5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いまさら】人材派遣業で独立【ながら】

1 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 02:40:04
えぇと、いまある人材派遣業とは違う切り口でやろうと
思ってるんだけど、どんな手続きが必要なのかな?

2 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 07:21:13
一足す一は2GET

3 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 10:26:25 ?#
派遣する業種教えれ

4 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 10:30:20
派遣は派遣業登録が結構大変だと聞いたことあるけど・・・
少レベルならモグリでもいけるのかな?

5 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 12:33:43
単発おもいつきスレなんて建てるな。ここいけここ!


【開業相談】新規開業・起業相談の受付スレッド 8
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1143117354/


6 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 13:27:18
>>5
そこは意味ないだろ。
意味ないどころかマイナスだ。
一度覗いてみろ。常駐は好戦的なやつらばかりだ。

7 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 13:41:09
>>6
相談スレ荒らしの、通称166番さんですね?

8 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 14:52:30
相談スレは雰囲気悪いからオレも嫌い。
オゴリ高ぶったタイプの集まり。

9 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 19:40:32
20万スレでも書いたけど
一番敷居が低い起業ネタだとおもう
フリーペーパーでフリーターの募集かけて
イベントや建設現場に送り込むだけ
ただ今は人がなかなか集まらないらしい

10 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 20:11:07
いつも思うけど、この手のスレを立てる人間自身は、「○○を教えてください」
のようなチープなスレ(明らかに立て逃げ)に全力でレスした事があるのだろうか?

11 :名無しさん@あたっかー:2006/04/18(火) 22:28:57
業社登録、仕事の受注、スタッフ確保
軌道に乗るまでは大変そうだが。


12 :名無しさん@あたっかー:2006/04/19(水) 14:13:42
派遣会社を立ち上げたい
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1138895810/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)