5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人ぐらい億万長者いるだろ?

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 12:09:11 ID:944WzWSR
ぶっちゃけ、2chの人口考えたら、一人ぐらい億万長者出るだろ?
全額とは言わんが、何かネタ的な物をやって欲しいと思うのだがどうよ?


俺、当たったら都内のどっかに100万隠して、このスレでありかのヒントを出して
トレジャーハンターごっこをみんなにやってもらおうと思うんだが。

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 12:10:36 ID:SvDj2lVe
東京タワーからドル紙幣ばらまく

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 12:18:19 ID:uc20Ugqm
>>1
誰かが拾って警察に届けて終

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 12:25:46 ID:944WzWSR
いやいや、さすがに現ナマそのままでは隠さないよ。


5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 14:14:08 ID:jfmpV1PT
ttp://p.pita.st/?m=olstuvfb

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 16:37:36 ID:j5pfH/je
スゲー

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 16:43:09 ID:Jb6RKdNq
本物?

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 17:32:21 ID:iNrciHvP
http://p.pita.st/?m=olstuvfb


9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 19:28:00 ID:wh0zn5z6
おもしろいこと考えるね。犯罪がおきそうだわw

10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 19:31:27 ID:JYInCABq
http://imepita.jp/img/trial/20061231/626550.jpg


ヴァンダレイ清水どこいった?俺あたったdふぇfghでjkl

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 20:57:52 ID:/h5NRNg/
これ、マジであたってるの?。すごい!!

12 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/03(水) 12:33:57 ID:u+KvRKS+
>>8の画像は拡張子がbmpだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)