5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生の経営学

1 :奈々:2006/09/23(土) 17:31:47
私は今年大学受験を受けるものです。
経営学部にいきたいのですが、現役大学生の経営学部のひと!!
経営学部はどんな感じか教えてもらえませんか

2 :名無しさん@あたっかー:2006/09/23(土) 17:45:33
>>1
今からでも遅くない、法学部に行け。よっぽど経営の役に立つ。
経済学部、経営学部はその大学のバカの集まりと考えて間違いない。
俺は経営学部出たが経営の役に立った試しがない。そのあと法学部の院に行ったがまだ法学部の方が役に立ってる。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/23(土) 17:53:28
>>1
女?経営学部は女少なすぎだぞ。
大学はレポート写さしてもらったり、代返してもらったり、テスト情報もらったり人脈第一だからちょっとキツいかもな。
女がめちゃめちゃ少ないからぼっちになる可能性大

4 :奈々:2006/09/23(土) 19:02:31
返事ありがとー☆ミ 

女です!!
確かに女の子は少ないかもしれませんね〜

5 :経営学部生:2006/09/23(土) 22:26:06
バカな学部と思われがちだけど、目的意識次第だよ。将来起業したいとか、マーケティングをやりたいとか。適当に就職できればいいやーじゃ、あまり楽しい学部ではない。結果バカが多い学部とみなされると思う。

6 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 06:47:28
俺のちんこを吸え
そしたら教えてやる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)