5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ 究極の選択

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/15(金) 00:45:32 ID:3lzz1Gdo
想像してみてください。
ある人に頼めば、あなたが今までに宝くじに費やしたお金が全額戻ってきます。
そのかわり、宝くじを含むギャンブルに今後一切手を出すことができなくなります。
あなたはお金を払い戻してもらいますか?

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/15(金) 00:52:04 ID:XQ8pQhcd
もらわない。
理由⇒つぎこんだお金が200円だから。

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/15(金) 05:16:03 ID:sbnOLgN8
同上。99年年末ジャンボで9,900円と06年年末ジャンボで9,900円
計19,800円だからかえってこなくてもよい

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/15(金) 14:54:25 ID:E+X4+9hJ
ギャンブルじゃなくゲームならいいじゃかいか

お馬さんの応援券とか。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/15(金) 15:04:48 ID:s/K4jI+r
もらわない。
今の世の中、億でも当たらないと、将来安泰とはならないから。

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/15(金) 20:05:54 ID:eqKUa1h9
とにかくAAの奴を晒しだすまではもらわなし

7 : ◆GOD..../vU :2006/12/15(金) 20:45:02 ID:h+uX2jVA
来年の1月に払い戻してください。
ジャンボ全通り買いますので・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)