5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNな部下の使い方

1 :DQN上司:2006/06/26(月) 09:38:19
おれ:主任(入社2年目)
運輸業の総務・経理部門ではたらく40歳

部下:副主任(入社10年目)
言われたとおりの仕事をするまじめな30歳

ささいな事にも応用が利かない
自分の意見がない
暗い

まあ、暗い意外は最近の若者の典型のようだが、
こいつをうまく使っていく、また、
少しは、こいつの将来も考えて
できる社員になるための指導法等
ご教授ください。

こいつとの日々の格闘歴は、徐々に書き込んでいきますです。



2 :名無しさん@あたっかー:2006/06/26(月) 10:01:42
ひろゆきがここに住んでるって本当?
アクロス新宿
http://www.across-jp.com/html/bukken/shinjuku/

3 :名無しさん@あたっかー:2006/06/26(月) 15:52:27 ?#
>>2
住所ぐぐれ

4 :DQN上司:2006/06/29(木) 12:22:36
今日のDQN部下

私「先日社長から頼まれてた、事務所の改修をする業者がきたよ」

DQN「何のことですか?」

私「先日社長から頼まれてた、事務所の改修だよ」

DQN「改修?」

私「あれ?先日社長から頼まれてなかったっけ?事務所の改修」

DQN「ああ!事務所の工事ですか!」




5 :名無しさん@あたっかー:2006/06/29(木) 12:25:31
つまんね

6 :名無しさん@あたっかー:2006/06/30(金) 13:40:50
は-----------あ


つまんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)