5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★安心★ヤフーオークションで生きていく★確実★

1 :名無しさん@あたっかー:2006/09/12(火) 18:05:37
株、商売より安全確実、ギャンブルより楽しい。

2 :名無しさん@あたっかー:2006/09/12(火) 18:09:55
キチガイが多すぎて精神的に疲れる。
俺みたいに気に病むタイプの人間には絶対向かないな。

支払いに余裕がないときとかには止む無く利用してるけどさww

3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/12(火) 18:12:28
関西からの入札があるとウツになる
アイツら機知外多すぎ

4 :名無しさん@あたっかー:2006/09/12(火) 23:55:07
パソコンに詳しい奴は、2万円のジャンク落札して、3時間程度で修理して、
6〜7万で売っている。儲かりマンモス。

5 :名無しさん@あたっかー:2006/09/13(水) 06:43:39
>>4
技術ある人はいいですね

6 :名無しさん@あたっかー:2006/09/13(水) 07:51:29
重複ですよ。
★安心★ヤフーオークションで生きていく★確実★ 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1122811579/l50
ヤフオクに人ってマナーもなってないですね
>キチガイが多すぎて精神的に疲れる
類は友を呼ぶって感じですね
開業届など当然だしてないでしょう
>商売より安全確実
自分から商売じゃないって宣言しているし

ここは経営版ですよ。
オママゴトならオークション板でやってください。

7 :名無しさん@あたっかー:2006/09/13(水) 18:14:12
オークションを絡ませた経営もできない能無しには関係ねーわなw

8 :名無しさん@あたっかー:2006/09/14(木) 18:06:20
地方でリサイクル店経営している者にとっては、ヤフオクは経営の柱になりつつある。
株のデイトレードするよりも、毎月確実に20マン程度儲かるし、
年間2000マン稼いだ奴もいるらしい。

9 :2:2006/09/14(木) 18:37:49
>>6
お前みたいに自宅の一室で転売してるだけのにくせ
経営者気取ってるバカと一緒にすんなwww

開業届けはもちろんのこと古物許可も取っとるわい。店舗持ちなんだから。
>>8が言うようにリサイクルショップにとっては結構重要なんだ。

10 :名無しさん@あたっかー:2006/09/14(木) 19:02:38
経営者面しながら、高く売る甲斐性がないため、日銭ほしさに
安売りするのがヤフオク乞食

そしてそのヤフオク乞食が唯一見下せるのが転売厨
(士農工商の下二つの関係と同じwww)

よって彼らは、誰でも転売厨として中傷して自我を保つ

11 :名無しさん@あたっかー:2006/09/14(木) 19:10:04
>>10
おしゃる通りです

12 :名無しさん@あたっかー:2006/09/14(木) 19:12:52
自演乙

13 :名無しさん@あたっかー:2006/09/14(木) 19:13:20
>>10
あれぇ、その特徴。もしかして2kマソさんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)