5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【商材売り】石井貴士の伝説★第19章【必死だなw】

1 :名無しさん@あたっかー:2006/05/21(日) 19:29:22
<石井氏のサイト>
「何もしないで月50万円!幸せにプチリタイヤする方法」 ttp://www.1puti.com
「通信制就職予備校 ココロ・シンデレラ」 ttp://www.1naitei.com
「女子アナ内定キャリア宣言」 ttp://www.1announce.com
「イエロー・ゲート・プロジェクト」 ttp://sound.jp/yellowgate/
「プチリタブログ」 ttp://blog.livedoor.jp/putiblog/
「マジカルシンデレラQ10」ttp://www.kokorocinderella.com/
「会話美人養成講座(カレデキ)」ttp://www.karedeki.com/
「ココロ・プラネット」ttp://www.kokoroplanet.jp/
<石井先生のメルマガその1 何もしないで月50万円!幸せにプチリタイヤする方法>
ttp://www.mag2.com/m/0000116971.htm
<石井先生のメルマガその2 人生は変えられる。〜石井貴士メールマガジン>
ttp://www.mag2.com/m/0000106517.htm
<過去スレ保管庫>
ttp://puti-r.e-city.tv/
<前スレ>
【ウンコ】石井貴士の伝説★第18章【プチリタ】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1137046477/

217 :名無しさん@あたっかー:2006/06/13(火) 04:10:27
>あ、そういえば、石井貴士は、将来、日本の総理大臣になる可能性も、かなり高い。
>というのも、インターネット投票が可能になって、さらには首相公選制が実現されたら、どうなると思う?
>そう。より多くの人のメールアドレスを保有している人が、総理大臣に選ばれる時代がやってくるんだ。

メールアドレスの数だけが単位としてネットでの投票が実現されるわけないだろ。
本人の認証が確定できる仕組みじゃなきゃネット投票は成立しないだろ。真正の馬鹿なのか?石井は。

そもそも内閣総理大臣は、第1党の党員の中での投票で党首が決まり、それが首相になるわけだろ。
首相公選制が実現されたら・・・という仮説自体が間違い。大統領制じゃないんだ、この日本は。

これだけの真正の馬鹿さを惜しげもなく披露する石井は、やはり周りから笑われるという才能を持って
いると確信できる。石井のことを「石井先生」と称しているこのスレの意図も分かるな。

218 :名無しさん@あたっかー:2006/06/13(火) 04:28:42
>>217
そんな難しい事を石井先生に説明してもかわいそうだよ。w

219 :名無しさん@あたっかー:2006/06/13(火) 12:05:42
>>217
>真正の馬鹿なのか?石井は。

        YES

220 :名無しさん@あたっかー:2006/06/13(火) 20:29:05
みんな分かってないな〜。>>217 のようなことが分からない奴が一定数引っかかって
くれさえすれば、石井先生はそれでいいんだよ。賢い奴はお呼びじゃないんだよ。

そうじゃなければ、一度ならず二度までも億万長者セミナーに参加した奴が14人も
いるなんてことが説明できないじゃないか。

249 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)