5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイル理論

1 :ミ☆ド☆マ:2006/10/23(月) 23:06:26 ID:an/c5IbQ

私、ミ☆ド☆マや夜神月くんが、ロトに対する考え方の、基本においている

ハワード・ゲイルの理論について研究・討論・成果発表しよう。

2 :ミドマ信者:2006/10/23(月) 23:19:37 ID:UQdEBCT6

すごい理論なのは、わかっているが、

スマートラックは、料金が高すぎる。もっと安くして〜

そしたら、会員になるよ。



3 :名無しさん@夢いっぱい :2006/10/24(火) 00:17:49 ID:1jcqpWjz
>>位置
偽モンは去れ

>>煮
テケトーな事を言うな
会員になる必要があるのだろうか?w



4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 14:00:56 ID:2v54rA2u

飛び期間0〜4を最重要視して、選んでいるのですが、

なかなかうまく選択できません。何かいい選択方法は、ないでしょうか。

それと当選チャートの上位はよく本数字になりますね。

どうぞよろしくお願い致します。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 19:30:02 ID:qhIliyE8
1

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 20:03:21 ID:/nBQEYNz

ミドマさんは、どのチャートが一番好きですか。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 22:27:46 ID:DHG4XwMX
ラッキー7get

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 23:09:01 ID:a71kqHXo

飛び後当選チャートって、

あまり役に立たないような気がするのですが、

私が未熟なだけなのでしょうか。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 23:46:35 ID:CPv6WIYJ


10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/25(水) 04:13:20 ID:EHHTfiL1


11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/25(水) 10:22:58 ID:8g0LKqaT
オワタ\(^o^)/

12 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/26(木) 12:25:36 ID:xlADvRLd


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)