5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資金四百万円で開業

1 :名無しさん@あたっかー:2006/05/07(日) 07:20:14
四百万で開業できる、会社・飲食店なにか無いですか?どなたか、ええ知恵貸して下さい。

2 :名無しさん@あたっかー:2006/05/07(日) 08:54:40
たちのみやれば?あとはポスティング

3 :名無しさん@あたっかー:2006/05/07(日) 09:13:46
でたー経営板の古典スレ

金額が低いほど、ニート・フリーター・学生でも思いつきをレスできるので伸びるが、
中途半端な金額だとのびない罠

4 :名無しさん@あたっかー:2006/05/07(日) 10:33:13
立ち飲みとか、いくら位純利でるんですか?

5 :名無しさん@あたっかー:2006/05/07(日) 11:01:51
うどん屋、もちろん自家製手打ち麺を売りに

6 :名無しさん@あたっかー:2006/05/07(日) 11:11:59
>>3
20万スレはアホみたいに伸びてるなw

7 :名無しさん@あたっかー:2006/05/07(日) 15:20:26
>>6
あそこの「俺だ」は凄いな

8 :名無しさん@あたっかー:2006/05/07(日) 20:57:10
何ヶ月かに一回ある、上げ荒らしの日にあたっちゃったね
このまま沈んで終了かと

9 :名無しさん@あたっかー:2006/05/08(月) 12:42:28
>>7
このスレには来れないだろうから
このまま沈むだろうね。

10 :名無しさん@あたっかー:2006/05/10(水) 13:18:55
>>7
初めて見た。あれは凄いなw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)