5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フーゾクの経営者です -part.17-

1 :名無しさん@あたっかー:2006/09/04(月) 21:47:41
フーゾク業をビジネスとして真面目に考えるスレです。
この業種の経営について、現役経営者や開業希望者の方々と
実践的なノウハウを中心に語り合いたいと思います。
あくまで経営と言う観点からの話題をお願いします。

【フーゾクスレFAQ】 ←開業希望者はぜひご参照下さい
http://ichibandoori.hp.infoseek.co.jp/FAQ/
存続は、「悪たこ」さんしだいですので、無くなっても文句を言わない事

前スレ
フーゾクの経営者です -part.16-
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1145263703/

2 :名無しさん@あたっかー:2006/09/04(月) 22:15:28
2げっと!
最近、有益な情報はないね。


3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 00:58:46
落ちまくってるじゃないか!


4 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 01:35:28
何かネタね〜か?

5 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 04:17:38
デリですがよその店がスパイ送り込んで
女の子の引き抜きしてきますた
どうしてくれよう
何か良い復讐方法ないですか

6 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 13:31:02
バックの怖い人に頼む

7 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 15:07:05
タレコむ

8 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 16:34:01
やられたらやりかえせ

9 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 18:16:04
被害届け出せ!

10 ::2006/09/08(金) 22:51:33
そこは無届けで店を表に出さずに援でやらせてるとこです
バックには頼みたくないので警察いって告訴するか
それよりネットでさらしたほうが打撃うけるかな

11 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 00:20:13
風俗の経営者に質問です。男の子とHする時のテクニック教えて下さい。耳を噛むとかですか?

12 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 01:39:47
>>10
警察でいいと思う

13 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 13:34:08
(仮題)文学フーゾク考え中です。
お客様自ら人間椅子になり、サービスしてもらう。
天井からブツを出し、サービスしてもらう等。

堪能な世界を味わってもらう。 どうでしょうか?
スイマセン、江戸川乱歩のパクリです。><

14 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 22:46:41
>>10
逆スパイを送り込め

15 :ホテヘル:2006/09/09(土) 23:52:50
地方で風俗の経営をしている者です、都内の経営者に相談です。
当店お客様の来店ロスが日150名を超して下ります。
相談ですが、女の子のレンタル及び業務提携をしたいお店を探して下ります。
都内の同業の知り合いもおりますが、余りやる気がありません。
月何十万かあれば良い知り合いばかりです、都内の現状をある程度把握しているつもりなので
逆に提携して双方にメリットが出ると思いますが。
お店ごと買取でも構いません、誰か興味のある経営者はおりませんか?

16 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 00:55:11
1111111111111

17 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 01:55:10
>>15
意味不明

18 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 02:01:45
>>15
>当店お客様の来店ロスが日150名を超して下ります。

これの意味がわからない、おつむの弱い俺にもわかるように説明してちょ。

19 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 16:10:18
風俗は儲かるから・・・

20 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 16:23:53
【盗撮】近所の32歳と14歳の爆乳母娘を観察(画像あり)【尾行】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157611729/

21 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 23:39:20
>>18
嬢を集める能力が無いか、知恵が無いかのどちらか
金を掛けて、スカウト&紹介業者でも頼むのが常道。


22 :名無しさん@あたっかー:2006/09/11(月) 23:04:09
>>15さん
場所は何処で開業していますか。

23 :名無しさん@あたっかー:2006/09/12(火) 20:30:15
夢の中

24 :名無しさん@あたっかー:2006/09/12(火) 20:46:53
>>18
大型ビル一棟を借り切って嬢100人常時出勤の店を経営してるけど、
日に1000人くらい客が来るので、それでも150人は余って帰ってしまう
って事だろ
普通に日本語読めよ低脳






・・・ていうか絶対ありえないし

25 :18:2006/09/13(水) 03:03:39
>>24
ウホッ、低脳スマソ。

想像の範疇を遥に越えてて理解できなかった。
なんかスケールが全然違うわ。

26 :名無しさん@あたっかー:2006/09/13(水) 19:12:08
>>15
久々に笑ったww
ちょー意味不明wwwwwwwww
逆にすごい逸材かもwwww 期待age

27 :名無しさん@あたっかー:2006/09/13(水) 22:23:25
広告掲載は何軒ぐらいですか。

28 :名無しさん@あたっかー:2006/09/14(木) 10:43:48
まあ風俗は儲かるからな。
わけわかんなくなるのも分からんことはない。

29 :名無しさん@あたっかー:2006/09/14(木) 11:22:43
次の文章は、とある新聞記事からの抜粋である。
文章を読んで設問に答えよ。

今、若い女性には「愛されOL」系のモデル、エビちゃん(蛯原友里)が
人気だが、これからは男性にとっての理想像も 「さわやか正社員」系に
なるのかもしれない。そういえば( 1 )も、多少気になるところだが、

問1.( 1 )に入る適切な文を以下の選択肢から選べ。
A.秋冬もののトレンド
B.環境に配慮したクールビズ・ウォームビズ
C.女性達からの目
D.自らの国家や民族に固執する右翼系の若者が世界的に増えているという事実


答え D(朝日新聞より)
http://www.asahi.com/culture/fashion/TKY200609110089.html


30 :名無しさん@あたっかー:2006/09/18(月) 15:12:16
あげとく

31 :名無しさん@あたっかー:2006/09/22(金) 01:04:56
みなさん調子はどうですか。

32 :名無しさん@あたっかー:2006/09/22(金) 15:15:19
「1%倶楽部」とかいう風俗経営指導?の団体の詳細ご存じの方おりますか?
あと経営セミナー
ttp://www.1percent.jp/kensyu_1.html
ってコレ参加したことある人おられますかね?
知り合いがコレ見て鼻息荒いんですが、何だかうさんくさくないですか?
大丈夫でしょうか。

33 :名無しさん@あたっかー:2006/09/22(金) 16:20:34
10は阿呆?素人だな。kさつに告訴てwwwネットに晒すてwww

34 :名無しさん@あたっかー:2006/09/23(土) 01:51:13
>>32
月草っていう人が立ち上げた会だよね。何回か会ったことある。
セミナーは超初心者向きが多いよ。
まあコンサルやフランチャイズと称してボッタくりまくったりするタイプじゃない。
悪い人らじゃなさそうだからそんなに警戒しなくていいと思うよ。
役に立つか立たないかは、経営者のレベルそれぞれかと。

35 :現役経営者:2006/09/23(土) 15:34:50
>>34
1ですと、同レベルって事。

風俗業開業の一番大事な事は、開業時の売れる嬢の確保だけ
ノウハウなんてほとんど、必要無いと思うが。

ノウハウが必要な人には、私が公開で相談に乗ります。

36 :名無しさん@あたっかー:2006/09/23(土) 20:35:30
>>35
東北、福島でデリヘル人妻専科。ソフトSM系で、20後半〜40代の募集から始める。
勿論本番なしで、常時3人位待機で独りで回す。
金は折半で、70分A万円ぐらい・・・どうですか?
穴だらけの案だと思うんで抜けてる部分のご指摘を願います。

37 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 03:28:14
>>36

地方の相場 総額 90分 
1万6千前後 でも 姫が余るだよ 割引しないと客がいない。

38 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 09:03:43
ライオンズクラブに入会して、会員を常客にしましょう

39 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 09:08:00
スレタイ読んで、ライバル店の人間の書き込みが読めるのかと思った。
なんだ、ただの妄想スレか。

40 :現役経営者:2006/09/24(日) 17:24:04
>>36
新規開業ですか?頑張って下さい。

地域の相場が、70分A万円で取半なら問題なし。
取り分に付いては、若い子に+1000円、年増に−1000円て感じで差を付けても良い。
最初は、求人募集ではなかなか集まらないので自分で直接求人活動が必要。
求人サイトは、店の宣伝位の気持ちで出して下さい。

>>37さんの、姫あまりは、レベルの低い女の事。
店に一定以上金を落とす嬢は、店が手放さない。
ウチの店でもレベルの低い女は、容姿が良くても要らない。

人妻専科の場合は、経験豊富な嬢がいるので自前(テレクラ代わり)に注意。
自走の場合も同じように注意して下さい。

41 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 21:06:38
>>40
回答ありがとうございます。これから飛び込むまっさらの新規です。

自前、自走の用語が分からなかったのですが
 自分で勝手にオプション(本番その他)つけて店に内緒で別口としてもらう
 営業時間外に店の名前使ったりなどして勝手に仕事する
あたりでしょうか?

それと0からのスタートだとオープンまで大体いくらくらいかかるんでしょう?

42 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 22:57:29
1000円くらい

43 :現役経営者:2006/09/25(月) 01:19:04
>>41
>自分で勝手にオプション(本番その他)つけて店に内緒で別口としてもらう
それ位なら可愛い方。

用語に関しては、ウチの店の中で使っている用語なので分かりずらくて申し訳ありません。

自前=付いたお客の携番&メアドを聞き店抜きで直接営業をする事。
店からすると、広告で集めた客を取られ為、売り上げが上がらない
自前客獲得の目的だけでデリ店に働く嬢がいる。

自走=自分の車で派遣先のホテルに移動する事。
中には、100分を店には70分と言い30分分の料金(店の取り分も)
喰う嬢もいます、前30分を喰う奴もいる。

>0からのスタートだとオープンまで
嬢を2〜3人確保しているなら、2〜300万も有れば十分じゃない。

★事務所費(待機部屋兼用)20万×6=120万
敷金3・礼金2・前家賃1、使用承諾が必要なので通常より高い。
★広告費の二ヶ月分位

但し、オープンしてから軌道に載るまで、3ヶ月位掛かるので予備費として
嬢が確保しているなら、100万位で足りるでしょ?
開業後に掛かる費用の例
★嬢が坊主の時の保障費
★電話・車両費
★自分の食い扶持

開業時に働く嬢を確保出来るかが成功の秘訣。
職業紹介業者を使うのも一つの方法、成功報酬制なので
紹介されなければ、ほとんど費用が掛からない。

44 :名無しさん@あたっかー:2006/09/25(月) 04:14:55
FCなら50万ですね。
100万有れば完全に独立型ですが
いまどき10回転しても3万程度しか残らんよ
それで深夜営業してるならオナニして寝るよ

45 :名無しさん@あたっかー:2006/09/26(火) 00:29:55
>>43
ご回答感謝です。
非常に参考になりました。

自前自走については、確認がとれないままでいると
素人目にも笑って済ませられないほど甚大な金額の損失になるのではと思ったのですが、
対処、及び防衛はどのような方法をとられておりますか。

それとこのような業種だと、その筋の方々ともつきあいは避けられないものなのでしょうか?
その場合どのような関わり方になるのでしょうか。(みかじめ料などの金額などや付き合いの程度など)
また、警察との付き合いなどはあるんでしょうか。

知らないことばかりですみません。よろしくお願いいたします。

46 :名無しさん@あたっかー:2006/09/26(火) 01:16:58

何かネタね〜か? 


47 :現役経営者:2006/09/26(火) 18:49:31
>>45
自前に付いては、契約書に直接取引きの禁止と損害賠償の項目を入れておく
但し、抑止力になるが実効性は?
見つける方法は、疑惑の嬢に知り合いの客に付け、客から誘わせ乗って来た
嬢には厳重注意又は、契約解除します。

その筋は、開業すれば向うから電話がある、無ければ放置。
言って来た値段の半額を目安に値切ぎる。
ウチの場合は、その他の付き合いは、暮れの付き合いだけです。
高○野球他は、金が無いと言って断っています。

>警察との付き合い
防犯協会(警察署内)にデリ組合が有れば加入すれば?(現実には無いと思う)
ウチの場合は、他の業種で防犯協会に加入しています。

メリットはほとんど無いけど、新風営法改正の時には、あまり教えて貰えない
必要書類等の内容を教えて貰った位です。
他の店は、数度書類を提出し直したみたいだが、ウチは一回で届出できました。
私が防犯協会の役員をやっていて、生活安全課の中に有る防犯協会事務局に
顔を出す事が多く、担当官と顔見知りの為なのかも知れないが・・・。

48 :名無しさん@あたっかー:2006/09/26(火) 20:43:05
>>47
なるほど、長い目で見た場合当たり前ですが筋者さんより警察と深い付き合いにした方が絶対良いですね。
長く合法的にやっていきたいと考えてますのですごく参考になりました。

又抑止力の例ですが、効果がありそうですね。
契約書を交わすとは初耳で驚きました。うーんなるほど・・・。

49 :名無しさん@あたっかー:2006/09/26(火) 21:01:48
【お試し期間】ラリれる薬無料配布中
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1157274561/328



50 :名無しさん@あたっかー:2006/09/27(水) 00:46:44
>>48
過去スレの契約書の話題の内容

・雇用契約にはしない。
・客を紹介するという、業務委託契約にする。
・金銭の授受は、姫が客から貰い、店は姫から取り分だけ貰う。
・契約期間を定める。

過去に出たのは、記憶によるとこの位だと思うが、1デリ詳しかったな。

他に、情報保護の規定も入れた方が良いと思う。

51 :名無しさん@あたっかー:2006/09/27(水) 03:32:13
防犯協会は正会員で業者は入れません。 以上 
特別会員 賛助会員 も風俗業は入れません。   

52 :名無しさん@あたっかー:2006/09/27(水) 14:59:30
風俗業は、防犯協会に入れないなんて初めて聞いたw
バー、キャバレー、パチンコは風俗業じゃないの?
性風俗と風俗は別物、区別してね。

>防犯協会(警察署内)にデリ組合が有れば加入すれば?(現実には無いと思う)
>ウチの場合は、他の業種で防犯協会に加入しています。
現役経営者も書いているじゃんwww

53 :名無しさん@あたっかー:2006/09/27(水) 20:40:59
>>51-52
>ウチの場合は、「他の業種で」防犯協会に加入

落ち着けおまえら

54 :名無しさん@あたっかー:2006/10/01(日) 18:21:18
嬢側が業務委託契約で何らかの違反をした場合は、損害賠償で訴えることが出来るということですよね?
それって店側が絶対的に有利になれるもんなんですか?
過去例などはあるもんなんですかね?
聞いたことがないもんで・・・。

55 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 02:41:26
>>54 過去例
店側に損害賠償で訴えることが圧倒的に多い。しかし店側は閉店し逃げる。 
嬢を訴えたなんて聞いたことがない。
しかし
損害賠償金を請求する場合、業務委託契約金を払う事
訴訟前にその金額以上の請求は出来ない。
損害が出てるのに業務委託契約解消をして貰えない場合限る。

56 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 02:49:38
>>52
もし風俗業が防犯協会会員の場合

風俗浄化活動で
参加したら自分の店はまず先に辞める事と同じ。


57 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 09:19:17
>>55
嬢側が訴える損害とは一体どのようなものですか?
業務委託しているということで、嬢側の業務内での問題は嬢側での自己責任となるように思いますが・・。
それ以外でとなると契約に関わる内容での何らかのトラブルでしょうか。
あと業務委託契約金とは一般的にどの程度の金額なのでしょうか。

58 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 19:05:39
>>56
まず地元の防犯協会の名簿を入手して下さい。

風俗営業
接待飲食等営業、1〜6号
例、社交業組合

遊技場営業、7号
例、遊戯業組合、麻雀業組合


59 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 19:52:37
>>55
>損害賠償金を請求する場合、業務委託契約金を払う事
>訴訟前にその金額以上の請求は出来ない。

初めて聞いた・・・
根拠は、民法?商法?脳内?

>>57
>業務委託契約金とは一般的にどの程度の金額なのでしょうか。
契約の特約であって、無くても問題なし。

ウチの場合は、業務委託をするのは嬢側(客を集める委託契約)
金を貰うのは店側なんだから、もし業務委託契約金を渡すなら
払うのは嬢側なる。

損害賠償請求の例として

@嬢側から契約期間中の契約解除。

A委託契約期間(時間)中に店が嬢に客を紹介したが、嬢側の都合で接客しなかった場合。
委託契約に基づく対価
  +
それによって生じた店側の損害(店に対して客からの信用を失った)。
これは、こじつけに近いから、駄目で元々で言う。

60 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 20:08:21
>>59、追加
>嬢側が訴える損害とは一体どのようなものですか?
1日や月に紹介する人数を口頭や書面で表した場合、それに満たない時。

店から嬢にデリの現場業務を委託した場合には雇用契約と判断される場合があり
事故等の場合、使用者責任が発生する可能性がある。
嬢の取り分に消費税+源泉所得税の対象にもなる可能性が?

61 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 20:51:12
風俗経営に興味あって見てみたけど・・・
馬鹿にはできそうもないですね・・・

62 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 23:03:29
>>60
なるほど、では上記から分かる問題を解消するには
とりあえず紹介する人数を口頭や書面で表さないでいればいいわけですな。
これで問題は起こらない・・・・でもないか^^;

63 :名無しさん@あたっかー:2006/10/03(火) 00:44:24
一々契約ななて交わさないのが良い。 
調子狂うよ
出勤最低保証しなければ、子豚姫にまで金を払う事は無い。

64 :名無しさん@あたっかー:2006/10/03(火) 00:45:35
>>62
とりあえず、民法、商法、風営法を参考にして作ったら?

売防法を遵守するという条項も必要。

65 :名無しさん@あたっかー:2006/10/03(火) 03:58:33
>>59 あのね〜
新風営法を参考に 委託契約について 考えれな

66 :名無しさん@あたっかー:2006/10/03(火) 13:29:07
>>63
契約書を交わさないのは自由だけど
税務署から嬢の取り分の消費税と源泉徴収が来てもビックリしないでね。



67 :名無しさん@あたっかー:2006/10/03(火) 13:48:45
>>65
風営法は、委託契約を禁止していないけど?
ホステスは、個人経営者で店が場所を貸す契約なんだけど。


68 :名無しさん@あたっかー:2006/10/03(火) 19:14:10
今偽装請負が問題になっている。法人→法人でもこれは請負ではない労働者の派遣
だと言われているのに、法人→個人で請負と強弁しても通らないだろう、
ただし税務署は銭さえもらえば、追求はしないだろうけど、まぁ、給与所得控除
を選ぶか経費でローション代、化粧品代、等で落とすかの差だけなんだけど、

69 :名無しさん@あたっかー:2006/10/04(水) 19:29:10
偽装請負問題は、法人、個人の問題では無いんだが・・・

派遣=派遣元が雇用する労働者を、派遣先に派遣して派遣先の指揮・命令の元で働く事。
請負=請負側が業務を他人から請負い、人員、管理・監督全て請負側の責任で行う事。

70 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 15:55:35
たしかにその通りなんだが現在「実態」をみるように変化してきている。
先日、コラボレートという会社が偽装請負で摘発されたが、彼らだって
書類上、形式上は完璧な契約を結んでいたはずだ、でもやられた、当局が
実態をみるようになったからだ。もちろんこれは労働関係なので税務は縦割りで
なにもいわないが、おねえと契約関係でトラぶり監督署にねじこまれたりすると
ややこしくなってくるよ。

71 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 16:48:39
裁判長!原告の業務は性風俗営業で被告はその店の従業員として指示に基づいて
接客していただけで純粋なる労働にあたり、交わされた請負契約は、被雇用者の
弱みに付け込んだ不当契約であり、無効であります。また、原告に対し労働保険
厚生年金等、労働者としての、権利の回復を要求します。・・・と裁判で言われたら
どう反論する。

72 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 21:54:56
被告側代理人

被告と原告との間で結ばれた契約は、雇用契約では無く、民法及び商法に
基づいた、注文者が原告、請負者が被告と云う契約である。

理由。
被告は、原告から客を集めると云う業務を委託されているのであり
あくまでも契約に基づき、契約により定めた日に業務を実行しただけであり
被雇用者と原告は主張しているが、金銭の授受を見ても原告が客から全額受取り
被告は、原告から委託業務の対価だけを受取っている事でも委託契約は明らかで
原告と被告の間では、雇用契約は結ばれていない事は明白である。
また、風営法上でも個人経営者を認めている。

もし原告の主張しているように、原告が被雇用者であるとするするならば
客から受取る金額の6割から7割を原告が受取ることは著しく高額な給与を
受取っていた事になり常識では考えられず不当である。
原告を被雇用者とするならば、原告が不当に受取った金額の半分と残り対する
源泉所得税及び、労働保険・厚生・健康保険の本人負担分を直ちに原告に
引渡す事を求める。


経営者と嬢の関係が雇用関係だと裁判所が認めても、売上の6〜7割を嬢が
取るのは異常だから返しなさいと云う判決が出るよ。
勝っても、負けても、経営者は困らない。

73 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 21:58:24
訂正
>源泉所得税及び、労働保険・厚生・健康保険の本人負担分を直ちに「原告」に
>引渡す事を求める。
源泉所得税及び、労働保険・厚生・健康保険の本人負担分を直ちに「被告」に
引渡す事を求める。

74 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 22:27:29
>>70
実態云々の前の、指揮命令権等の基本の問題でしょ〜
工場の人間は、ライン請負の現場に関して一言も注意・助言出来ない
法律上では、不良品が流れても請負会社に連絡して止めるしか無い
そんなの現実には、無理。

労働局は、以前から請負から派遣に切替えるように指導していたよ。

次は、職業紹介業者を経由して、給料等の支払いを強制する企業が上げられる。
これも結構有るからね。
正直に話せば職業紹介業者の罪は問わないと言って労働局は、情報を集めているよ。


75 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 01:08:36
>>66 消費税控除が無い。

76 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 01:23:20
裁判長!まず本件において金銭の授受形態は契約内容とは関係ありません。そのうえで
業務内容が性風俗営業という肉体的、精神的に重度の消耗を強いられる役務であることを
勘案すると、決して高い給与とは言えません。実際、契約形態に関わらず、原、被告とも
本日まで、業務が遂行されたことが、それを証明してると言えます。
 さて、すこし、原告、被告が混同されてるようなので、ここからは、嬢、店、とかく。
まず、現在風営法において、性風俗を営むには届出が必要です。当然届出は店が出してます。
店が言うように店が嬢の請負をやっているのなら、経営主体は嬢であり、偽装届出ということに
なります。もちろんそんなことはありえません。経営は店がやっているのですから、
 嬢は店の指示により場所、時間、役務内容、等決まり、又仕事の諾否の自由もありません、当然
報酬は業務自体の対価であります。以上のことから「使用従属関係」が認められ、本件は雇用契約
であるのは明白です。

77 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 20:42:49
風営法上では、「人の住居又は人の宿泊の用に供する施設において異性の客の
性的好奇心に応じてその客に接触する役務を提供する営業で、当該役務を行う者を、
その客の依頼を受けて派遣することにより営むもの」と規定。

雇用するものを派遣するとは規定されておらず、まして被雇用者を派遣する事は
派遣業法で許可事業者以外の派遣は禁止されています。
この場合の派遣と云う文言は、店から嬢自らが客の居る所に行くと解釈するのが普通。


78 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 20:47:18
>>76さんの言う様に、もし従業員として雇用して派遣(派遣法による)をしたらタイホされちゃうよ。
あくまでも建て前上は、
店=客の依頼を受けて、契約している嬢に連絡
嬢=客の所に行き、接触する役務を提供

嬢が雇用者なら、契約する時に嬢の本籍地記載の書類を求めるなんて労働法違反だよ。
新法が改正される時、施行令に対しての意見を警察庁が募集した意見の中に
戸籍や本籍記載の書類を求める事は、、就職差別との関連で問題があるのではないかと
意見が有ったが、警察庁は問題なしと回答していた。
これは、国自身が従業者は雇用者では無いと言っているのと同じ。
http://www.npa.go.jp/safetylife/seikan26/20060414.pdf


79 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 22:23:21
>>72
★場所
風営法で人の住居又は人の宿泊の用に供する施設と決まっている。
★時間
嬢の都合で決める事ができる。
★役務内容
風営法で異性の客の 性的好奇心に応じてその客に接触する役務と決まっている。
★決まり
決まりを両者で決めても、役務を提供する時に店は確認できず命令も出来ない。
★仕事の諾否の自由
俗に言うNGと言う奴で拒否できる。

他にも
★業務を行う日時は、嬢が決める事が出来る。
★役務の細かい内容は、嬢自身が決める事ができる。

これでも「使用従属関係」が有るのかな?

80 :79:2006/10/06(金) 22:27:03
>>76でした、>>72さんごめんなさい

81 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 22:46:37
>77>78
あんたらの理屈だと出前させるのも、介護でデイサービスするのも
クロネコも派遣業の許可がいるじゃないかw
現場仕事も大工も左官も従業員をだせば許可がいるのかw

82 :名無しさん@あたっかー:2006/10/07(土) 02:08:26
デリヘルの店をなめてるの?

83 :名無しさん@あたっかー:2006/10/07(土) 02:53:40
デリヘルだけに舐めるのは当り前だろーがボケが!!

84 :名無しさん@あたっかー:2006/10/07(土) 13:54:29
裁判長!店側代理人は労働者派遣業と労働者の移動を混同しています。
また、本籍地記載書類については、
求職者等の個人情報の取扱いについて(労働大臣指針)の中で
以下の個人情報は、特別な職業上の必要性が存在することその他業務の目的の達成に必要不可欠であって、収集目的を示して本人から収集する場合以外は収集してはなりません。
 ○ 人種、民族、社会的身分、門地、本籍、出生地
   その他社会的差別の原因となるおそれのある事項
 ○ 思想及び信条
 ○ 労働組合への加入状況

(上記以外の)個人情報を収集する際には、本人から直接収集し、
又は本人の同意の本で本人以外の者から収集する等適法かつ公正な手段によらなければなりません。
という指針がでています。
これは仕事上どうしても必要なら、本人に目的を説明の上、直接本人から集める分には問題ない
ということです。これを受けて警察は人身売買防止の観点からどうしても国籍の確認が必要なので
本人に説明のうえ、もらっといてといっているだけです。したがってこのことは労働関係法令に
触れるものではありません。また、戸籍等を提出させるさせないと雇用契約はまったく関係ありません。
なお、不当な差別は雇用だろうと、請負だろうとその他契約だろうとあってはならないのは当然です。

85 :名無しさん@あたっかー:2006/10/07(土) 15:07:56
裁判長!「場所」ですがこの場合ある特定の位置つまり住所を示すものです。
この位置の選択権は顧客にあり商契約にもとづき店が嬢に指示します。
「Aホテルはいやだ!Bホテルに変えてくれ」なんて嬢が突然いえば大混乱
するでしょ。
「時間」に関しては店側の都合の付く範囲内でが認められるだけで、最終的に
店に選択権があります。だって嬢五人でやってて月〜木五人出勤、金土日ゼロ
じゃ駄目じゃん、もちろん嬢との力関係でなだめるか色つけるかしかない場合も
あるが、それはたんに労組が強いみたいなものです。
「きまり」の確認なんて、営業がさぼって喫茶店にいってないかとか工場労働者が
指差し確認やってるかどうかなんか、当然全部は確認できない。それといっしょ、
「仕事の諾否の自由 」
どうしてもいやな場合は有りでしょう。しかしこんなことは接客や対人労働では、よく
ある話です、たとえば喫茶店で喧嘩別れした元彼が偶然客としてくれば、「あの客やだー」
と接客を替わってもらう場合もある。看護師がとうしてもウマの合わない患者の担当を替わる
場合もありますね。しかしこれはイレギュラーな場合で、私は20〜30歳できむたくレベルじゃなきゃ
嫌だと客の90%を断っていたら「てめえ、首だ!」て叫ぶでしょ。




86 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 00:45:06
裁判長!君は、屁理屈が好きみたいwww

労働基準局へ、デリヘルの女の子を労働保険に加入させたいんですが?
と聞いてみなよ、俺は開店の時に聞いたら加入出来ないて返事だったよ。

原告に対し労働保険・・・労働者としての、権利の回復を要求します。
加入出来ないものを、文句を言われても困るんだけどwww

87 :86:2006/10/08(日) 01:04:36
俺の店の場合は、事故が起きた時の為に被保険者を限定しない保険
(業務中限定、最大同時に5人まで、補償額一人1000万)を念のため掛けているよ。
もし女の子が仕事中に怪我をした時に、裁判長君みたいな奴が女の子をけし掛けて
訴えられたら困るから念のためね。


88 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 01:34:17
裁判長!弁護士の職務はある意味へ理屈ですw
ただそうなると、釈のあの「義務です」はなんなんだという気もする。
警察や税務署は認めても、厚労省は仕事として認めないということ?

89 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 03:45:33
趣旨は?

90 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 09:34:04
労働保険や厚生年金に入れない、いや、入らないでいいなら経営者にとって
おいしい話だね。
中小企業なんて、これの会社側負担がいやで、正社員になさないんだから

91 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 11:47:27
↑稚拙な愚か者

92 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 13:15:18
 ↑近視眼のろくでなし

93 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 13:25:03
ほ〜う 脳内経営者諸君
姫はそもそも外注では無い。
出来高払いの日々日雇い扱いでの支払いです。 
姫の支払いには源泉を引いて払います。
自給1000円のバイトをしたとしても雇用側は源泉税を払ってます。
相手に渡す明細に書かなくてもよい。
店により衣類リース代を引く店もあります。

短期で働いたとしても
風営法で店が姫履歴を5年間保管します。

労働保険や厚生年金を加入を拒む理由
も実はあります。


94 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 13:26:38
そもそも社員募集ではない。

95 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 13:53:49
そか、べつに強制的に働かせているわけでもないですしね・・・
はじめに伝える待遇に不満があるなら余所にいく自由もある上で店にいるわけですもんねぇ

96 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 15:53:51
請負でやる場合姫の職業はなんになるの?

97 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 16:01:10
姫の職業は内親王だろ

98 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 16:06:54
>>93
たしかに税務署にはそういう支払い調書がおいてあるね。


99 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 16:11:41
じゃ嬢の職業は?


             家事手伝い、和也の養母は零点

100 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 16:19:11
>>93
他人を脳内経営者と言いつつ、自分は・・・基本なんだけどw

源泉は、雇用or外注で徴収義務の有無が決まる訳では無い、料金の流れの実態による。
過去に何度もこの話題は出ているが、知らないみたいなのでレス。

デリヘルは、コンパニオン会社の経営と同等みなされている(税○署に確認済)。
@経営者以外の者から嬢に支払われる(客から直接)これらの報酬・料金は、源泉徴収をする必要は無い。
A客から経営者を通じて嬢に支払われるものは、経営者が支払うものとして源泉徴収をしなければならない。

@客-(料金)→嬢-(店の取分)→店 店側は、源泉徴収義務は発生しない。 
A客-(料金)→店-(嬢の取分)→嬢 店側は、源泉徴収義務が発生する。

○報酬・料金等の源泉徴収事務
6 第204条第1項第6号の報酬・料金 (注)参照
http://www.nta.go.jp/category/pamph/gensen/4135/05/01.htm

101 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 16:26:46
>>98
お金の流れの実態を考えずに、嬢の源泉はしなければいけないと顧客に言う
税理士さんは結構いるみたい。


102 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 16:36:54
>>93
>労働保険や厚生年金を加入を拒む理由
>も実はあります。
使用人じゃ無いから、入れない。


103 :93 :2006/10/08(日) 22:06:35
>>100
@客-(料金)→嬢-(店の取分)→店 店側は、源泉徴収義務は発生しない。 
A客-(料金)→店-(嬢の取分)→嬢 店側は、源泉徴収義務が発生する。

私が知るかぎり@この業界全般でありえないでしょう。
客-(料金)→嬢(店)=店売上→嬢(報酬) 





104 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 23:44:46
>>103
俺が知る限り、@の方が多い、Aの場合、知識の無い税○士に依頼している
業者かドライバーが客から直接受取るケース位じゃないの。

>客-(料金)→嬢(店)=店売上→嬢(報酬)
嬢が客から受取った後に、何で店が嬢から全額受取り嬢に支払うのか理由が判らない?

客-(料金)→嬢-(店の取分)→店で、店の取り分だけ受取り
その分だけ売上として計上すれば嬢の分の消費税も払わなくても済み
経理も簡単になる。

ワザワザ必要の無い税金と無駄な経理の為の時間を使うのか。

もしかして税○署職員?
それとも、下手な申告してこのスレをみた顧客に起こられた税○士? 

105 :名無しさん@あたっかー:2006/10/09(月) 01:14:56
>>104 
どうせなら初めから姫から客引や派遣代を貰う店を作ればいいんじゃねの?
いくら客から貰ってるか?稼いでるかわからんようだし
1回3000円なんてさ姫は登録制度で。。

うちは回収後に姫に毎日支払いだけどね。
姫独自のOPにはノータッチだけどな
そもそも税金とは儲けがあって払うじゃね〜の?

106 :名無しさん@あたっかー:2006/10/09(月) 02:43:42
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です


107 :名無しさん@あたっかー:2006/10/09(月) 04:26:48
とりあえず社長=経営者なら下の事も考えろよ
http://stoff.ekdap.com/

108 :名無しさん@あたっかー:2006/10/09(月) 12:24:55
>>106>>106>>106>>106>>106 信じます。

109 :名無しさん@あたっかー:2006/10/09(月) 16:33:16
>>104
そのやり方(嬢の取り分を引いたものを売り上げとすると)だと、
嬢がデリヘルの届けだしてないと違法になるんじゃ?

110 :名無しさん@あたっかー:2006/10/09(月) 20:46:19
>>105
源泉と嬢の取り分の消費税の違い、日払いは常識じゃないの。
店が全額受取る=嬢から源泉徴収、嬢の取り分が店の売上になり消費税額が増える
店が取り分受取る=嬢が確定申告(現実に申告するかは・・・)

>うちは回収後に姫に毎日支払いだけどね。
払わなくても良い、嬢の源泉所得税と嬢の分の消費税をお国に納めて下さい。
君は、源泉徴収して納めているよね、納めてないと脱税だよ。

>>109
嬢=従業者。従業員として雇用しても良いし、委託契約として契約しても良い
あくまでも、源泉徴収義務が有る、無しの話。

源泉に対して同じ形態の、クラブホステスさんに風営法の許可を取れなんて話
聞いた事はないけど?


111 :109:2006/10/09(月) 21:37:27
もし、売り上げ2万、店1万、嬢1万で従業員の場合店の申告の売り上げはいくらになるの?
また嬢の1万は売り上げ?給与?その他?

112 :名無しさん@あたっかー:2006/10/09(月) 22:09:52
国税局です!!査察です。令状です。そのまま動かないでください!!!

113 :名無しさん@あたっかー:2006/10/10(火) 02:21:11
>>110 性風俗は無許可に委託契約出来ない。そもそも派遣出来ない。以上

ちなみに 貴方の言い分は 100人の客の売上に出した場合だね。
通常 その半分も出さない。 領収書クレクレ言わないお客が99%ですよ。


114 :名無しさん@あたっかー:2006/10/10(火) 02:22:41
この世界で納税なんて考えて無いよ
100万儲けたら全部頂きます。

115 :110:2006/10/10(火) 14:25:08
>>111
従業員(雇用)の場合、店売上は客が支払った全額。

>また嬢の1万は売り上げ?給与?その他?
意味がいまいち不明?

>>112
>査察です。令状です。
テレビの見すぎ、令状ですだって、捜査目的を言わなきゃw

>>113
委託契約に許可が要るなんて初めて聞いた。
許可が必要な法律的根拠は?


116 :名無しさん@あたっかー:2006/10/11(水) 00:29:59
最近HPが支流じゃないですか?
雑誌やめような・・・

117 :109:2006/10/11(水) 00:56:36
ということは、嬢の取り分を引いたものを売り上げとする場合は委託契約になるだろ、
委託する内容は「派遣型性風俗店の顧客対応」だろ、それを嬢がやるには届出がいるんじゃ
ないの?

118 :名無しさん@あたっかー:2006/10/11(水) 02:26:12
>>117 な店ね〜よ
女が得た金の一部を頂くデリじゃ受理されね〜し
だせね〜よ 馬鹿馬鹿しい 女郎委託契約なんて存在しない。

119 :名無しさん@あたっかー:2006/10/11(水) 17:23:08
>>117
風営法をよく読んで下さい、嬢は法では従業者と規定されている
意味は従事する人て事で、雇用人でも雇用人で無くても良いって事。

嬢は、役務を行う者であって、その者を「派遣することにより営むもの」では無いでしょ。
第31条の2(要約) 
無店舗型性風俗特殊営業を営もうとする者は、事務所の所在地を管轄する公安委員会に
届出書を提出しなければならない。



120 :名無しさん@あたっかー:2006/10/11(水) 18:06:08
勉強になるスレだ。

121 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 01:54:01
はっはっは

122 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 04:20:49
ほとんど意味わかんねーぜ

123 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 08:37:38
曲学阿世

124 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 15:49:35
たれかぶり

125 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 22:06:58
NS嬢だけの風俗店経営はどうよ

126 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 22:30:04
ニッセイレディ

127 :名無しさん@あたっかー:2006/10/13(金) 15:24:14
>>125
俺がやってる
もちろん税金も払ってない
毎月300〜450は儲けてる
けど手元には3000しかない・・・


128 :名無しさん@あたっかー:2006/10/13(金) 17:14:57
おいら風俗の素人なんですがね。

新サービスとして、姫と客が戯れている姿をビデオにとって、
その客本人販売するのはどうかとw

あ、もちろん、姫とHした客本人に、自分のHビデオを
売るシステムなんですがね。

あるいは、「AV男優スクール!」と称して、一人5〜10マソくらいの
費用を徴収して、ナマ本番行為をやっちゃうとw

AV男優養成スクールなので、本番行為は、教育的指導とw

どうよwww

129 :名無しさん@あたっかー:2006/10/13(金) 18:31:49
>姫とHした客本人に、自分のHビデオを
>売るシステムなんですがね。
売春の斡旋の罪に問われる可能性大
ビデオの代金を装った、事実上の売春代金の授受と判断される。

>「AV男優スクール!」と称して、一人5〜10マソくらいの
>費用を徴収して、ナマ本番行為をやっちゃうとw
100%、売春の斡旋の罪になります。

130 :名無しさん@あたっかー:2006/10/13(金) 20:09:02
なかなか難しいもんですなあ。
やっぱり、ティムポを挿入する行為は売春扱いかw

じゃあこんなのは?

姫の股間に、シリコン製の性器アタッチメントを装着させて、
疑似本番させるってのはw

最近のシリコン製アダルトグッズは、リアルでしょw
そこで、女性の股間に取り付けられるような、オナホールを作ってもらって、
姫に装着してもらうとw

姫が一生懸命に腰振ったりするし、ティンポはナマ本番してる錯覚に陥ると。

名付けて「スーパーすまた」w

中だしOK、性病無問題。

どうよw

131 :名無しさん@あたっかー:2006/10/13(金) 23:48:46
送入する事だけしか考えないの?

1個、200円位のオナホールを使えば・・・

132 :名無しさん@あたっかー:2006/10/13(金) 23:55:05
今、スゲーアイディア思い浮かんだ!

アキバ系や童貞をターゲットにした風俗はどうよ。

アキバ系などはシャイな人が多いので、童貞率も高いw
だから、童貞をターゲットに、彼らが入りやすい、
つーか、彼ら好みの風俗店にする。

彼らはマザコンも多いので、あったかムードの店舗にして、
もちろんメイドも用意して、彼らを誘いやすくする。

アキバ系族は、オタッキー。
オタクは、のめり込む傾向もある。

ストーカーにもなりやすいが(これが怖いな)、
リピート率は高い。固定客にもなりやすい。客層が悪くなるかな。

思いつきのまま書いているが、結構いけそうな予感。

ええんじゃないの?

133 :名無しさん@あたっかー:2006/10/14(土) 02:03:24
秋葉系の彼らはのめり込ませるのが一番難しいんだよ。アニメ好きだけど〇〇のキャラだけだったりな。もう秋葉=メイドではターゲットが絞りきれてない。店に魅力がなければ、彼らは興味すら持ってくれないからね。

134 :名無しさん@あたっかー:2006/10/14(土) 07:11:00
アキバ系を誘い込むヒント:彼らは神経質。
ターゲット客層をよく分析すべし。これは商売の鉄則。研究が足りんだよ、風俗店主さん。

135 :名無しさん@あたっかー:2006/10/14(土) 14:15:05
店から特定のキャラを押し付けるんじゃなくて
客の好きなキャラの子を客自身に作ってもらう。

1/1スケールの、動く着せ替え人形て感じかな?


136 :名無しさん@あたっかー:2006/10/14(土) 14:36:04
こんな仕事に就く奴の気がしれん。
職業に貴賎ありなのによくやるよw

137 :名無しさん@あたっかー:2006/10/14(土) 18:26:01
↑そういうあなたのシノギは?

138 :名無しさん@あたっかー:2006/10/14(土) 19:33:07
いいね、いいねw>>135



139 :名無しさん@あたっかー:2006/10/14(土) 20:26:50
アキバ系は誰でも思いつくっていうか、必ず出るよな。
5年ぐらい前にこのスレよく見てたけど、レベル下がってるなあ。
最近、鶯谷のDCで遊んだけど、普通にいい子集めて、客のこと
考えて地道に運営すんのが近道やで。女の子と雰囲気よくしてな。
堅気になりたいんで、十分儲けたし店もとっくに売ったけど、
今からでもちゃんとやれば儲かるなあ。というかレベル低い店が
多すぎるよな。

140 :名無しさん@あたっかー:2006/10/14(土) 22:08:57
>>139
DCのノウハウを教えて頂きたいです

141 :名無しさん@あたっかー:2006/10/16(月) 03:43:27
>>140 会費で稼ぐのよ、 

142 :名無しさん@あたっかー:2006/10/16(月) 04:04:41
美少女?制服?コスプレ中心に無修正動画を配信しています。
可愛い系女の子が中心で日本人学生好きには最適です。素人女子
校生の援交ハメドリ無修正が低価格で見放題で、抜き材料にはこ
こで全て調達できるでしょう!是非一度入会してみる事をオスス
メする有料動画サイトです。パツキンの入浴盗撮もオススメ
http://www.ptxk.com/movie/9968.asp?uid=72

143 :名無しさん@あたっかー:2006/10/17(火) 17:42:26
>>141 その内来なくなるしね。。

144 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 02:43:30
単価高い店のが混んでるのはなぜ?

145 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 04:04:35
女が良ければ客は付きます。

146 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 05:03:31
化粧品や精力剤も高いほうが売れるらしい

147 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 17:01:33
最初から良い女は少ない。

店の教育と戦略。

148 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 22:06:20
韓国デリってビザはどうしてるんでしょう?
ちゃんと就労ビザとってやってるんでしょうか?

149 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 00:32:49
週末にのんびりやりたいならこれですね
http://taikendan.easter.ne.jp/

150 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 02:11:07
>>148
デリで働く為に就労ビザは絶対に出ない。
他の就労ビザ(ダンサー・シンガー)で働いたら、資格外就労で強制送還。
風営法&入管法違反で経営者も・・・

働ける外国人は、永住権者(在日)・日本国籍の配偶者
日本国籍の子の養育者等です、数少ない例は難民認定者。
配偶者は、離婚したら子供がいない場合は、就労資格は取消。

スレ違いだが、日系人の場合は三世までは確かOKだったはず。


151 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 03:41:27
>>150
ありがとうございます。
首都圏とか韓国デリがすごい数あるけど、あれって不法就労なんですかね?
普通にあちこち広告出せてるし、どうやって女の子を集めてるのか。
実際呼んだら日本語が不自由な子が来るし・・・謎です。
素人みたいな質問ですいません。

152 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 03:43:30
>>150
すいません。補足

よーするに
>働ける外国人は、永住権者(在日)・日本国籍の配偶者
>日本国籍の子の養育者等です、数少ない例は難民認定者。
>配偶者は、離婚したら子供がいない場合は、就労資格は取消。
↑こんな子をあんな次々と集められるんかいな?と思いまして。

153 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 03:48:08
韓国デリは、エステで許可をとってます。
学生ビザでOKなのです。 風俗店と誤解しないように


154 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 14:13:59
既存の店舗の権利を買い取る以外で

今から新規でヘルス系の店をはじめようと思ったら
デリヘルしか方法がないのでしょうか?
ホテヘルを開業する方法はないのでしょうか?



155 : ◆tsGpSwX8mo :2006/10/20(金) 14:20:59


156 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 15:18:49


157 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 22:16:24
154の質問と似てますけどソープランドを東京に
開きたいです。新規に許可を取るのは不可能ですか?

158 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 00:30:26
>>153
>韓国デリは、エステで許可をとってます。
どんな許可なの、針灸マッサージ?
有り得ないw

性的サービスが有れば、どんな言い訳しても無駄
資格外就労でアウト。

159 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 00:39:24
>>154
>>157
台東区千束四丁目(十六番から三十二番まで及び四十一番から四十八番)なら大丈夫だよ。

160 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 01:06:59
>>157 新規に許可は取れない。
現在も権利の売り買いのみ 建物とオーナーが別もある。
安い所で3〜5億です。 

>>158 エステ&ヘルスが今は旬です。 終了 



161 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 02:09:49
この業界ってさ、毎日教育教育ばかりだよね。
女の子に教育、従業員に教育。
元々ろくな人材が来ないから言葉の教育からしないといけないし。
ここは小学校かよ!って毎日思うよ。

他の業界の人間と話してるとホッとする。
やっと大人の会話が出来るなあって。
あ〜あ、儲けは多いけれど、いい加減嫌気が差してきた。


162 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 02:42:27
飲酒運転取り締まりが強化されて売上ががた落ちだよ


163 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 03:27:06
>>161
普通の業界からこっちに入ったから日々痛感してるよ。
30代の女で敬語が一切使えない女とか、教育するのもあほらしい。
それじゃ離婚もするし風俗くらいしか働くとこないわなって思うけど
口に出さずに親切に教育教育・・・

自分の感覚がおかしくならないように、表の仕事も続けるようにしてる。
が。風俗のほうが儲けが多い。しょうがない。

164 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 09:18:37
あっ、もしもしー、てんちょうー、えんちょーゆうとるーw

165 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 11:56:15
>>160
エステの看板をあげているヘルスは、今が摘発の旬だな。

166 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 12:01:46
>>163
この業界は
経営者のレベル=女の子のレベル

自分の日々の言動を見直してみたら?

167 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 12:25:14
風俗に小うるさい女がいてどうすんだよ。
馬鹿な女だけど、いろいろ考えて生きてるんだな、
ぐらい女でいいんだよ。

168 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 22:40:42
>>165 エステじゃね〜と風営で引っかかるでしょ? 

詳しくね〜けどさ 手コキは 合法?

169 :名無しさん@あたっかー:2006/10/22(日) 14:51:33
警察のエステに対して線引きは、店の業種名称(エステ○○)じゃなく
性サービスが有るか・無いかでしょう?
店の業種名称で決まるなら、店の女の子が席に着いて接待する店でも
喫茶○○とすれば許可不要と言うのと同レベル、ありえね〜。

>手コキは 合法?
ヘルス・エステ、どちら場合ですか?


170 :名無しさん@あたっかー:2006/10/22(日) 20:59:40
>>168
接待飲食店は、違法
ヘルス・デリは、合法
エステは、論外(違法)

171 :名無しさん@あたっかー:2006/10/23(月) 02:30:36
強盗傷害:風俗店の事務所に2人組 経営者けが 愛知県
 
22日午後9時35分ごろ、愛知県一宮市多加木5、マンション・サンハイツ愛美1−E、
無店舗型風俗店「逢(あい)倶楽部」の事務所に2人組の男が侵入し、催涙スプレーを
噴射しながら経営者の内田心さん(33)さんに「金を出せ」と脅した。さらに金属バットで
内田さんを殴ったうえ、売上金など約150万円入りの財布を奪い逃走した。内田さんは
左腕骨折などのけがを負った。県警一宮署は強盗傷害事件として捜査している。

調べでは、2人組は無施錠だった玄関から侵入。いずれも身長175センチぐらいで
黒のジャージー姿に紺の目出し帽で顔を隠していたという。当時、事務所には内田さんと
客待ちの女性1人がいたが、女性はベランダから外へ逃げ無事だった。
同店は電話で依頼を受けた客に女性を派遣しており、事務所は女性の待機所を兼ねていた。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061023k0000m040123000c.html

172 :名無しさん@あたっかー:2006/10/23(月) 23:44:10
くわばらくわばら

173 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 03:40:13
150万も財布に入ってんのかー!
すげーな!

174 :名無しさん@あたっかー:2006/10/26(木) 16:15:18
そりゃ風俗ほど元手いらずで儲かるものもないもん。
150万くらい楽勝だよ。

175 :名無しさん@あたっかー:2006/10/27(金) 21:23:35
ソプ経営してる人知ってるが家賃すら払えてない。月300だってw60分16000円でモト取るのに一日何人客ひくんだよw立地条件は向こう三軒両隣がソプ。
それでもそのうち流行りだすんだそうです。もう氏んでくだ(ry

176 :名無しさん@あたっかー:2006/10/28(土) 15:44:06
風俗経営者でヤクザ屋さんに何かされた人いますか?
何も無かった人とかはどんなやり方やっているんでしょうか。

177 :名無しさん@あたっかー:2006/10/28(土) 22:48:30
最初の頃はようわからん電話がしょっちゅうあったよ。
どこが後ろについとんや?つぶしたろか?とかね。
逆にわめきちらしてたらそのうちかかってこなくなった。
今から出てこいやとか言うから、どこでも行ったるとか言い返してたけど
実際事務所に来たりとかはなかったな。あれは本職だったのかな。
ただのチンピラだったんかもしらん。

178 :名無しさん@あたっかー:2006/10/28(土) 23:55:38
求人どうしてる?
雑誌ダメダメでどうしたらいいのやら。
当方、てぃんくる使ってます。

179 :名無しさん@あたっかー:2006/10/29(日) 00:15:30
>>177
そんな事言う度胸ありません。
やっぱりそういうとき逆にガンガン言える人が向いてるのでしょうか。
何を根拠にそういうことが平気で言えるのかさっぱり分かりません。

180 :名無しさん@あたっかー:2006/10/29(日) 12:48:44
お前はコンビニでバイトしてろ

181 :名無しさん@あたっかー:2006/10/29(日) 21:31:41
>>176
ヤクザ!ヤクザ!てうるさいよ。 
本業が風俗業
裏ではヤクザが多い商売さ 

182 :名無しさん@あたっかー:2006/10/29(日) 21:55:45
ヤクザに掘られました

183 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 01:56:54
本業登場で終わったね

184 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 12:05:22
このスレもレベルが落ちたなぁ・・・

185 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 19:46:15
スレ立てタカギどこ行ったの?


186 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 19:53:00
うるせー店舗運営に移動しろ!


どこが「経営学」なんだ?ここは学問板だ!
まあある意味究極の経営学だが、板違い


ここはお店屋さんごっこ板じゃねーんだよ
学問板だ

店長さんごときがいっぱしの経営者気取りかよw

187 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 20:41:31
スレチですみませんm(__)m
ラウンジで18才の女の子と知り合いになったんですけど、現役高校生らしいんです……。
            年令が18さいになっていたら法律上高校生でもラウンジとかで働くのはいいんですか??

188 :マーラー ◆Wq8jQ0yltk :2006/11/01(水) 21:30:30
>>186
学生やニートはすっこんでろ。
従業員100人未満の零細自営業も経営者面すんな

ここはニートと脱サラ夢見る落ちこぼれサラリーマンと
零細自営業ばかりだな。
ちなみに俺は200人の従業員の会社経営者だ。


189 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 23:48:40
>>187
高校生でも18歳になっていれば法律上問題なし。
40歳過ぎの定時制高校生や夜間中学生も、極少だが居るからね。

校則で問題になる可能性があるから、そっとしておいてあげなよ。

190 :名無しさん@あたっかー:2006/11/02(木) 02:19:30
>>188 苦労してるんですね。 プッププ

191 :名無しさん@あたっかー:2006/11/02(木) 09:17:18
うるせー店舗運営に移動しろ!


どこが「経営学」なんだ?ここは経営学板だ!
まあある意味究極の経営学だが、板違い。通報しといたから。削除しとけよ。


ここはお店屋さんごっこ板じゃねーんだよ
経営学板だ

店長さんごときがいっぱしの経営者気取りかよw


192 :名無しさん@あたっかー:2006/11/02(木) 12:36:29
>>185
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=808098
http://mixi.jp/view_community.pl?id=414611

193 :名無しさん@あたっかー:2006/11/02(木) 15:00:41
うるせー店舗運営に移動しろ!


どこが「経営学」なんだ?ここは経営学板だ!
まあある意味究極の経営学だが、板違い。通報しといたから。削除しとけよ。


ここはお店屋さんごっこ板じゃねーんだよ
経営学板だ

店長さんごときがいっぱしの経営者気取りかよw



194 :名無しさん@あたっかー:2006/11/04(土) 11:42:44
最近、呑んでから来る客が減ったような気がする
呑み屋程ではないが、やはり飲酒運転問題が影響している感じ。

良い対応策がないか思案中。

195 :名無しさん@あたっかー:2006/11/05(日) 01:20:42
移転だよ

196 :名無しさん@あたっかー:2006/11/05(日) 17:54:07
デリ関連はスレ引越しましたよ。 

197 :名無しさん@あたっかー:2006/11/05(日) 22:37:22
スレ どこに引っ越したの?

なんて名前?

198 :名無しさん@あたっかー:2006/11/05(日) 22:45:46
PINKちゃんねる デリ板だろう

199 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 00:15:05
訳あって、デリヘルを自分で作りたいと思っています。
分からない事だらけですので、一からご指南して頂けないでしょうか?

200 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 21:09:17
移転ってPINKの事を言ってたのか、今以上荒れるから嫌だな
PINKはお客さん中心、ここは経営者&店長中心で進行だな。

201 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 21:15:26
まずは、風営法を読むこと。

間違っても、風俗経営コンサルに頼まない事。
もし頼むなら、開店当初、女の子を派遣してくれるコンサルに
そんなコンサルは、お目に掛かった事は無いがw

202 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 22:50:46
うるせー店舗運営に移動しろ!


どこが「経営学」なんだ?ここは経営学板だ!
この荒らしどもが!板違いはれっきとした違反だ。通報しといたから。削除しとけよ。


ここはお店屋さんごっこ板じゃねーんだよ
経営学板だ

店長さんごときがいっぱしの経営者気取りかよw
格式高い経営板をお店屋さんごっこスレで汚すな、見苦しい



203 :名無しさん@あたっかー:2006/11/07(火) 18:03:53
>>201 風営法どこで読めるのですか?

204 :名無しさん@あたっかー:2006/11/07(火) 18:40:45
>>202
君だけ移動しなよ、スレが荒れないからね。

>>203
「風営法」で検索すれば?

205 :名無しさん@あたっかー:2006/11/07(火) 19:45:47
うるせー店舗運営に移動しろ!


どこが「経営学」なんだ?ここは経営学板だ!
この荒らしどもが!板違いはれっきとした違反だ。通報しといたから。削除しとけよ。


ここはお店屋さんごっこ板じゃねーんだよ
経営学板だ

店長さんごときがいっぱしの経営者気取りかよw
格式高い経営板をお店屋さんごっこスレで汚すな、見苦しい


206 :名無しさん@あたっかー:2006/11/14(火) 14:16:57
移動させたいなら、移動先の誘導くらいしなよ。

207 :名無しさん@あたっかー:2006/11/14(火) 23:43:59
>>205 だれか相手してあげな

208 :名無しさん@あたっかー:2006/11/17(金) 01:28:50
うるせー店舗運営に移動しろ!


どこが「経営学」なんだ?ここは経営学板だ!
この荒らしどもが!板違いはれっきとした違反だ。通報しといたから。削除しとけよ。


ここはお店屋さんごっこ板じゃねーんだよ
経営学板だ

店長さんごときがいっぱしの経営者気取りかよw
格式高い経営板をお店屋さんごっこスレで汚すな、見苦しい

店舗運営
http://money4.2ch.net/management/ [

209 :名無しさん@あたっかー:2006/11/17(金) 17:17:37
誘導先にスレも立って無い時に、誘導するなんてw

210 :名無しさん@あたっかー:2006/11/17(金) 21:12:43
うるせー店舗運営に移動しろ!


どこが「経営学」なんだ?ここは経営学板だ!
この荒らしどもが!板違いはれっきとした違反だ。通報しといたから。削除しとけよ。


ここはお店屋さんごっこ板じゃねーんだよ
経営学板だ

店長さんごときがいっぱしの経営者気取りかよw
格式高い経営板をお店屋さんごっこスレで汚すな、見苦しい

店舗運営
http://money4.2ch.net/management/

211 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 18:02:19
マンドクセー 誰か店買ってくれ 都内デリ 許可済み

212 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 20:39:15
受付所を持っているか?
無ければ売れない・・・

213 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 20:58:07
ないよ。なくても売れるよ。おまえには売らんし買う金もねえだろ。シッタカはされ。

214 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 21:59:53
業界最安値! 1件8円!! 
仕事を獲るには武器が必要です!

詳しくは↓
http://databank.lolipop.jp


215 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 23:36:38
ちなみにいくらですか?
ていうかなぜに売却?

216 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 23:47:08
やってるのめんどくさくなった 嬢を相手するのも使えない従業員相手するのも

217 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 01:04:33
業界最安値! 1件8円!! 
仕事を獲るには武器が必要です!

詳しくは↓
http://databank.lolipop.jp


218 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 16:18:52
>>216
受付所無しのデリ店を買うメリットは、大家の使用承諾くらいだな
但し、新しい借人に使用承諾を出さなければ、メリット皆無になるな〜。

屋号・電話=価値5万円(繁盛店なら売らないはず)
新経営者に、大家が事務所の使用承諾を出す確約書=有り30万円以上、無し0円
嬢、従業員=基本は0円、嬢が残る場合は1人3〜5万円(旧経営者の保証が必要)

価値総額−未払い金=売却総額

219 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 16:56:33
法人なら高く買うぞ。
役員は変更せずに営業、あと・・・これ以上は言えない。
手入れが入ったら、前経営者が取り調べ・・・w

220 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 17:39:59
えっ!届け出済の許可店なら
手入れの心配はないんじゃ・・・・
甘いか?
無借金法人なら魅力だね。

221 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 18:26:46
>届け出済の許可店なら手入れの心配はない

本番させるとパクられたりする?

222 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 20:36:10
(ここで全員新喜劇風にコケる)

223 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 21:31:12
デリは届出制、許可では無い。
許可と届出の大きな違いは

許可制=国の規制・監督のもと、営業を認めている
国の指導に従えば手入れの心配は、ほとんど無い。

届出制=国の指導・監督は無く、誰が経営者か届けるだけ
合法・非合法の線引きは不明、事前通告無しに逮捕もある。

本番は、風営法では無く売防法違反なので、許可・届出は関係なし。

>>220
無借金より赤字法人(累積債務膨大)の方が魅力大。



224 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 22:40:41
>本番は、風営法では無く売防法違反なので、許可・届出は関係なし。

吉原のソープが全部摘発されてもおかしくないってこと!?

225 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 23:31:03
ソープがなんで運営できてるのか
いい年して俺はよくしらない

226 :名無しさん@あたっかー:2006/11/23(木) 07:35:22
ソープの歴史は奥深い。警察も黙認

227 :名無しさん@あたっかー:2006/11/23(木) 10:31:20
ソープは個室浴場であって売春ではない
その個室は嬢のものであって店側は貸しているだけ
お客と嬢の恋愛には店側は関知しない

228 :85:2006/11/23(木) 11:46:50
パチンコ屋もソープもまあ本当は非合法だわな。

229 :名無しさん@あたっかー:2006/11/23(木) 15:02:36
また>>88が湧いてきたかw
風営法、売防法をもう一度読み直しなさい。

泡屋営業は合法、サービス内容はグレーゾーンて事じゃないの
貸金業の利息制限法と出資法みたいな感じで、風営法と売防法の間に
わざと曖昧な部分を作っている。

貸金業の場合は、被害者が多いので国はしかたなく動いたが
泡屋の場合は、被害者が発生する可能性のある借金による拘束、売春強制等は
既に規制を掛けていていて、お上の言う事を聞かない業者がタイホされる。

230 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 00:16:11
嬢は雇用じゃなくて委託契約を交わせばいいのか

231 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 15:13:50
みなさん、顧客管理ソフトは何を使用していますか?
当方はエクセルなんですが、最近、単なる入力ソフトだけになって、
記録だけしてる時間とデータが惜しいです。
□でりへるくん
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/business/se395107.html
ほか、「デリヘル 顧客管理ソフト」で検索してお試ししたのですが、
ぴんとくるものがありません。
これがお勧めだぜ、というのがありましたら教えてください。

232 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 18:58:48
>>230
委託契約の種類・方法によって責任レベルがかわる


嬢→客を紹介する業務委託→店
店→接客業務を行う事を委託→店

233 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 20:51:51
>>232デリヘルに適正な種類はどちらの委託契約なんですか?
方法も詳しく知りたいです。お願いします。

234 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 21:02:50
>>231それ良さそうじゃん?嬢を派遣する時間まで計算できて。俺も買おうっと

235 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 22:24:11
>>231=234=自演

皆、あんな糞ソフト使うなよ!

236 :名無しさん@あたっかー:2006/11/27(月) 05:46:39
うちはソフト使ってないよ

237 :名無しさん@あたっかー:2006/11/27(月) 21:54:02
>>233
経営者の好みで選択、雇用契約は最悪。
>嬢→客を紹介する業務委託→店
>店→接客業務を行う事を委託→店
の違いは分かりますか?


238 :名無しさん@あたっかー:2006/11/27(月) 23:48:38
>>237嬢が店に客を紹介するか店が嬢に客を紹介するかの違いですか?

239 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 21:00:40
嬢→客を紹介する業務委託→店
★嬢が店にお客を集める業務を委託

店→接客業務を行う事を委託→店×
店→接客業務を行う事を委託→嬢○
★店が嬢にお客を接客する業務を委託

240 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 06:44:25
観光地によくある旅館案内所は店
旅館は嬢
食中毒は旅館

241 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 12:05:55
14歳?母親にしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)
 (っ  っ
 /  ≡つ=つ カクカク
 ( / ̄∪

242 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 18:25:51
>>240
上手な例えだ

243 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 18:34:20
>>235
お勧めソフト教えてたもれ

244 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 18:58:09
給料明細だらけ
http://eriqoo.com/coolranks/front/view_cat_d/1306/1311/1312

245 :名無しさん@あたっかー:2006/12/02(土) 19:32:58
>>243
何を重視するかによって変る。

246 :名無しさん@あたっかー:2006/12/04(月) 21:53:35
経営中のエステ(風俗)を売りたいんです。
でも、どうやって買ってくれる人を探せばいいのかわかりません。
そういうのを仲介してくれる業者を知ってる方が
いらっしゃったら、教えてもらえませんか。
場所は大阪です。

247 :名無しさん@あたっかー:2006/12/04(月) 21:55:30
マンガ喫茶とかならたまにヤフオクに出てるけどねえ
ベストはマジでここか風俗系のスレじゃねえ?タダだし

248 :名無しさん@あたっかー:2006/12/05(火) 17:47:52
>>247
ありがとうございます。
風俗板にスレ立ててみます。
引き続きこちらでも、業者を知ってる方
もしくは、買いたいっていう方を知ってる方がいらっしゃったら
情報よろしくお願いします。

249 :名無しさん@あたっかー:2006/12/05(火) 21:16:24
>>243
■ドライバー(報酬、歩合、ガス代、勤務時間)
■女子(店名、件数、売上げ、報酬、指名比率、新規バック率)
■顧客(店名、コース、売上げ、指名女子名、嗜好、dm可否、営業可否)
■営業日報、週報、月報。(経費など品目自由設定)
■媒体(広告媒体、広告費、受注単価)
などです。

250 :名無しさん@あたっかー:2006/12/07(木) 16:18:27
>>246
エステ(風俗)は、店舗型性風俗届出済店?無届店?
店舗型性風俗届出済店なら俺が買うよ。

251 :名無しさん@あたっかー:2006/12/08(金) 11:07:03
法人設立しました(税金対策のため)。定款に「無店舗型風俗特殊営業の経営」
が入ってるんですが、銀行で法人口座って開けますかね?もちろん、他にも事業
目的は入ってるんですが・・・。うるさそうなところだと断られそうで。。。
経験ある方教えてくださいm(_ _)m

252 :名無しさん@あたっかー:2006/12/08(金) 11:49:58
ヒマでヒマでどうしようもない…orz

ところで、私は雇ってる男女とも、派遣って形をとって外注工事費として帳簿つけてるんだけど、おkだよね?

各個人で確定申告なり何なりしてくれって事で、所得税も引かず渡してる。

ってかねー、そんな事よりヒマ加減が尋常じゃないんだよー(つд`)
昨日の総売上¥40000なり…。おとといは¥15000なり…(店のジャンルはハッスル)
もう辞めたい…orz

253 :名無しさん@あたっかー:2006/12/08(金) 17:42:03
>>252
派遣の形態は、派遣元が無ければ否認される。

女の場合は、個々の確定申告でokの可能性大、
請負契約をするなら念の為に場所使用料を貰っておけ。

男の場合は、雇用人になると思うので源泉徴収は必要。

飲酒検問強化で飲み屋系(ハッスル)以外、デリも影響あり。

254 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 22:29:53
結局いえるのは新規参入してウハウハはないな・・・。

255 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 23:49:18
ないないw

256 :名無しさん@あたっかー:2006/12/10(日) 03:55:13
>>254
そんなことを改めて言うってことは
新規参入でもウハウハってことか・・・

257 :名無しさん@あたっかー:2006/12/10(日) 04:46:38
未だに字も読めないアホが居たのか・・・

258 :名無しさん@あたっかー:2006/12/10(日) 23:15:36
新規参入は
7〜8年前は、誰がやってもウハウハ。
3〜4年前は、5割位がウハウハ。
現在は、1割以下がウハウハ。
>>256は、一度経営してみれば分かるから。

昔は女であれば良かったが、今は有る程度以上じゃないと客が付かない。

259 :名無しさん@あたっかー:2006/12/10(日) 23:54:00
>>258そんな感じだよね、的確。
ちなみに俺はウハウハ。でも10年前のウハウハとは違うんだろな。
時期によって月200〜500万給料取るのがやっと。

260 :名無しさん@あたっかー:2006/12/12(火) 16:34:32
ハイハイw

261 :エロい風俗店経営者の方へ:2006/12/12(火) 16:52:15
実は今週土曜日に付き合って来た女に誘われとあるところに行くのですが、会社経営者を連れて来いと言われまして。
彼女すましてますが実はエロエロなので是非ご協力願えないかと思い書き込みます。場所は都内です。
どなたかお力を貸して下さい。
エロい経営者の方であれば風俗以外でももちろん大丈夫です。
アホみたいな書き込みですみません。

262 :名無しさん@あたっかー:2006/12/12(火) 17:09:59
今新規参入しても頭のいい奴ならウハウハだろ
風俗経営者ってバカ大杉

263 :名無しさん@あたっかー:2006/12/12(火) 18:42:36
エクセルで給料計算ソフトを作ろうと思うんですけど誰か使ってくれませんか?
都内、埼玉、千葉で経営していて直接お会いできる方でお願いいたします。

それと雇ってくれる方がいらっしゃればアルバイトしたいです。
パソコンの知識はあるのでデザインやWebアプリケーションも作れます。

264 :名無しさん@あたっかー:2006/12/12(火) 18:47:12
給料計算ソフトなのにエクセルなんかを使おうっていうのがパソコンを使いこなせていない証拠じゃないか?

265 :名無しさん@あたっかー:2006/12/12(火) 19:09:25
エクセルいいと思うけどな。

266 :名無しさん@あたっかー:2006/12/13(水) 14:05:35
>>262
あー はっきり言うとな、お前にはできないよ、風俗店経営w
モデルは簡単だけどね、一見。やってみるとわかる。

本当に頭のいいやつは、今新規開業してウハウハ、を選択しないよ。
他の事業やるさ。マジレスすまん

267 :名無しさん@あたっかー:2006/12/14(木) 19:13:05
そりゃそうだ

268 :名無しさん@あたっかー:2006/12/19(火) 21:45:45
>>266
同感。そのとおり!

269 :名無しさん@あたっかー:2006/12/20(水) 15:04:37
これマジすごいです。みなさん副業でやってみてはどうですか?
blackblackblack_1985@mail.goo.ne.jp

270 :名無しさん@あたっかー:2006/12/28(木) 01:27:13
生出汁OKですか?

271 :名無しさん@あたっかー:2007/01/04(木) 15:18:39
まあげ

272 :名無しさん@あたっかー:2007/01/05(金) 08:22:54
まーでもラーメン屋とかピザ屋フランチャイズwやるよかフーゾクやるほうがいいよな
投資金もせいぜい600〜700万くらいですみそうだし

273 :名無しさん@あたっかー:2007/01/06(土) 03:39:13
風俗はヤクザが絡むことと、違反で警察に捕まることを除けばいい商売だと思う

274 :名無しさん@あたっかー:2007/01/06(土) 04:32:23
コンビニのオーナーより風俗オーナーのがお得

275 :名無しさん@あたっかー:2007/01/08(月) 03:38:10
ヤクザは絡まないよ!
実際やってみるとわかるけどヤクザが絡めるほどオイシイ商売じゃないしね
ヤクザもみかじめに命かけれないよ


276 :名無しさん@あたっかー:2007/01/08(月) 14:11:11
デリヘルで嬢がレイプされたらどう対応したらいいですか?

277 :名無しさん@あたっかー:2007/01/08(月) 15:23:13
これを見た方全員通報して下さい。このレイプ宣言男は【女性限定版】に入り込み女性達に嫌がらせを繰り返しています。
ハイテク犯罪課宛です。↓

<【搾り取って】貢がせる方法2【ポイ】>
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1166620376/401-500

495 :Ms.名無しさん :2007/01/07(日) 19:23:56
今度>>440をレイプして中出しします。

496 :Ms.名無しさん :2007/01/07(日) 19:30:50
あと>>441>>446もレイプしたあと
生き埋めにします

他に433、438の投稿で貢がせている女の乳首を切って埋めるとか、女をボコボコにして病院送りにするなどと脅しています




278 :名無しさん@あたっかー:2007/01/09(火) 12:04:28
age

279 :名無しさん@あたっかー:2007/01/10(水) 19:37:02
指定暴力団が絡むだけだろうね。

280 :名無しさん@あたっかー:2007/01/12(金) 19:36:05
 ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、
西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。債権者が東京地裁に申し立てた
もので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chの
ドメイン「2ch.net」にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

 12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に対して約500万円の債権を持つ東京都の会社員の
男性(35)。

 男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」などと誹謗中傷された
ため、昨年8月、管理人の西村氏を相手取り、東京地裁に書き込み者の情報開示を求める申し立てをした。

 西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、何ら対応が得られないため、
間接強制で1日5万円ずつ制裁金を科すこととなった。それでも西村氏の法廷無視は続き、決定から
100日を経て債権は500万円に膨れあがった。

 夕刊フジ既報の通り、西村氏は一切の賠償命令を意識的に無視し続けている。昨年11月の講演会では
「子供の養育費の踏み倒しと同じ。賠償金を払わせる方法はこれ以上ない。イヤなら法律をつくればいい」と
強弁した。

 強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。西村氏には固定資産がなく、
給与の流れも不明なので、一般的な差し押さえは無理。弁護士が銀行口座を探り当てるなどしてきたが、
西村氏も海外に資産を移すなど対抗策を講じてしまい、どの債権者も手をこまねいているのが現状だ。
関係者によれば「(西村氏は)時効成立まで逃げ切るつもり」だという。


ソース:ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

281 :名無しさん@あたっかー:2007/01/12(金) 20:53:01
おまいらちょっと聞きたいんだけど、資金調達ってどうやってんの?
銀行は無理だろうし、町金には手を出したくないし・・・。

だれかいい方法教えてくれ!!
頼む!!!!!!!!!!

282 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 21:30:38
無店舗ならたかが数百万の資金でできるだろ
その程度の資金も自前で用意できないようなやつは
一生サラリーマンでもやってろってこった
俺か?俺は銀行から数千万別件で借りて開業したぞ

283 :名無しさん@あたっかー:2007/01/14(日) 03:24:33
いつも思うけど、この板の相談ってまともな日本語になってる事ないよね
金額も書かずに、「お金借りたいです借り方教えて」じゃ小学生以下

284 :名無しさん@あたっかー:2007/01/14(日) 20:47:52
>>282
別件で借りたって言ってるけど、元々会社もってるんだろ?

285 :名無しさん@あたっかー:2007/01/14(日) 20:57:58
無店舗で開業したいんだけど大体300万あれば良いと思うんだ。
その300万をどこから引っぱるか今悩んでいる。

何方か良い方法あったら御教授下さい。
宜しく御願いします。

286 :名無しさん@あたっかー:2007/01/14(日) 22:19:45
300万のうちわけを聞きたい
そんなにかかるかね

287 :名無しさん@あたっかー:2007/01/17(水) 15:12:05
俺は嬢がシャワーに入っている間にストップウォッチをいじっているんだが、
店側は何分部屋にいるかきっちり把握してるの?

288 :名無しさん@あたっかー:2007/01/17(水) 20:10:18
ニートが五百万円を借りる方法とは?

289 :名無しさん@あたっかー:2007/01/19(金) 11:49:10
じんご警報発令!!!

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)