5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合信彦、中国でカレー屋オープン

1 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 16:37:42
アメリカから中国に傾倒してます

2 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 16:41:52
2

3 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 17:55:12
落合信彦終了のお知らせ2
http://c-au.2ch.net/test/-/books/1148951326/n#b

4 :名無しさん@あたっかー:2006/07/10(月) 00:22:19
カレーといいつつ自分の運子を自ら試食するスカトロマニアノビー

5 :名無しさん@あたっかー:2006/07/10(月) 06:36:08
中国でカレー屋オープンだって?
ばかやろう!中国ではコンドーム カレーはインドだ
オレの著書を復習しろ
今度間違えたらただじゃおかねぇ オレの前蹴りが炸裂するぞ
とノビー

6 :名無しさん@あたっかー:2006/07/10(月) 10:58:50
早くもスレが過疎ってることに、焦りを感じるノビー

7 :名無しさん@あたっかー:2006/07/10(月) 11:41:49
またエスタンジオへ逝ってほしい
そんでUFOのパーツをパクってきてほしい

8 :名無しさん@あたっかー:2006/07/10(月) 18:02:08
>>5
先生!確か先生の説教本では、
・中国の一人っ子政策に合致する上に、質の高いコンドームが無い。
・中国人は、大食漢が多いので、大盛りのカレーライスを提供するとウケる。
と書かれていたように記憶しているのですが!

9 :名無しさん@あたっかー:2006/07/10(月) 21:44:49
↑グッジョブだ!キミはよく勉強している
あえてもう一度言おう
中国ではコンドーム インドではカレーだ
と言いつつ決して自分では行動をおこさないノビー


10 :名無しさん@あたっかー:2006/07/11(火) 22:18:26
中国ではコンドーム インドではカレーだ? オレが言った?
キミたちはそんな簡単に人の言うことを信じるほどナイーブなのかい?
とノビー

中国でコンドームを売りインドでカレーを売る日本人を馬鹿笑いするノビー

11 :名無しさん@あたっかー:2006/07/12(水) 01:30:38
うちの会社に派遣で来ている中国人プログラマはカレーが大好きです。
中国にいるお姉さんも大好きだって言っていた。「あれ?一人っ子政策なのにお姉さんが
いるの?」ってたずねたら「いいんだよ」って、なんだかわからない返事でした。

12 :名無しさん@あたっかー:2006/07/13(木) 00:52:37
>>11
一人っ子つっても、実際には結構抜け道がある。
農村部とかなら、一人っ子の制限自体が緩和されてたり、労働力になる長男が生まれるまでは
多少は黙認してくれるとか、都市部なら、最初の子は障害者認定して、再チャレンジを黙認してもらうとか。

13 :名無しさん@あたっかー:2006/07/13(木) 21:35:46
オレは世界中に子供がいる
特に中国の農村部にはオレの子供が約3000人いるんだぜ
とノビー

14 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 17:23:18
落合さんエスタンジアに行った後セラノがナチから招待されるかも知れない
と本にも有るが、落合信彦さんは本を出した後、招待された。
エスタンジアどころか南極の総本部に。UFOに乗った事があるのだ。
狼たちへの伝言3には2百億光年の瞬間移動についても書いてある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)