5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中小企業・自営業者向け経営コンサルである

1 :コンサル王:2006/07/25(火) 16:10:52
中小企業経営者、自営業者どもよ、このスレにて拙者が貴殿の経営コンサルを無料でしてつかわす。
社長の悩みについて、ぶちまけるがよい。

相談にあたっては以下のフォームを遵守せよ。
1)現在の仕事内容
2)相談したい内容
3)それに対する自分なりの答え
4)自分なりの答えを実行する上での想定される障害

拙者の言うとおりにして会社が潰れても責任は取らないのでそこのところは承知の上で相談せよ。

以上

2 :名無しさん@あたっかー:2006/07/25(火) 16:30:31 ?BRZ
1)ニート
2)仕事が見つからない
3)仕事を見つける
4)仕事が見つからない

3 :名無しさん@あたっかー:2006/07/25(火) 16:45:25
1)精神科医
2)>>1みたいな患者が多い
3)>>1は死ねば良いと思う
4)池沼に優しい日本の法律

4 :名無しさん@あたっかー:2006/07/25(火) 17:03:45

1)中小企業コンサル
2)がんばってるつもりなのに、ひやかしが2件だけ
3)スレの存在がまちがいかな
4)氏ねとかいう人がでてくると上手く出来ない


5 :名無しさん@あたっかー:2006/07/25(火) 17:11:38
1)ヒキコモリ
2)さびしい
3)経営コンサルと称してスレ立てた
4)無い

6 :名無しさん@あたっかー:2006/07/25(火) 20:05:11
1)フリーター
2)彼女が出来ない
3)それがわかってたら苦労せんわい
4)答えがわからないから実行する上での障害も何も(ry

7 :名無しさん@あたっかー:2006/07/27(木) 19:04:09
1)ちんぼを受け入れる
2)たまに裂けて痛い
3)彼氏を変える
4)出会いがない

8 :名無しさん@あたっかー:2006/07/28(金) 04:21:26
1)現在の仕事内容
某業種FC加盟店

2)相談したい内容
赤字

3)それに対する自分なりの答え
閉店

4)自分なりの答えを実行する上での想定される障害
借金

9 :名無しさん@あたっかー:2006/07/28(金) 06:55:07
破産

家無

解放

自由

天国

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)