5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンピングカーっていいよな

1 :名無しさん@あたっかー:2006/08/05(土) 02:42:47
最近は軽トラほどの小型キャンピングカーが売れ行き好調らしい。
ヘタな賃貸アパートよりも過ごしやすくエアコンも効いてるし、水も使えて、寝泊りもできて、
180〜300万円前後で買える。移動式事務所として使えないか?ローン組めば、アパート暮らしするより安上がり。

2 :名無しさん@あたっかー:2006/08/05(土) 07:11:51
夜間、どこにとめるんだ? キャンプ場?神経使いそうだな

3 :名無しさん@あたっかー:2006/08/06(日) 20:35:30
高速のサービスエリアに一区間だけ入って夜明かしすれば
安全だし、休憩施設も売店も水道もトイレも公園も自販機もあるよ。
場所によっては月極駐車場より安い場合も。

下の方にある軽のキャンピングカー「テントむし」がお勧め。
http://www.e-ohmori.co.jp/cam/japanese/index.html

4 :名無しさん@あたっかー:2006/08/10(木) 20:04:34
寝泊まりしたことがあるのか?
エアコンって、ジェネ回して使うのか?
シャワーもトイレも無いのに住めるのか?
毎日、高速に乗ってSAに泊まるのか?

アホクサ〜〜〜w


5 :名無しさん@あたっかー:2006/08/10(木) 20:30:58
シャワーもトイレも、オプションでつけられる。


6 :名無しさん@あたっかー:2006/08/10(木) 20:33:23
ついでに、走行充電システムというものもある。

7 :名無しさん@あたっかー:2006/08/10(木) 20:51:28
いいアイデアですね。ぜひうちの商品をデモして全国くまなく売ってほしい。

8 :名無しさん@あたっかー:2006/08/10(木) 20:52:57
はいはい、ワロスワロス


















と書いたら、きっと>>7はこのスレを荒らし始めるだろう。

9 :名無しさん@あたっかー:2006/08/10(木) 20:59:36
ただし高速は使えません

10 :名無しさん@あたっかー:2006/08/10(木) 21:16:00
いえ、他のキャンピングカー同様、普通に高速走れます。


11 :名無しさん@あたっかー:2006/08/10(木) 21:17:33
>>7は、夢破れた中年。
だから、夢見がちになってる青年を見ると、潰したくて仕方ないらしい。


12 :名無しさん@あたっかー:2006/08/10(木) 21:21:08
>>7 そんなお金は出せませんし、高速道路に客はいません。

13 :名無しさん@あたっかー:2006/08/11(金) 11:02:16
ココは軽キャン売り込みスレなのか?主旨がワカラン…
軽キャンにシャワーとトイレ…どこへ?寝る場所が無くなるぞ。
まぁ、一人ならどうにかなるか。貧乏独身者専用だな。
嫁に家を追い出されたなら考えなくもないな…w


14 :名無しさん@あたっかー:2006/08/11(金) 14:35:58
>>7おまえ死ねよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)