽ/                       z=く∠、_/    '´ ニ=-
         ; ,' ,:. Σ __ ゝ、/ /                    オ。~从{    ' /   
           ,゚ ,: Y"(# '7 Z / r;;¬tー───  ----r<ヘ^ァー'{{ムヮ゚人ミ 三彡'     アースクエイクッ!!
             ゝイヽ'" ∨    ̄´  ̄  ̄¨¬ー―‐--廴{_ゝ、_,ノ゙尢/厂_二二二}}う
           , ィ< ヽく   \              _ヾ、く_{_f ̄^ヽ' ̄
      _,.. -<  __,>、  ゚ 。  `r=┐_____ _     } }}'ヾ代辷}
  ア`‐く  _>‐'´    \_   。'_j       /    `¨^\`ヽ ヽ
  て/  ̄           }尸} { / ̄ ̄/ ̄ /          ヽ、 __}
                   ゝ.__/l     l  /
                    |  │   │ 」
                    |  │   厂 {
                    l   ヽ_ ヽ\}
                    ヽ、__   `ヘ‐〈
                       `ヽ__ ヽハ
                           ̄\_)



22 :名無しさん@あたっかー:2006/11/19(日) 00:24:48
三菱のグループ会社の株の持ち方がいかにもフリーメーソンっぽい
よな。日本人の発想じゃない。
あと、グラバーが三菱の創設に協力したんだよな。
グラバーはメーソン。
海援隊を岩崎が乗っ取った。
竜馬殺しにも一枚噛んでるかも


23 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 20:34:50
12月21日だからホピへの誘い
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rls=RNFA,RNFA:1970--2,RNFA:ja&q=%E3%83%9B%E3%83%94

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)