5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスモールって何げに使えるね

1 :だめ社長:2006/08/11(金) 12:35:31
全国30万社の中小企業が登録してるんだってさ。
ちなみに月200万件のアクセスがあるらしい。
JCの先輩がしきりに薦めるんで載せようかどうか検討中。
どっちかて言うとショッピングに使えそうな気が。
アドレスは↓

ttp://www.b-mall.ne.jp/

2 :名無しさん@あたっかー:2006/08/11(金) 12:50:11
ちょっとみたが、中は詐欺師バッカだよん。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/08/11(金) 15:30:18
宣伝乙
クソだなw

4 :名無しさん@あたっかー:2006/08/11(金) 15:50:27
いかがわしい会社のみ集合している。くわばら くわばら

5 :名無しさん@あたっかー:2006/08/11(金) 17:57:19
ラーメン店とかめしや探すなら使えそうかな。
漏れ、結構田舎の穴場探すの好きだし。

6 :名無しさん@あたっかー:2006/08/11(金) 19:30:08
クソサイトの宣伝してんじゃねえぞ

おまえみたいなDQN多すぎて辟易してんだよ!
だめ会社自慢か?

7 :名無しさん@あたっかー:2006/08/12(土) 17:46:47
去年、ビジネスモールを使って、
200万ほど損した。
かなりのチャンスを食いつぶされた。


8 :名無しさん@あたっかー:2006/08/13(日) 13:56:21
>>1
そのサイト、ウイルスまみれだな。


9 :名無しさん@あたっかー:2006/08/13(日) 14:11:44
120 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2006/07/17(月) 00:29:07 ID:E5tgPfEs0
某サイトのこぴぺです。2005年08月30日にupされました。

<アルバート・パイクの手紙1871年8月15日>
統一世界国家体制をもたらすために必要とみなされていた3つの世界戦争の計画について

第一次世界大戦はロシアの皇帝を倒しロシアを共産主義の砦とするための戦争。
第二次世界大戦はナチズムが倒されて、強力な政治的シオにズム勢力がパレスチナにイスらエル国家を打ち立てる戦争であった。

第三次世界大戦は次のようなものだ。

イるミナティのエージェントによって引き起こされる政治的シオにストとイスラム世界の指導者の間の紛争を利用して誘発されるはずだ。
この戦争はイスラム(イスラム教アラブ世界)と政治的シオにスト(イスらエル国家)が相互に破壊し合う形で行われるはずだ。

一方、他の国々は、この問題に関して再度意見が食い違い、物理的にも、道徳的にも、精神的にも、経済的にも極度の消耗状態になるまで戦わざるを得ないだろう。


今が第三次世界大戦の入り口でしょうか?

アルバート・パイクは1857年に秘密結社イルミナティの最高幹部(最高位33階級)にまで登り詰め、
「黒い教皇」と呼ばれるようになった人です。(現在のUS$100のすかしの人物はパイクだと言われてます。)

ブッシュ、口が滑る:「第三次世界大戦」

「あれはまさに第三次世界大戦における最初の反撃になったと思う。」
---ジョージ・W・ブッシュ、2006年05月05日のテレビインタビューで、911同時多発テロ事件の際、
ユナイテッド航空93便の乗客がハイジャック犯に立ち向かった事件について問われて発言。
http://hiddennews.cocolog-nifty.com/briefing/cat5002240/index.html


10 :名無しさん@あたっかー:2006/08/13(日) 23:47:07
>>9
全く関係ない書き込みだから助かった。
最近、他人の書き込みを読むのが面倒くさくて。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)