5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ購入代行業者ってどうよ?

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/06(土) 01:11:15 ID:khpgstJx
国内の宝くじ購入代行業者ってどうよ?

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/06(土) 02:11:18 ID:IgkLW/J/
どうもこうもあるかい。

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/06(土) 08:28:00 ID:DCMU0N3o
わたしは4億ではないですが今年1等〜3等を当てました
それはロト6 2005 4/28 第236回のことでした
わたしはバイトをして、そのお金で毎週10口を狙いを定めた5個の数字+ランダム1個
を買うようにしていました
そんな買い方では当たらないことが多かったですが5等や4等が当たると一気に5万
とか入ったことも1度はありました(1年以上かかった)

そして4/25に8・9・14・34・38に狙いを定め(43枚のカードに数字を書いて適当に引いた数字)
再び10口買うと1等1口 2等1口 3等8口があたりました 約21000万
本当ですが信じなくても結構です わたしにとって何も変わりませんから

東京とか関東ではないですがちょっと都会に4000万のマンションを購入しました
リビングにアクオスの60インチTVと液晶TVを2つ 計3つ
寝室と言うか自分の部屋にも60インチのTVを置いています
DVDレコーダーも一番高いものを2つ ゲーム機は最近のものをすべて購入しています
PCも新しかったのですが使い勝手が悪いので買いなおしました
車は欲しかったハリアーのハイブリットとゼロクライウンアスリートです

もちろん今はバイトはやめて車で大学に行っています
朝はとても早く起きてマンションの前のきれいな河原を散歩しています

わたしは本当のことを書きましたが証拠の見せようがないので
信じてもらえない人が多いと思いますが悪いように思わないでください

わたしは初めて2chに書き込みましたが、最初で最後だと思います
みなさんも頑張って当てましょう


4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/07(日) 00:23:50 ID:igcTfd2X
3>変!
書き込むところが違うだろ?ばればれだよ。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/07(日) 10:54:01 ID:K6FNYi/u
「わたし」を連発するのは「認知されたがってる子供」

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/08(月) 00:15:54 ID:JxwetptG
3はどういう人間か、みんなで当てましょう。

当たるといいな♪♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)