5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数字至上主義

1 :毎週バーベキュー:2006/07/09(日) 00:52:37
やはり全ては数字なんでしょうか?
どんなに残業してもがんばっても評価されないんでしょうか?

2 :名無し@どっと混む :2006/07/09(日) 01:04:22
2get!!


んま、社会党が政権ととれば、全産業で残業代総支給
ていう時代もくるんじゃない?
まそれまでは枕を高くして眠って、次のパラダイムが
来るまで待たなくてはならない。


日本国民ってさ貯蓄好きだから。こういうのも先行投資
みたいな考え方あるんじゃないの??
いっぱいサービス産業してくれれば、自分も会社に生き
残れる。そこのサービス産業代費用はいわば未来への自分
への投資なんだ!!!   とかなんとかさww
ま労働者にも原因はあるわな

3 :JK:2006/07/09(日) 01:12:04
はした金の為に奴隷のように働いてます。
ボーナスもあって無いような金額です

4 :名無し@どっと混む :2006/07/09(日) 01:13:46
社長と役員がピンハネしないと成功者になれないしな。

5 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 01:23:17
そおだね。


6 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 16:42:19
がんばっても無駄。
いかに楽して業績を上げるかが大事

7 :名無し@どっと混む :2006/07/10(月) 00:23:42
名目経済 Love

8 :名無しさん@あたっかー:2006/07/13(木) 20:42:44
あげ

9 :祝御大帰国!:2006/07/15(土) 17:05:35
社長がどけちなんでしょ。

10 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 18:20:04
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)