5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@起業家へ〜投資します〜@@

1 :名無しさん@あたっかー:2006/07/23(日) 14:06:11
マジスレにして行きたいので、今起業を目指してる方や
アイデアはあるが資本のない若い方

どんどんカキコ下さい。

2 :名無しさん@あたっかー:2006/07/23(日) 14:09:45
>>1
まずあなたがどんな人物なのか教えてください。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/07/23(日) 16:29:34
2>>資産家です。

4 :名無しさん@あたっかー:2006/07/23(日) 16:59:10
お金がないので投資して下さい!
運転資金です!
起業アイディアはとくにないので、以前この板で誰かが書き込んでいた
金持ちのおばあちゃんの不用贈答品をオークション販売代行で
荒稼ぎするというのをパクります。

目的は金稼ぎです。運転資金が足りないからです。早くかね下さい。
働くのはバイトの人にします。私は、知らない事には関与しません。
お金が必要なだけです。だから投資してお金下さい
利回りは最悪で、投資額の回収は出来なくなるリスクが高いですが
あたれば、敗リターンを約束します。

だからお願いします。お金が必要なだけで、プランなんかありません。
でも貸して下さい。返せないかもしれんけど投資してくだちい。

5 :名無しさん@あたっかー:2006/07/23(日) 17:01:32
いいよ〜住所と名前と教えて☆

6 :名無しさん@あたっかー:2006/07/23(日) 17:42:25
クダラナイ

7 :名無しさん@あたっかー:2006/07/23(日) 18:17:00
.....


8 :名無しさん@あたっかー:2006/07/23(日) 19:38:04
あれ??

9 :名無しさん@あたっかー:2006/07/23(日) 19:52:57
>>1私は現在あるサービスを提供したく起業を真剣に考えてます。

良かったら、メールで伝えますので聞いてください。

10 :名無しさん@あたっかー:2006/07/23(日) 21:21:31
>>9ええ☆こちらにメール下さい。捨てアドなんで、またアド教えます。

locjndhb1273e33638nc@yahoo.co.jp

11 :名無しさん@あたっかー:2006/07/24(月) 00:51:54
容疑者である>>1 (36歳派遣社員)は人の苦しむ姿を見て興奮するという
性癖を持っており、過去にも通りがかりの人などに
いきなり襲いかかり口を塞いだとして逮捕されたという前科が3度、
同様の行為を初犯から今回の殺人事件で逮捕されるまで
50件以上行っていたことが判明。

この男がもがき苦しむ人を見て興奮するという性癖へと
走るきっかけとなったのは、容疑者が少年時代に読んだある
快楽殺人を主題とした推理小説の挿絵からであると警察で供述している。

その後、この男が目を付けたのが巨大掲示板2チャンネルである。
掲示板を物色し、資産家であるとみせかけては言葉巧みに騙し
被害者を呼び出しては殺害するという、快楽殺人という手口までに及んだ。

更にこの容疑者の手口は巧妙で、自分へ警察の捜査が及ばないように
被害者を騙して、掲示板の使用履歴をパソコン上から削除させたりし、
殺害についても被害者を苦しめるために何度も被害者の口を塞いで
失神させては蘇生させたり、ゴム手袋を利用して
証拠を残さないようにしていたりと悪質であると言われている。
更には被害者を殺害する様子を写したビデオテープや、
被害者の苦しむ声が録音されたテープも容疑者宅から押収された。

起業志望の男子大学生を殺害後、容疑者は男子大学生の家族から
現金を盗ろうと計画。誘拐を見せかけ男子大学生の家族に電話していた。
だが結局、この容疑者は現金を得ることは出来なかった。


12 :名無しさん@あたっかー:2006/07/24(月) 05:13:19
>>11すごい妄想癖だね↑まるで自分の事を話すように語るな〜

君の名前、住所教えてくれたら代わりに警察に通報しとくよ。キモオタくん。

13 :名無しさん@あたっかー:2006/07/24(月) 10:23:37
何?

14 :名無しさん@あたっかー:2006/07/25(火) 14:17:07
>>9はすでにあの世か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)