5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじは買わない

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/31(金) 19:26:35 ID:RxmrFs+T
だって僕はお金で買えないものをもらったんだ〜

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/31(金) 19:30:43 ID:grh9ficy
『宝くじは買わない』
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1115264861/

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/31(金) 19:32:54 ID:RxmrFs+T
ぜんぜん重複スレじゃございません。2がおかしい

4 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/31(金) 20:00:31 ID:ScATOplb
(^Д^)ギャハ!!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/31(金) 23:33:25 ID:5pDvdtEb
>>4
多分釣られてると思います。

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/32(土) 00:33:01 ID:gL6+2CfL
かう

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/32(土) 14:42:49 ID:dBGrfhxb
>>4
マジで皮肉っぽい反論をレスしてしまった時点であなたの負けだよ。
あなたは釣られたあなたは釣られたあなたは釣られたあなたは釣られたあなたは釣られたださっ!

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/32(土) 14:55:02 ID:AzjrCwjM
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)