5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  (経営者の)女を雇いたくない(本音)  

1 :名無しさん@あたっかー:2006/07/29(土) 17:45:36

 女は無能すぎるw

2 :名無しさん@あたっかー:2006/07/29(土) 18:10:01


3 :名無しさん@あたっかー:2006/07/29(土) 18:37:44


4 :名無しさん@あたっかー:2006/07/29(土) 18:55:29
女の知能は浅はか

5 :名無しさん@あたっかー:2006/07/29(土) 19:00:38
バイタリティは凄いんだけど
会社のビジョンより感情が判断基準になりがち
特に35過ぎた独身女性はやばい…
雇って後悔してます

6 :名無しさん@あたっかー:2006/07/29(土) 20:49:48
 

7 :名無しさん@あたっかー:2006/07/29(土) 22:14:44
35スギルトいろいろボルト抜けるのかね?
まじ自信持ってるババァうざい

8 :名無しさん@あたっかー:2006/07/29(土) 22:30:33
>>5
確かに。
独身はキツい

9 :名無しさん@あたっかー:2006/07/30(日) 14:53:57
女は超邪魔

10 :名無しさん@あたっかー:2006/07/31(月) 16:14:10
 

11 :名無しさん@あたっかー:2006/07/31(月) 16:51:43
仕事のミスなどを注意すると、すぐにふて腐れる。
給料が少ないと文句は言うが業績は上げられない。

12 :名無しさん@あたっかー:2006/07/31(月) 17:53:48
だよね

13 :名無しさん@あたっかー:2006/08/01(火) 16:57:52
 v

14 :名無しさん@あたっかー:2006/08/01(火) 17:08:32
女ってどうせ主婦になる逃げ道あるから楽だよな。
ある意味バイト気分で働いてんだよな。

それで男に嫉妬して足ひっぱんだよ。

15 :名無しさん@あたっかー:2006/08/01(火) 19:12:56
女が、どうせ主婦になる逃げ道あるから楽で、
バイト気分で働いてるなら、
男に嫉妬して足ひっぱることは、
ないと思うが

前と後が、矛盾してるじゃん

16 :名無しさん@あたっかー:2006/08/02(水) 17:15:31
 

17 :名無しさん@あたっかー:2006/08/02(水) 21:03:03
うん

18 :名無しさん@あたっかー:2006/08/02(水) 21:04:44
うん

19 :名無しさん@あたっかー:2006/08/03(木) 15:30:30
 

20 :名無しさん@あたっかー:2006/08/04(金) 15:28:42
女は馬鹿

21 :名無しさん@あたっかー:2006/08/04(金) 16:04:17
男女雇用機会均等法は世紀の悪法
廃止しろ

22 :名無しさん@あたっかー:2006/08/05(土) 10:09:01
所詮感情の動物だからな。

たまにすばらしい人もいるけどね。
大抵は使えないんだ。
自分を客観的に見ることが出来ない。
騒ぐのはこのタイプ。
出来る女は騒がなくてもみんなが認めてるw
それこそ、社の貴重な財産だからね。

23 :名無しさん@あたっかー:2006/08/05(土) 19:27:11
 女はあほ

24 :名無しさん@あたっかー:2006/08/05(土) 20:50:50
女は動物に過ぎない

25 :名無しさん@あたっかー:2006/08/05(土) 23:27:16
そう

26 :名無しさん@あたっかー:2006/08/05(土) 23:54:15
 

27 :名無しさん@あたっかー:2006/08/06(日) 00:46:05
正論スレ

28 :名無しさん@あたっかー:2006/08/06(日) 01:11:32

おちんちんいっぱい舐めますからぁ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1153039009/


29 :名無しさん@あたっかー:2006/08/06(日) 05:12:57
女は死ね

30 :名無しさん@あたっかー:2006/08/06(日) 08:50:01
 

31 :名無しさん@あたっかー:2006/08/06(日) 11:05:23
あげ

32 :名無しさん@あたっかー:2006/08/06(日) 23:04:44
社会・男性論、女性論が熱いよ。みんな見てみ。

33 :名無しさん@あたっかー:2006/08/07(月) 08:37:13
女はクズよ

34 :名無しさん@あたっかー:2006/08/07(月) 11:35:21
女は馬鹿すぎる

35 :名無しさん@あたっかー:2006/08/08(火) 02:47:07
そうだな

36 :名無しさん@あたっかー:2006/08/08(火) 19:14:06
 

37 :名無しさん@あたっかー:2006/08/08(火) 19:22:09
このあいだマンションの廊下の電気が切れてるので怖くて
部屋に入れない。いまから修理に来いと夜10時に電話してきた。
40歳の独身女。



38 :名無しさん@あたっかー:2006/08/08(火) 19:55:17
女は糞じゃ

39 :名無しさん@あたっかー:2006/08/08(火) 22:31:47
>>37
賞味期限切れ

40 :名無しさん@あたっかー:2006/08/09(水) 19:17:58
 

41 :名無しさん@あたっかー:2006/08/09(水) 20:42:53
うん

42 :名無しさん@あたっかー:2006/08/11(金) 05:01:06
女は死ね

43 :名無しさん@あたっかー:2006/08/11(金) 05:17:51
女はおまんこ開げて男の性処理便器になってりゃいいんだよダボ

44 :名無しさん@あたっかー:2006/08/11(金) 07:20:07
サイズはダボダボ?

45 :名無しさん@あたっかー:2006/08/11(金) 08:01:28
俺専用の肉奴隷女が増え過ぎた。

46 :名無しさん@あたっかー:2006/08/12(土) 05:15:00
 

47 :名無しさん@あたっかー:2006/08/12(土) 08:57:17
そりゃ女はいらねえよ

48 :名無しさん@あたっかー:2006/08/12(土) 09:01:18
女は商品だ。

49 :名無しさん@あたっかー:2006/08/16(水) 16:13:52
そう

50 :名無しさん@あたっかー:2006/08/16(水) 16:18:16
>>48
ブサなOLは違うだろwww

51 :名無しさん@あたっかー:2006/08/16(水) 17:56:42
 

52 :名無しさん@あたっかー:2006/08/17(木) 20:16:35
女は馬鹿すぎる

53 :名無しさん@あたっかー:2006/08/17(木) 21:17:46
女を社会から追い出そう

54 :名無しさん@あたっかー:2006/08/17(木) 21:20:32
最近の若い子に多い、長身、細身、童顔の美人たまらんわ〜

55 :名無しさん@あたっかー:2006/08/17(木) 21:27:15
> 前と後が、矛盾してるじゃん

理屈が通用せんのが女なんですわ。

56 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 16:56:22
女を雇う価値なし

57 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 17:56:19
女は会社から出てけ

58 :名無しさん@あたっかー:2006/08/19(土) 12:42:11
女なんて有能な男性職員の労働意欲の向上のために雇うもんだろ。
最初から戦力としては期待してないわな。

59 :名無しさん@あたっかー:2006/08/19(土) 18:19:21
女はクズ

60 :名無しさん@あたっかー:2006/08/19(土) 19:51:55
女の勘違いはどこまでいく

61 :名無しさん@あたっかー:2006/08/20(日) 15:22:47
やがて自滅へ

62 :名無しさん@あたっかー:2006/08/20(日) 16:50:12
女に甘いクズは死ね

63 :名無しさん@あたっかー:2006/08/20(日) 18:10:13
女って惨いことを平然と言うからね。


64 :名無しさん@あたっかー:2006/08/20(日) 18:35:40
うわぁ 嫉妬心丸ださ・・・・・

65 :名無しさん@あたっかー:2006/08/20(日) 18:46:18
女は屑

66 :名無しさん@あたっかー:2006/08/20(日) 19:59:27
女は経済が理解できないバカよバカ

67 :名無しさん@あたっかー:2006/08/20(日) 20:26:57


68 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 16:35:31
メス豚は甘やかされすぎ

69 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 16:57:03
女はオフィスの性処理玩具らしいな!どっかに書いてあったわい!でも。本当かも。。

70 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 17:56:21
本当です

71 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 19:42:46
見てたら萎える性欲強制処理器とか。

72 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 19:54:38
なるほどな。OLは(女子社員は会社の商品とは良く言ったものだ)皆の、おもちゃだからなんだね

73 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 22:04:15
そうだな

74 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 22:21:02
ロームだったか京セラだったかは、露骨に京都出身の女性社員と結婚させて社員の定着率を高めようとしてますね。

75 :名無しさん@あたっかー:2006/08/21(月) 22:22:12
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1095609563/

76 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 18:05:34
事務の価値だけ

77 :名無しさん@あたっかー:2006/08/22(火) 20:09:35
邪魔だな

78 :名無しさん@あたっかー:2006/08/23(水) 18:21:27
あげ

79 :名無しさん@あたっかー:2006/08/23(水) 20:22:59
女はクズだな

もう会社に来るな

80 :女です:2006/08/23(水) 20:26:49
んなこと言っても
女がいないと
困るくせに〜

81 :名無しさん@あたっかー:2006/08/23(水) 22:24:51
【女性の権利】

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

82 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 16:57:46
見てわかるとおり女は糞

83 :名無しさん@あたっかー:2006/08/29(火) 01:20:57
そうだな

84 :名無しさん@あたっかー:2006/08/29(火) 01:26:51
実際に保険外交、証券レディーなんか!一発やらせて獲得しろと言ってる様なものだよ

85 :名無しさん@あたっかー:2006/08/30(水) 01:17:10
バカ女は死ね

86 :名無しさん@あたっかー:2006/08/30(水) 01:20:06
バカ女は拳入れてヤレ。

87 :名無しさん@あたっかー:2006/08/30(水) 03:47:26
うん

88 :名無しさん@あたっかー:2006/08/31(木) 05:58:16
女は寄生虫

89 :名無しさん@あたっかー:2006/08/31(木) 05:59:28
寄生虫以下だろw

90 :名無しさん@あたっかー:2006/08/31(木) 06:00:25
自演乙!

91 :名無しさん@あたっかー:2006/08/31(木) 06:54:05

 女はワガママすぎて糞

92 :名無しさん@あたっかー:2006/08/31(木) 15:36:11
アルバート・パイク イルミナティ
アメリカの南北戦争の時代、南部連邦将軍アルバート・パイク(イルミナティ最高幹部)
が1871年にイタリア建国の父、ジュゼッペ・マッチーニへ送った手紙。

「世界を統一するために今後3回の世界大戦が必要だ。
1回目はロシアを倒すために、2回目はドイツを倒すために。
3回目はシオニストとイスラム教徒がお互いに滅ぼしあい、いずれ世界の国々もこの戦争に巻き込まれ、
それが最終戦争に結びつくだろう。」

「第一次世界大戦は、ツァーリズムのロシアを破壊し、
広大な地をイルミナティのエージェントの直接の管理下に置くために仕組まれることになる。
そして、ロシアはイルミナティの目的を世界に促進させるための“お化け役”として利用されるだろう。」

「第二次世界大戦は、『ドイツの国家主義者』と『政治的シオニスト』(パレスチナ地方にユダヤ人国家を建設しようとする人々)
の間の圧倒的な意見の相違の操作の上に実現されることになる。その結果、ロシアの影響領域の拡張と、
パレスチナに『イスラエル国家』の建設がなされるべきである。」

「第三次世界大戦は、シオニストとアラブ人とのあいだに、イルミナティ・エージェントが引き起こす、
意見の相違によって起こるべきである。世界的な紛争の拡大が計画されている……」

「キリストの教会と無神論の破壊の後、ルシファーの宇宙的顕示により、真の光が迎えられる……」




93 :名無しさん@あたっかー:2006/09/01(金) 05:29:47
女は死ね

94 :名無しさん@あたっかー:2006/09/02(土) 01:11:03
日本は女を優遇しすぎだな

95 :名無しさん@あたっかー:2006/09/02(土) 01:13:26
女は性処理肉便器だな

96 :名無しさん@あたっかー:2006/09/02(土) 08:24:49
そうだな

97 :名無しさん@あたっかー:2006/09/03(日) 04:06:52
女は劣等生物

98 :名無しさん@あたっかー:2006/09/03(日) 09:00:05
 

99 :名無しさん@あたっかー:2006/09/04(月) 06:38:25
馬鹿女は死ね

100 :名無しさん@あたっかー:2006/09/04(月) 06:43:48
女性従業員を採用見極めるのは確かに難しいですよね。
綺麗な子は仕事より色気ばかり放って仕事どころじゃないしな。
難しいよな。

101 :名無しさん@あたっかー:2006/09/04(月) 09:43:12
女はアホ

102 :名無しさん@あたっかー:2006/09/04(月) 09:45:56
女は机の上にM字開脚で座らせて楽しむものだろ

オフィスの机の中心で愛液が飛ぶ・・・・・

103 :名無しさん@あたっかー:2006/09/04(月) 09:47:16
それしか価値ないわww

104 :名無しさん@あたっかー:2006/09/04(月) 12:16:18
役員に色目使って挑発してくる子いるでしょ・・・
皆さんどうしていますか??

105 :名無しさん@あたっかー:2006/09/04(月) 22:17:06
ハメ倒す

106 :名無しさん@あたっかー:2006/09/04(月) 22:26:20
(  ^^ )つ〃∩ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ


107 :名無しさん@あたっかー:2006/09/05(火) 06:33:36
 

108 :名無しさん@あたっかー:2006/09/05(火) 14:38:45
糞女は死ね

109 :名無しさん@あたっかー:2006/09/06(水) 00:14:15
>>104
僕は誘惑に負けた。抱いたらとんでもないことになるよ、気おつけろ

110 :名無しさん@あたっかー:2006/09/06(水) 03:25:12
そう

111 :名無しさん@あたっかー:2006/09/06(水) 06:08:58
女だから軽作業とかいって事務やらせて
頭抱えるはめになったことがある

けして油断するなよ一番多かったクレーム先ハローワーク
退職者の書類は要注意
どうせやめていった連中とのたまわった
お前がイラネと怒鳴りかけたのを抑えたら涙でたわ

112 :名無しさん@あたっかー:2006/09/07(木) 17:43:29
女はいい加減にしろ

113 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 11:18:30
そうや

114 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 11:30:12
女は肉便器になってりゃいいんだ

115 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 05:58:45
男を雇いたくないスレを立てた奴=女を雇いたくないスレを立てた奴

つまり1は人間が嫌いなだけ。

116 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 14:17:51
今の女は糞だよ

117 :名無しさん@あたっかー:2006/09/13(水) 12:23:16
そうだな

118 :名無しさん@あたっかー:2006/09/14(木) 10:45:26
 

119 :名無しさん@あたっかー:2006/09/14(木) 13:45:25
女を殴ろう

120 :名無しさん@あたっかー:2006/09/16(土) 12:35:41
女はクズ

121 :名無しさん@あたっかー:2006/09/17(日) 18:54:53
 

122 :名無しさん@あたっかー:2006/09/18(月) 19:09:07
 

123 :名無しさん@あたっかー:2006/09/18(月) 19:17:59
同じ様なスレばっか!

124 :名無しさん@あたっかー:2006/09/18(月) 21:39:51
バカ女は死ね

125 :名無しさん@あたっかー:2006/09/18(月) 23:09:09
玩具は死ね

126 :名無しさん@あたっかー:2006/09/19(火) 19:31:55
女はクズ

127 :名無しさん@あたっかー:2006/09/19(火) 19:35:56
女はまんこから潮吹いて「まん茶」入れてりゃいいんだ!ピュッピュッ

128 :名無しさん@あたっかー:2006/09/20(水) 20:19:24
あげ

129 :名無しさん@あたっかー:2006/09/20(水) 20:28:30
女性は会社の商品ですぞ・・・

130 :名無しさん@あたっかー:2006/09/21(木) 18:38:33
物だなwww

131 :名無しさん@あたっかー:2006/09/21(木) 18:59:05
何回も言わせるな肉便器ですぞ!

132 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 16:19:06
 

133 :名無しさん@あたっかー:2006/09/25(月) 19:30:26
女はクズ

134 :名無しさん@あたっかー:2006/09/25(月) 20:24:16
近頃の精液便器は生意気になってきたよな?
これからは、中出ししないで下さいなどと言ってきた!
生意気な便器だよ!まったく

135 :名無しさん@あたっかー:2006/09/29(金) 22:18:59
女は出てけ

136 :名無しさん@あたっかー:2006/09/30(土) 14:53:58
生意気な女は肛門で仕事させろ!

137 :名無しさん@あたっかー:2006/10/01(日) 05:33:22
そうだ

138 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/01(日) 06:13:30
男に比べて女の出世が遅いのは女は仕事ができないからであり、
男女差別とは無関係だ。

139 :名無しさん@あたっかー:2006/10/03(火) 10:57:38
女はクズ

140 :名無しさん@あたっかー:2006/10/04(水) 02:50:08
みなさんいい感じで本音が出てまつね。

141 :名無しさん@あたっかー:2006/10/04(水) 16:11:26
お茶くみだけやらせとけよ
それ意外は役に立たないんだし

142 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 10:49:20
女はクズだよ

143 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 09:49:32
女は糞じゃ糞

144 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 12:54:06
女は一生仕事する意識ないからな

出世なんて出来るはずないだろww
 家庭>>>>>>仕事
って思ってるんだから

145 :名無しさん@あたっかー:2006/10/07(土) 09:10:21
女は邪魔だよ

146 :名無しさん@あたっかー:2006/10/07(土) 16:36:50
女は男の腹の下で悶えてろw

147 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 14:00:52
 

148 :名無しさん@あたっかー:2006/10/09(月) 02:18:56
しょんべんしたくなったらまんこにぶっかけろ

149 :名無しさん@あたっかー:2006/10/09(月) 18:46:12
まあ、まあ、

皆さん女のマンコから生まれて育ててもらったんですよ

150 :名無しさん@あたっかー:2006/10/09(月) 20:03:37
そうだよな!おまんこ玩具にしては、、いけませぬw

151 :名無しさん@あたっかー:2006/10/11(水) 07:30:45
あげ

152 :名無しさん@あたっかー:2006/10/11(水) 17:09:48
マジで邪魔

153 :名無しさん@あたっかー:2006/10/11(水) 17:38:02
雇いたくないなら雇わなければいいんだけど、労働力確保できんの?


154 :名無しさん@あたっかー:2006/10/11(水) 20:57:22
でも女は端末使うのとTEL取るのとコピー撮る事だけはプロ。
あと・・・性処理もプロ ただ・・それだけの価値しかありません

ありがとうございました

155 :名無しさん@あたっかー:2006/10/12(木) 08:17:10
女はクズ

156 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 09:10:43
女は死ね

157 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 17:10:28
81
殺意覚える


158 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 20:51:21
おばちゃん度前回の女はウザイ。
どうしても女を雇わないと行けないけど、27、28くらいで
とっととケコーンでもして辞めて欲しいもんだ。

159 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 20:52:51
あっ 女を雇う理由は気色悪いオタクを引く付ける為だけなんで勘違いすんなよー

160 :名無しさん@あたっかー:2006/10/16(月) 21:00:26
言い訳だけは一人前
接待要員でとりあえず雇ってるよ

161 :名無しさん@あたっかー:2006/10/16(月) 21:06:47
>>160
具体的に!

162 :名無しさん@あたっかー:2006/10/17(火) 10:44:37
女は馬鹿だから雇うな

163 :名無しさん@あたっかー:2006/10/17(火) 10:48:36
壁面に666のあるビルの画像発見。
http://www.greatgridlock.net/NYC_Images/tishman.html
http://www.emporis.com/en/il/im/?id=209535

陰謀論の本やサイトでは、ロックフェラーセンタービルの側面には666の数字がデカデカと掲げてあるという話だったが、666の数字が
あるのは、ロックフェラーセンタービルではなく、Tishman Building というビルの側面にある。

と言うと、なーんだやっぱりガセネタだったのかとガッカリしてしまう人も多いだろうが、心配御無用。

このビルは、"ロックフェラーセンター"内のNY5番街"666"番地にあるのだ。

"ロックフェラーセンター"とは、NYの5番街から7番街の48丁目から52丁目までを占める巨大なビジネス・コンプレックスのことであって、
"ロックフェラーセンタービル"とはイコールではない。
(http://www2k.biglobe.ne.jp/~c-navi/ny/rockefeller.htm)

つまり、「ロックフェラーセンタービル側面に666」という話は、ろくにNYについて知りもしない人間(かくいう私も今の今までそうだった
が)が、それらを混同して語り継いだデタラメだったことになる。

しかし、ロックフェラーセンターの中にある以上、当たらずとも遠からずである。いくらこのビルの番地が、666だからといって、ビルの番地を
あたかもビル名のごとくあそこまでデカデカと側面に掲げることは通常考えにくい。やはり、そこには、反キリスト=獣としての意思が働いていた
考えるのが自然だろう。

ちなみに2002年から666という文字は"Citi"という文字に変わっているらしい。
(http://www.thecityreview.com/fifth666.html)

きっこの日記にも、アメリカの意図により、今後、日中戦争が始まると書かれてる。

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20060921


164 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 12:36:20
女はゴミクズ

165 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 16:12:46
 

166 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 16:38:01
おんあは

167 :名無しさん@あたっかー:2006/10/26(木) 14:22:52
女はクズ

168 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 17:42:13
  

169 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 18:07:10
女はすぐセクハラ権力を振り回すから雇いたくないな



170 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 18:09:37
女は股開いてりゃいいんだよ

男の世界に土足で上がりこもうとするなんざぶん殴られて当然

171 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 18:31:12
小学校中学校くらいまでは女の方が偏差値高くて女って頭いいなと思ったもんだが・・・
どこからこんなに差がでるのかね?


172 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 18:33:13
別に頭の差とかそう言う問題じゃないだろ?

女のくせに男の職場に来ていちびる事自体が間違ってる

女はお茶くみして股開いてりゃよろしい

173 :名無しさん@あたっかー:2006/11/02(木) 10:03:04
女は風俗以外の就職を禁じるべき

女は家庭を守り
男は外で獲物をかる

これが自然

174 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 14:07:35
女は死ね

175 :名無しさん@あたっかー:2006/11/19(日) 17:19:09
 

176 :名無しさん@あたっかー:2006/11/19(日) 17:34:53
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1163326118/177

177 :名無しさん@あたっかー:2006/11/20(月) 17:32:39
女は必要なし

178 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 18:58:05
女はゴミクズ

179 :あららら、、、、:2006/11/25(土) 06:07:16
そんなこと言ったら20世紀に取り残された飯になっちゃいますよぉww

180 :名無しさん@あたっかー:2006/11/26(日) 19:19:51
 

181 :名無しさん@あたっかー:2006/11/29(水) 17:16:31
女はクズ

182 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 11:11:37
女は雇いたくないです。

だって、結婚するからって辞めたり
産休・逝く急だって休むんだもん。

辞めない・休まないからって置いておくと
今度はオ壺根サマになって
汚馬酸根性丸出しで仕切り始めるんだもん。

結局、社内が混乱するんだもん。

183 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 04:58:17
2ちゃんで愚痴る男って有能なの?

184 :名無しさん@あたっかー:2006/12/16(土) 16:38:49
女は糞や

185 :名無しさん@あたっかー:2006/12/17(日) 04:09:02
ヴスは市ね

186 :名無しさん@あたっかー:2006/12/17(日) 22:47:04
ヴスはゴミクズ

187 :名無しさん@あたっかー:2006/12/17(日) 22:51:39
http://www2.uploader.jp/user/80157/images/80157_uljp00002.jpg

188 :名無しさん@あたっかー:2006/12/17(日) 22:54:21
女は陵辱してあそぶものだ

189 :名無しさん@あたっかー:2007/01/03(水) 19:21:35
 

190 :名無しさん@あたっかー:2007/01/10(水) 19:53:44
 

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)