5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やたー】ブリーダーって?【生まれた】

1 :ししまる:2006/08/21(月) 16:39:26
ブリーダーって儲かるって聞きますがどう何でしょうか?
できれば現ブリーダーさんの意見を聞きたいです。
のちにペット全般を手がけたいです。
質問1 儲かりますか?
質問2 投資はいかほどですか?
質問3 犬種は、どれがいいですか?
質問4 犬舎は、どれぐらいですか?
ブリーダーさん、ペット関連の仕事の方、今からする予定の方
ご意見お願いします。
もちろん私自身、犬も飼ってますし犬が大好きです。


2 :トップブリーダー:2006/08/21(月) 18:01:36
いいか!!ししまるよ!耳の穴かっぽじって
よ〜く聞け!!
まずはえさ、これが最大のポイント。俺が推奨する
のはペディグリーチャム。俺の仲間のブリーダー
仲間もこぞって推奨してるぞ。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 06:17:23
このレベルのスレはネタ認定されるから誰も相手しないよ
2はちょっと笑った

4 :ししまる:2006/08/22(火) 11:14:09
2さん、ありがとうございます。
3さん、やはりレベルの低い話ですよね?結構本気なんですが今の生活は、
ぼちぼちなんですがこの生活を捨ててまでやれるか心配です。
鰤の通信やらありますが本当にやくに立つのかも疑問ですし2さんは、鰤みたいですが
3さんもブリーダーさんですか? できれば困ったことなど秘訣を教えて頂きたいです。
低い次元のカキコすいません。 





5 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 13:06:51
>>2=>>3

2 :トップブリーダー:2006/08/21(月) 18:01:36
いいか!!ししまるよ!耳の穴かっぽじって
よ〜く聞け!!
まずはえさ、これが最大のポイント。俺が推奨する
のはペディグリーチャム。俺の仲間のブリーダー
仲間もこぞって推奨してるぞ。  うぷぷオレっておもろい!
 ペディグリーチャムってわれながらおもろい!
 うぷぷ
翌日-------
 ガーンだれもこのオレのおもろいレスに反応していない!
 なんで?おかしい!
 くっそー自分でレスつけてやる。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 06:17:23
このレベルのスレはネタ認定されるから誰も相手しないよ
2はちょっと笑った

終了------------------------

6 :キャッアイ:2006/08/22(火) 14:42:52
私もブリーダーさんってやってみたい。 結婚したばかりで主婦って暇やし。好きな犬の仕事が出来れば幸せですね。ししまるさんは何の犬が好きなんです? 私はダックス飼ってるのですが・・。

7 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 14:49:35
↑よかったらセフレになりませんか?

8 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 15:10:38
犬猫大好き板行ったほうがええんじゃねーの
ここはお笑い経営だから2のようなコメントがぶりゅりゅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)