5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六星占術で「財成」なんですが何か

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/05(金) 23:19:32 ID:MX3mKH4n
六星占術で今年、「財成」なんですが宝くじが当たるのでしょうか。

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/05(金) 23:24:03 ID:HRl5mh7U
六星占術w

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/05(金) 23:40:26 ID:gP49z9B+
はっ?




















終了 どっか行け!カス

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/06(土) 02:18:10 ID:IgJ4jhIZ
当たらんやろ!

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/06(土) 03:31:51 ID:pOAplb0Z
そんなんで当たる訳ない!当たるのなら、苦労ないし、当たったら、今頃、細木は、もっともっと神様の様な扱いされてるはず。占いで自分があてはまらくても、あてはまる知り合いに頼むし…。簡単に人に『死ね!』って言う占い師他におらんぞ

6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/06(土) 09:11:46 ID:6WQyCpkB
こういうの信じる奴って、ショボい詐欺にも簡単に引っ掛かりそうだな。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/06(土) 19:56:14 ID:5rfFz9TP
傲慢な細木和子にはバチが当たって欲しい

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/06(土) 19:59:14 ID:w8ZkWXjx
日にちを選べば当たる可能性は高いと思われます。
細木数子は表現に問題がありますが、六星占術自体はきちんと勉強してます。

因みに昨年財成でしたが、運良くあたりました。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/06(土) 21:01:42 ID:DAwhQwM1

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 07:58:46 ID:OGMKoY/6
↑やっぱり、運じゃん!!自分で言ってるし…

11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 14:44:52 ID:CM+45yLU
モンキッキーと申します。細木先生を信じるとろくなことありません。

12 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 14:47:30 ID:CM+45yLU
ハッピハッピーと申します。細木先生を信じるとどんどん不幸になります。

13 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 16:42:42 ID:QSIX2eC4
たまに当たってるのもある

14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 16:54:04 ID:+1H/Uk0T
100%外すほうが難しいかと

15 :木星:2007/01/09(火) 18:54:27 ID:4hF8QoBW
昨年、再会で会社をやめ、今年に賭けます。
射手座だから、幸運期で、しかも財成です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)