5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○★経営者がその一日を書込むスレ(6)★○

1 :名無しさん@あたっかー:2006/05/08(月) 17:44:37
変なコテが消えたようなのでそろそろ復活!
スレの私物化厳禁!私物化したいならblogで好きなだけやれ。

2 :暗中模索:2006/05/08(月) 17:51:54
変なコテって誰?

3 :名無しさん@あたっかー:2006/05/08(月) 17:54:18
>>2
ワロタ
本人じゃないよね?

4 :暗中模索:2006/05/08(月) 18:07:26
ブログで好きなだけやってますよ。
メンバーも徐々に増えてなかなか盛況です。
ご希望の方にはアドレスメールにて教えますが。

5 :名無しさん@あたっかー:2006/05/08(月) 18:21:00
本人かよ
ワロタ

つーかじゃあ来るなよw

6 :名無しさん@あたっかー:2006/05/08(月) 18:21:39
まだ居たのか

7 :暗中模索:2006/05/08(月) 18:41:57
ブログだとある程度ですが基地外は排除出来ますからね。
いろんな人の考えが一部の人間に邪魔されずに聞けるので勉強になります。
馴れ合いになる心配も今のところそれほどじゃありませんね。
今は仕事とブログで毎日が充実してます。

8 :名無しさん@あたっかー:2006/05/08(月) 18:53:28
充実してるならここに沸いてくるなよ。
相変わらず意味不明の行動ばかりだな。


9 :暗中模索:2006/05/08(月) 19:13:22
充実してきたからこそ復活なんだと思いますが、
基地外が沸くのは逆に充実してないからなのですかね。

10 :名無しさん@あたっかー:2006/05/09(火) 14:30:25
キチガイはどっちだか・・

11 :名無しさん@あたっかー:2006/05/09(火) 14:33:34
この板屈指の粘着妄想経営者コテ

12 :名無しさん@あたっかー:2006/05/09(火) 15:02:26
>キチガイはどっちだか・・

どっちかと言うと釣られるほうだろ。

13 :名無しさん@あたっかー:2006/05/09(火) 15:52:14
暗中は釣り師だったのか

14 :名無しさん@あたっかー:2006/05/13(土) 13:05:36
3年ぶりかな、この板覗いたの。暗中模索じいさんがまだ居たのには
ビックリした。このコテ叩きの敵役がもう一人居たな?名前忘れた。
「S?」とかなんとか?
この3年間同じ場所で足踏みして、みんな相変わらず進歩の無い事
やってんだね。そうして年だけは取って行く訳だ。w3年前は確か
暗中模索じいさんは40代の中年真っ盛りだったな。年1回レストラン
で奥さんとデートしてたっけな?あれから3年、もう50代にはいったか?




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)