5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訪販は不滅です

1 :K.K:2006/07/06(木) 23:39:02
訪販の仕事している方、色々と情報交換しましょう

2 :K.K:2006/07/06(木) 23:51:25
業界は問いません、悩みや愚痴も歓迎します。売れるコツや業界の裏話とかも☆どんな時代になっても訪販はなくならないと思ってますので盛り上げましょう!基本的にsage進行でお願いします

3 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 02:39:59
@…社長を殺します。
A…友達を殺します。
…なんで?
@…歩合を なんだかんだ理由つけて下げるから。
A…契約とってこないくせして少し長くやってるからって 先輩ヅラ こくからウゼェー

4 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 06:41:17
>>3さん、業種は?私もAは経験しているのでよくわかります(^o^;

5 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 18:11:50
4さん わかってくれてありがとうー。
A…はマジ ウザイ!
私は住宅関係の訪販だよ。

6 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 19:01:35
>>5さん、こちらこそよろしくです(^-^)スレ主ですが過去営業職転々として今はリフォームの会社に最近入りましたが色々ストレスたまりますよね、お客ならともかく社内だからムカつきますね

7 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 19:52:12
まったくですよね〜。Aの野郎は勘違いにも程があるわ!
@の野郎も!
まったく!ストレス解消に風俗行きたいけど時間が…

8 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 20:12:22
住宅関係って歩合高いイメージありました(^o^; 扱い金額もケタが違いますしね!会社組織で歩合率変わるのって確かに異常事態ですね  ちなみに私も前職でゴマスリのみで役職になった奴の下についてかなり苦しみました

9 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 22:22:52
まったく腹立つ!
頑張って契約あげても歩合減らされると やる気失せるぜ
でもやめらんないから契約とらないとな〜

10 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 22:39:37
辞めたくても辞められない 同じですね(^o^;

11 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 23:16:35
なんでやめれないの?俺は今の仕事やめたら負ける感じがするから辞めたくない。
クビって言われたら それまでやけど それなりの事させてもらうつやもりやで

12 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 06:55:14
同じですね! とにかく自分が納得できるまで勝負したいです

13 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 15:57:03
色々あるけど納得できるまで がんばろう!

14 :名無しさん@あたっかー:2006/07/10(月) 07:44:28
今日も雨ですが(^o^; 負けずに頑張りましょう

15 :名無しさん@あたっかー:2006/07/14(金) 01:13:46
今日はじめて気が付きました。
私もリフォーム関係ですが、
いままで、わるくないタマを、自分の偏見でスルーしてた事に。

16 :名無しさん@あたっかー:2006/07/14(金) 07:12:06
つい見切っちゃうってのはありますね私も(((^_^;)

17 :15:2006/07/14(金) 08:46:19
15年ほど前まで、住宅営業をしていました。
その新築現場を周ってみたところ、7割が塗り替えてありました。
そのころのお客さんに聞くと、
他の家は5年くらい前から塗り替え始まって、
家も3年前に塗り替えたとのこと。
そんなような話を、4現場で聞きました。
すこし、目が開けた感じ。

18 :名無しさん@あたっかー:2006/07/14(金) 23:16:49
私も塗装には興味持ってました ただ私の地域でたまたま求人なかったので(((^_^;)

19 :モコモコ:2006/07/18(火) 00:00:10
「…は不滅です」つてどっかできいたことあるなと思ってたんですけど、
もしかして、「必殺は不滅です!」?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)