5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共同経営者・ビジネスパートナーを探そう!

1 :1ゲット:2006/09/07(木) 02:11:58
オフ会などでパートナーを探してみるというのは?
怪しい勧誘は厳禁でお願いします。


2 :名無しさん@あたっかー:2006/09/07(木) 02:45:18
利益を分け合うと言うのは、経営者としての出来る行為じゃないので共同経営者は
無理。ビジネスパートナーはいけるかもしれない。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/07(木) 06:49:30


−−−−−−−−−−−−−−−−−糸冬  了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



4 :名無しさん@あたっかー:2006/09/07(木) 13:25:58
会社設立したい19歳です。
パートナー募集中!

5 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 06:16:45
>>4
おk

6 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 06:02:41
5以外でパートナー募集中

7 :名無しさん@あたっかー:2006/09/11(月) 03:08:18
成功しだしたらどちらかを必ず邪魔と思うようになる。初めだけ。必要と思うのは。
殺し合いまでいかなくても傷害事件に発展するケースすら普通にある。
雇った人を専務、部長などとして置くぐらいの、ちゃんと身分、権限を分けた状態にしておけ。
いざとなったら切れるような状態に。悪い事は言わない。間違いなくそうなるから。

成功したら。。。な。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)