5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★金儲け出来る事ってなに★

1 :名無しさん@あたっかー:2006/09/21(木) 08:28:47

なんでもいいよ

2 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/09/21(木) 12:48:01
音楽ダウンロードサイト運営^〜^

3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/21(木) 14:13:23
http://www.create-c.com/biz-one/bigagent/index.cgi?ID=kcj198724

4 :名無しさん@あたっかー:2006/09/21(木) 14:25:21
『次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた』の第39章と13章から引用。
「エドマンド・マスキー元国務長官は、1980年7月、カーター政権の公式政策『グローバル2000』に関して、
その中の「2000年までに、世界の人口を20億人減らすべきだ」という考えに賛同した。
社会を支配する人々は、地球上の人口の一部分は“無用”であり、資源にとって過度な負担だと考えている。
“無駄飯食いたち”を排除するには戦争が最適である」(第39章)

「《支配者たち》は第二次世界大戦の終結以来、この星の人口が急増していることに気づいた。
連中はこれを“人口爆弾”と呼んだ。
増え続ける出生率と釣り合いをとる方法を見つけるために、連中は死亡率に梃入れする三つの方法を思いついた。
 最初の案は核だが、核兵器による、全滅が避けられない破滅的な大戦争をすぐ始めるわけにはいかない。
その代わりに、連中は…一連の戦争を企てた。
…そういう戦争で戦っているのは、若者で、一番生殖能力のある外国の人間たちだ。
だから、…出生率引き下げに向けた第一段階はうまくいったことになる。
他の二つの解決策は、中絶と伝染病の創造だ。
エイズの創作は、もともとビルダーバーグに唆されたプロジェクトなんだ。
連中がしたのは、排除する必要のある望ましくない人間類型のリストを提示したことだ」(第13章)

国際銀行家たちのアジェンダの一環が漏れ出しているのではないのか。
軽く見過ごすわけにはいかないと思う。
さらに、ここで核戦争をすぐ始めるわけにはいかない、と言っていることを
「核戦争は絶対に起こらない」と即断するのは短慮ではないと思う





5 :名無しさん@あたっかー:2006/09/21(木) 14:26:43


『次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた』第1章からも引用。
「CIAが最近公表した『グローバル・トレンド2015報告書』に驚くべき予測が載っている。
A 中国は、2010年までに米国と全面的に貿易戦争を引き起こす。
B 中国は様々なテロリストグループを教唆して、手を組ませてアメリカを攻撃するよう仕向ける。
D 2015年までに、アメリカと中国の間で大規模な戦争が勃発する。
E 中国は、…“スーツケース・サイズの核兵器”を用意し、アメリカに対しテロ攻撃を行う可能性が高い」。

これはCIAの予測というよりも、CIAによる「誘導」あるいは「計画」とも読み代えることも出来るのではないか。
言い換えれば国際銀行家集団(Rフェラー)による21世紀の計画書である。
ヴィクター・ソーン氏は「第三次世界大戦」の可能性についても再三言及し警告を発している。

ソーン「《支配者たち》、つまり世界を動かしている連中は、正真正銘の悪魔だからである。
…第三次世界大戦さえ間近に迫りつつあるのだ」
「第三次世界大戦はまったく吐き気を催すものになるだろう。
第三次世界大戦は現実のものになろうとしている。
人類がこれまで経験したことのない途轍もない規模の殺戮が予想される」







6 :今が旬!!!!:2006/09/22(金) 08:48:47
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

アフェリエイトで日給8万円を実現した、おず氏による完璧なマニュアル
http://www.infocart.jp/af.php?af=houraimasaki&url=oz-y.com/&item=6153

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

10万円からサクっと稼げる副業FX!軽量版
http://turl.jp/?TihIn

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


7 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 02:56:22
オマンコ舐めさせ屋

8 :名無しさん@あたっかー:2006/09/26(火) 13:10:49
たまご売り

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)