5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじにあたったことがない人の数→

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/08(土) 22:00:30 ID:zCoKqLAX
語り合いましょう

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/08(土) 22:10:05 ID:8wgVbGSo
<`∀´>ニダー

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/08(土) 22:11:01 ID:Gyc2sR+y
300円は当たるじゃん

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/08(土) 23:23:02 ID:NDG7DDOf
??????????????(゚∀゚)???????????????????!
うぅ、うぅぅ、うぉー、うぉー、うぉー L(>0<)」
うううぉぅ、うぅす、ぅす、うきゃー、ごほゴホ。。。
う、す、す、凄いスレが立ったじゃないのよ。
す、す、す、すげー、すげー、すげーよ。
ほかじゃ見れない、すんごい意見が聞けそうじゃん。
うん、うん、絶対に間違いないぅわ、ぅわ、うきゃー。
うふふ、うふふ、うふふ ふふ ふふ。。。
これから毎日が楽しみになったじゃんじゃんじゃん。
今日は最高の日、これまで生きてて良かった。
ありがと、本当にありがと。ありがとぅ!!
うふう、うふう、うふふ ふふ ふふ ごほゴホ。。。
??????????????(゚∀゚)???????????????????!


5 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/09(日) 00:10:26 ID:LF+GFF78
うん。

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/09(日) 00:23:08 ID:Nik/Z0Wf
ジャンボなら3000円、ロトシックスなら1000円、
この程度なら誰でもあるだろ。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/09(日) 00:40:02 ID:nFNkJqV5
宝くじ、高額当選する為には、

8 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/09(日) 23:05:05 ID:LF+GFF78
(^o^)ノ<燃料が足りねーぞークズどもー

9 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/09(日) 23:54:37 ID:LF+GFF78
(^o^)ノ<死ぬまでスレ立てて死ぬまでレスしろークズどもー

10 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/10(月) 01:32:43 ID:ala8w7oE
むーん

11 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/10(月) 15:59:44 ID:ala8w7oE
ほっほっほ。

12 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/11(火) 20:06:29 ID:/IqLgP1c
(^o^)ノ<立て逃げするなよークズどもー

13 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/13(木) 16:52:17 ID:qeOqqnnE
おなかが痛いっす。
なんかに当たったかな。

14 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/14(金) 13:16:08 ID:Mlk6B7jd
ないことはない。

15 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/15(土) 06:30:46 ID:9KYBAqWK
あることはある。

16 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/15(土) 21:28:57 ID:mQ8e05ur
んなーこたーない

17 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/15(土) 23:18:43 ID:o0x+iKBU
10万が1回
1万が3回
5000円2回
3000円5回
宝くじ歴30年もう何百万使ったかワカラン

18 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/15(土) 23:46:18 ID:9KYBAqWK
(^o^)ノ<もっとレスしろークズどもー

19 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/16(日) 13:38:29 ID:jSdpD4Ou
宝くじはお金の無駄

20 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/17(月) 14:27:48 ID:yZtU2hnW
おなかが痛い(;><)

21 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/18(火) 13:42:17 ID:Og+VssFM
ここじゃ言えないけど当たりまくってますよ、ええ。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/18(火) 23:36:47 ID:Og+VssFM
>>1
ごめん、当たりまくってるから語り合えないや。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/19(水) 12:47:05 ID:gc1dlYy6
本来宝くじは負け組にチャンスを与えるものでないといけないのに。

24 :ふみ:2006/07/19(水) 15:44:23 ID:EmTtNQ8e
宝くじが当たりません。私の異性縁の弱さと良い勝負です!宝くじを買うきっかけは、○だったのだが

25 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/19(水) 21:34:44 ID:uXi43bYb
(。・ω・。)ノ

26 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/20(木) 22:53:19 ID:I2rl9RMM
宝くじにすがるようだから
いつまで経っても負け組なんですよ。

27 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 03:43:52 ID:X+sKIzMN
厳しいこと言うようだけど
そういうもんだよ。

28 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/25(火) 11:58:46 ID:+Tr4BynJ
??????????????(゚∀゚)???????????????????!
うぅ、うぅぅ、うぉー、うぉー、うぉー L(>0<)」
うううぉぅ、うぅす、ぅす、うきゃー、ごほゴホ。。。
う、す、す、凄いスレが立ったじゃないのよ。
す、す、す、すげー、すげー、すげーよ。
ほかじゃ見れない、すんごい意見が聞けそうじゃん。
うん、うん、絶対に間違いないぅわ、ぅわ、うきゃー。
うふふ、うふふ、うふふ ふふ ふふ。。。
これから毎日が楽しみになったじゃんじゃんじゃん。
今日は最高の日、これまで生きてて良かった。
ありがと、本当にありがと。ありがとぅ!!
うふう、うふう、うふふ ふふ ふふ ごほゴホ。。。
??????????????(゚∀゚)???????????????????!

29 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/25(火) 12:36:16 ID:+1HoVXov
それでも宝くじを買いますか?

■悪質なほど高率なテラ銭

ところで宝くじの配当率ってご存知ですか?
宝くじの配当率(当選金額/発券金額)はおおよそ48%

つまり、宝くじを¥10000分売っても当選金は¥4800しか出していないのです。
もっと言うと、仮に宝くじを一人で買い占めるとキッチリ半分損するってコトになります。

馬券の控除率25%、パチンコ店の台あたり平均収益率10〜15%に比べると、52%なんてのはほとんどボッタクリであります。
ハッキリいって、ヤクザよりタチが悪い。

当選金が増えたとか高額になったとかいいますが、長年この48パーはほとんど変動していません。
当選金を増やしてもそれだけ発行枚数を増やしているので率的には変わらないのです。

http://www.ypp.info/cresarabank/05_money/101.htm


30 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/25(火) 15:25:32 ID:+Tr4BynJ
こないだ一人暮らしはじめたばっかりという人の家に遊びに行ったのね。
その人、派遣社員でお金がなくって、なんか知らんけどローンもあと一年くらいあるらしくて、
ものすごい節約生活してた。
まず、インターホンは家にいないとき以外は切る。
ブレーカーも家にいないときはもちろん、寝るときとか電気使わないときは常に落としてる。
エアコンは備え付けのがあるけど、当然使わず暑ければ窓を開けていた。
トイレもできる限り家では使わず、お風呂はごくたまにはいるだけで、ほとんどシャワー。
その他もろもろやってて、電気ガス水道の利用料金見せてもらったら、
三つ合わせて10000円切ってた。オドロキー。

31 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/16(水) 00:18:42 ID:LZ/MYG4r
石豆の書き込みからは低能臭がぷんぷんするぜまじ可哀想。

32 :打撲した鶏:2006/08/16(水) 00:24:29 ID:xwIXTkf8
石豆のパンツからプンプン異臭がするぜ!まじ可哀相

33 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/30(月) 19:52:48 ID:ZtdPC9Tx
                \≡○≡/
         / ̄ ̄\__,_(`・д・´) /__    <  
       /  /-∧i. /  jテ、        f ̄ヨ   \  
      /   ./・ω・`)  /  / /.il iー――‐u' ̄.   \______
     ./   /ー'' / /  / / l l
     i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.    /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.    !、/ \. \ \lN =口= ト./     ピーポー
     ト、__\/ト、/ト、  y   l
     l    ̄(  )y )  /l   i           ピーポー

34 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/16(土) 03:08:14 ID:YIEHMbDb
応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/

35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/16(土) 05:15:38 ID:mQSXmVxi
石豆〜 いらないよぉ〜!えっ、何がだって? お前だよ!おまえがいらないんだよ!世の中におまえはいらないんだよ!

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/16(土) 14:36:31 ID:7T3OMcCw
卵かけ・・・w

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/17(日) 05:30:12 ID:FFnkDs/x
コテハン全部うぜぇ

38 :石豆 ◆XHFGLYSrAg :2006/12/17(日) 05:52:09 ID:Rvdm40g2
コテハンってだけで噛み付く奴うぜぇ。

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/20(水) 21:08:43 ID:eaFrstO8
・・・・・・・・・・38 41
・・・・・・・・・・38 41

38の呪いや〜Σ(T▽T;)グワーン


40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/20(水) 23:25:42 ID:zyVYYuP6
五千円が最高…あと10日間は夢見てもいいよね

41 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 23:00:17 ID:UH81cGgu
↑どうだった?!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)