5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農協意外に米の売る場所探したい

1 :名無しさん@あたっかー:2006/09/19(火) 19:15:25
毎年減反で米を作らせてくれないんだ。どこか米の売る場所ないものかな?

2 :広告バカの1:2006/09/19(火) 19:58:11
減反ってなんなのねん?
米っていいよね。日本人で米一切食べずにパスタやパンの人すくないもんね。
それだけに、米の味や品質にはうるさいけどね。

通販なんかはただの米じゃ、間違い無く損益分岐点まで楽には届かないと思うから
米の健康とか米のロハスライフとか米の戦争とか米とオイルショックとか
いろいろ掘り下げないと始まらないとおもうよ

そう言う俺も、自分の仕事でいま考案中
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/management/1157617898/l50
俺のスレにきても、、まだ冷やかし厨しかいないけど
なにか考えがまとまったら、また宣伝しにくるわ

じゃーね ( ・∀・)ノ

3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/20(水) 10:46:11
道の駅はどうですか?

ご飯の試食コーナーを作れば、それなりに売れそう。
もちろん、米が美味いことが前提だけど。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)