5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖】早稲田大学ビジネススクール【アジア太平洋】

1 :名無しさん@あたっかー:2006/06/11(日) 01:29:43
引き続き
m9(^Д^)プギャーーーッ

2 :名無しさん@あたっかー:2006/06/11(日) 13:14:54
もうやめようよ。
新スレ立てる香具師は、常識として
過去スレを載せろよ。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/06/11(日) 20:59:10
スレタイに2と入れろよ。


4 :名無しさん@あたっかー:2006/06/11(日) 21:01:40
ごめん。4か。

5 :名無しさん@あたっかー:2006/06/12(月) 00:13:18
>>2-4
そんな小さいことにこだわるなよ
ケツの穴ちぃせえな

6 :名無しさん@あたっかー:2006/06/13(火) 19:41:21


7 :名無しさん@あたっかー:2006/06/13(火) 20:45:02
お〜

8 :名無しさん@あたっかー:2006/06/13(火) 21:39:19
誰か話題投下してよ。

9 :名無しさん@あたっかー:2006/06/14(水) 21:05:14
退学した半島系留学生が、学校批判を繰り返していた件は?

10 :名無しさん@あたっかー:2006/06/14(水) 21:22:36
>>9
その後、十数人の返信があったきり、特に進展ないね。

11 :名無しさん@あたっかー:2006/06/16(金) 06:11:46
>>9
彼は自分の不満を言い募ってるだけ。
正直、メールを読んでいて、パブリックに議論する内容じゃないなと感じた。
一応、大学院生なら、もっと建設的な議論をすべきだよね。

12 :名無しさん@あたっかー:2006/06/18(日) 00:56:02
まぁ、去年もあったことだし、、、日本語だったけど。
どんな意見でも表明して、議論できるという土壌は、いいんじゃないかな。
少しずつアジ太は変わってるよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)