5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバーズ3について素人からの質問

1 :素人さん:2006/01/30(月) 22:37:55 ID:TnszqM/l
ナンバーズ3って何口買えるのですか?
ちなみに今日10口買って当たらなかった!!

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/30(月) 22:48:39 ID:G2tFrUY1
5口くらいじゃね

3 :素人さん:2006/01/30(月) 22:49:50 ID:TnszqM/l
10口買ったからそれ以上じゃないの?

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/30(月) 22:53:13 ID:bTeusYFU
1枚の用紙で10口まで買えます。
もっと同じ数字がほしいときは、何回も繰り返して買えば、何口でも買えるよね。
書く手間も省けるし。

5 :素人さん:2006/01/30(月) 22:55:22 ID:TnszqM/l
あっ!間違えた!!10口じゃなくて10通りという意味ね

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/31(火) 00:12:17 ID:ClE7aio1
間違えたのなら、もう一度訂正してスレ立てし直してみれば?

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/01(水) 19:15:44 ID:TdVRJT0U
ナンバーズ3のボックスってどうなったらいいの? ボックスのストレートとかあまりわからないのでよかったら教えてください!

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/02(木) 03:10:37 ID:GJRs06XR
1000口買え

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/03(金) 20:58:31 ID:JTvtSZdy
( ゚∀゚)アハハハハハハ/ \/ \

10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/05(日) 00:07:03 ID:7xOJKmqb
蟹鋼船

11 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/02/08(水) 01:01:38 ID:w9YnImkF
>>7
順番に関係なく数字が全部入っていればOK。

12 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/02/09(木) 15:26:54 ID:dBuqfgme
もう質問はありませんか?

13 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/09(木) 15:51:18 ID:2uJ5aPTp
ミニを買うときは下2桁だけマークすればいいんでつか?

14 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/02/09(木) 15:55:15 ID:dBuqfgme
はいそうです。そのとおりです。

15 :素人さん :2006/02/10(金) 09:33:08 ID:smyBNjEQ
>>12
>ナンバーズ4同様、バラバラの数字で買うよりも、数字をだぶらせて買った方がボックス当選時の金額が高くなります。
>しかしながら、バラバラの数字を買った方が、当然、ボックス当選の確率は高まります。

意味分からない。なんで?バラバラじゃなくても確率は一緒じゃないの?

16 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/02/10(金) 13:33:26 ID:8oQV6Ljb
>>15
わかりやすく実例をあげると良くわかるよ。
数字がだぶる011をBOXで買った場合、お金をもらえる当籤数字は011 101 110の3個。
だぶらない、012をBOXで買った場合、お金をもらえる当籤数字は012 021 102 120 201 210の6個。
つまり3/1,000と6/1,000の違いがある。
だから、ばらばらの数字とそうでない数字ではBOX当籤確率は違います。
そして当然あたりにくい、だぶる数字が当籤数字になったら、だぶらない数字のときよりも賞金が高くなります。

17 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/12(日) 01:52:46 ID:5skUqugH
なるほど。BOX買うのヤメタ。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/14(火) 08:26:47 ID:ryJ5+cqF
ぁゃιぃ

19 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/02/16(木) 15:39:11 ID:8MxDNTxk
もう質問はありませんか?

20 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/16(木) 17:35:57 ID:cID/EaWK
>>19
プロフィール教えてください 実はファンなんです

21 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/02/16(木) 23:32:50 ID:aXYOFqee
このスレッドは重複です。以下のスレッドに移動願います。

宝くじ初心者が上級者にいろはを習うスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1098668479/

22 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/02/17(金) 01:20:52 ID:CRLTXTeJ
僕はねぇ、堂本光一と姉歯秀次を足して二で割ったような顔してます。
あの二人ってなんか同系統だよねwwwww

23 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/17(金) 07:14:17 ID:onGDznaA
>>21
タイトルからして違うし。

24 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/17(金) 07:37:04 ID:X3YaiIhC
>>23タイトルからして違うって
それこそ重複じゃん
じゃなにかい?ロト6スレは毎回同じタイトルじゃなきゃいかんの?
内容が重複なんだよカス

25 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/17(金) 12:38:29 ID:GyZnPxh7
銀行でナンバーズ買えますか?

26 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/21(火) 19:04:41 ID:MXW//Bhm
無理

27 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/22(水) 16:26:03 ID:wSbPKijS
>>25
みずほ銀行のATMで買える。
みずほ銀行に口座を持っていて
キャッシュカードを有していれば。
宝くじ対応のATMで、ナンバーズ含め
数字選択式宝くじは買える。

28 :UTUMAN:2006/02/27(月) 05:23:38 ID:twVcOwzq
もう質問はありませんか?

29 :UTUMAN:2006/02/27(月) 05:24:22 ID:twVcOwzq
ないようでしたら、終了にしたいと思います。

30 :UTUMAN:2006/02/27(月) 05:25:24 ID:twVcOwzq

- - - - - - - - - - 終 了 - - - - - - - - - -

31 :MUTUMANA:2006/02/27(月) 15:48:02 ID:sW5WALwY
ナンバーズ4の質問スレとして再出発

32 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/14(火) 22:19:30 ID:v+4MImXY
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!
きゃー!ぎゃぁ〜!逃げろぉ!きゃぁ〜!お母さ〜ん、うわぁぁぁぁぁぁぁん!
うるさい、どけ!きゃぁ!逃げろ!ぎゃぁ!助けてぇ!助けてくれ〜!
俺の腕が!腕がない!おかあさん、痛いよぉ!うわ〜ん!お願い、助けて!

33 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/22(土) 14:33:49 ID:bZfYnxjS
頭蓋骨大爆発

34 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/01(月) 22:51:50 ID:YewigE2q
ナンバー3のストレートとセットとボックスと競馬の三連単と三連複ねらうんだったらどれがいいの?

35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/01(月) 23:11:54 ID:duVifYv3
お好きなのをどうぞ

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/29(月) 03:54:35 ID:+xGiQkKx
ナンバーズって1口いくら?

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/03(土) 15:06:06 ID:JCMarZ+z
5万円

38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/03(土) 15:10:41 ID:SRFtqOE/
こんども9くるの?

39 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/29(木) 22:54:29 ID:XA0CQBjQ
かもね。

40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/29(木) 23:01:36 ID:nlvvhbhZ
blogを全部読ませていただきました。
勉強になりました

41 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/29(木) 23:05:45 ID:XA0CQBjQ
すごい、全部読んだんだ。
根性あるね。

42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/30(金) 00:24:38 ID:Q0PS3SeT
そういえば、年齢制限ってあるんですか?

43 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/30(金) 00:38:42 ID:jbCDzKIT
ないよ。

44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/30(金) 00:47:43 ID:Q0PS3SeT
小学生でも「ナンバーズくださ〜い」
とか言えば買えるんだ。へぇ。ありがとう

45 :ちんかす地獄 ◆tA9moLW99E :2006/06/30(金) 00:49:09 ID:4v0lqKdX
↑zipでちょうだい

46 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/04(火) 22:31:41 ID:hZ6b75B0
(^o^)ノ<下層部が流されるー

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/08(土) 23:13:31 ID:0nuQT3Rz
有料制の予想サイトを利用すると必ず当てられるのですか?


48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/10(月) 00:41:51 ID:wmIU191U
>>47
科学的に結果を予想できればギャンブルではない。
すなわち、ギャンブルの結果は科学的に予想できない。

予想するのは自由ですが科学的に予想できないのです。

「必ず」とか「絶対に」とか「完全に」とか「ズバリ」とか宣伝していれば詐欺でしょう。


49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/11(火) 13:09:42 ID:OwIO17UI
やっぱそうですよね…


50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/15(土) 11:34:49 ID:ILhIJ9VZ
どこの予想が一番当たりますか?

51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/15(土) 19:06:21 ID:MrKnAkIn
有料のとこは金振り込んだら予想を教えてくれるけど候補が多すぎて話にならない
そのなかからしぼれといってきます
結局最後は自己責任です
でその膨大な予想を武器に当選番号と一致したらいかにもピンポイントで当てましたみたいな
表現をするからまぎらわしいです


52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/16(日) 12:06:26 ID:XiHt2PA0
どれくらい?5つ位教えてくれるのですか?

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/16(日) 23:30:30 ID:FKh2Zm7i
ざっと90通り
こんなに買えません
当然外れる事もあります


54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/17(月) 22:22:18 ID:z+PSg8Gz
予想は一点じゃないと駄目だな。幾つもあったらそらそのうち当たるがな。一点勝負でかつ週に一回位当たる優良な所ないのかなぁ。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/18(火) 03:26:32 ID:XdJ2SP56
ないだろ
ただ予想サイトの絞り込みの方法は役に立った
やみくもに買うよりは少しは当たる確率が上がる
それでも週一ですら当たらないことが多々ある

56 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/19(水) 09:18:01 ID:WVAYnN/p
エクセルで当てるはどうですか?

57 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/19(水) 11:37:42 ID:Vw0nG0In
>>56
?

58 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/19(水) 12:05:15 ID:+8NJWD0J
某ブログで、今週のロトシックスの≪削除数字≫が3つ発表されました

59 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/24(月) 23:53:50 ID:d45KdEbp
有料の予想の所に登録したからもう大丈夫だな。

60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/25(火) 01:02:39 ID:VldfRiWy
>>58
たった3つ?
ワロス

61 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/26(水) 21:00:42 ID:JEgCi3b7
お金を払った情報が当たらなかったのはなぜ?

62 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/26(水) 23:55:12 ID:2kOLRDoN
どこのサイト?

63 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/27(木) 12:14:07 ID:1aW/skVs
>>62
ここかな?

http://osalin.exblog.jp/
宝くじに対する考え方が変わる!宝くじ評論家&アドバイザーという肩書を持つ筆者による斬新なコメント。

64 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/27(木) 22:31:01 ID:ZCkOT27z
198って出たことある?でたならなんぼついた?

65 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/30(日) 00:43:28 ID:IQ6pRPa1
>>63
そこの事はよく知らないなぁ…
はじめてみた

66 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/30(日) 06:02:04 ID:m+AFGS6K
>>64
.           ストレート. ボックス.  セットストレート セットボックス    ミニ
198 第164回  124,900円 20,800円      72,800円    10,400円 12,400円 
198 第443回.   90,000円 15,000円      52,500円.     7,500円.  9,000円 
198 第1156回  83,400円 13,900円      48,600円.     6,900円.  8,300円 
198 第1657回  72,200円 12,000円      42,100円.     6,000円.  7,200円 
198 第1837回  69,500円 11,500円      40,500円.     5,700円.  6,900円 

『当せん番号案内』(宝くじネット、招き猫が目印)
http://www.takarakujinet.co.jp/ataruweb/t_index9.html
「先頭1桁の数字をクリック」
[1]を押すと100〜199が表示される。

『ナンバーズ34(ナンバーズ定番サイト)』
http://www.toe.jp/numbers34/
「3桁で検索」
【ストレート】第164回、第443回、第1156回、第1657回、第1837回、
【ボックス】第137回、第195回、第279回、第405回、第457回、第729回、第739回、
第912回、第956回、第999回、第1238回、第1302回、第1415回、第1429回、第1448回、
第1688回

67 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/02(水) 21:56:25 ID:PA1VwdtN
いったいいつになったらあたるのですか。

68 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/03(木) 01:55:26 ID:TF85+Ayv
毎回、A6(A4の四分の一)の紙にナンバーズ3の予想を50個かいてきた。
ひどいときストレートは90連敗したことがあった。ボックスは17連敗したことがあった。
ボックスなら3連勝したこともあった。ミニを考慮すれば5連勝もあった。

実際に買ったぶんは、あたっていない。

69 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/04(金) 14:51:53 ID:u6TnWYXx
>>59
結果はどうですか?

70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/04(金) 22:33:21 ID:7OMhzXgl
何回買っても当たらないよ(>_<)

71 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/07(月) 18:24:51 ID:lmD4Ahh1
初めて買うきなんですがセットってどういうの?

72 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/08(火) 22:58:24 ID:WMamq+vI
どうして当選数字を当てれないのにお金をとる所があるのか不思議です。インチキですな。

73 :たけと:2006/08/09(水) 03:18:52 ID:cELVtSGw
セットの意味が いまいちわからないです。ストレートとボックスに半分ずつって?

74 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/09(水) 03:42:13 ID:foUaaGsq
平成18年8月8日 第1884回 528
ストレート 72,800円
ボックス 12,100円
セットストレート 42,400円
セットボックス 6,000円
ミニ 7,200円 

ストレートもボックスもセットも一口二百円です。かうときセットだけマークします。
たとえば285のセットをかっていれば、
セットの二百円のうち百円ぶんでストレートをかったことになります。
セットの二百円のうち百円ぶんでボックスをかったことになります。
第1884回の結果528をみれば、285のセットは「ボックス当たり!」ですから
百円ぶんが12,100円/2 = 6,050円になりました。
百円未満をきりすてて6,000円もらえます。

たとえば528のセットをかっていれば、
528のセットは「ストレート当たり!」ですから
1.百円分が72,800円/2 = 36,400円になりました。
2.のこりの百円ぶんが12,100円/2 = 6,050円になりました。
したがって
36,400円 + 6,050円 = 42,450円
百円未満をきりすてて42,400円もらえます。

75 :たけと:2006/08/09(水) 06:57:35 ID:cELVtSGw
74さん!深夜にわざわざ回答 ありがとうございます。興奮しっぱなしで こんな時間まで寝れませんでしたwww

76 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/10(木) 09:47:01 ID:zDNVi/8B
一口で二度おいしいが配当が半分になるので少額購入者用

77 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/11(金) 09:54:13 ID:UUH2eIKI
どれかひとつに絞るのが最良の方法ですか?

78 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/11(金) 10:10:59 ID:YziuDWp5
確率をあげるならたくさん買いましょう


79 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/11(金) 10:55:34 ID:tzKerFHK
>>1-50

80 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/11(金) 13:07:45 ID:4Pj4pZBX
毎日勝負するのと週に二、三回勝負するのではどちらがいいのですか?

81 :BaaaaaaaaQ:2006/08/11(金) 13:36:47 ID:liFKOVP0
ナンバーズ4が一番渋いですの

82 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/12(土) 14:12:19 ID:UTs7foXh
5点予想位の優良な予想サイトしりませんか?

83 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 09:46:28 ID:7OJs/EjN
皆さん一回の購入額はどれくらいなんでしょうか?

84 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 10:45:26 ID:I/CsS0v1
赤字だから、おなじ数字のストレートおよびセットをかってる。最低でも四百円だ('A`)

85 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/15(火) 11:51:57 ID:UiPpD1+f
いつになったら当たるのやら。

86 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/15(火) 15:06:47 ID:mc8pw4pZ
とりあえず { 0, 4, 9 } { 1, 2, 6 } { 3, 5, 7 } の数字でBOX買いしてたとする。

013 015 017 023 025 027 063 065 067
413 415 417 423 425 427 463 465 467
913 915 917 923 925 927 963 965 967 27口 all box

これで今月だと10回の抽選のうち、5回はBOX当選してたことになる。

08/01 742 427box 13,000円
08/02 674 467box 16,900円
08/07 076 067box 25,900円
08/09 051 015box 22,300円
08/10 932 923box 16,500円
----------------------------------------------
            94,600円 - 54,000円 = +40,600円

この例ではダブルや8混じりだと即死なども含めて、このまま黒字が続く保証は無いし
相性の悪い数字などを調べて同じグループにまとめる様な工夫をすれば、逆にもっと
拾えるかもしれない。
更に言うなら、出現頻度の低い数字を落とすなどして購入口数を減らせれば黒字幅を
増やせるかもだが、当然リスクは高くなる。

87 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/17(木) 17:10:24 ID:myZP+08y
週刊誌のフラッシュ買えばその辺の出る数字や要らない数字の予想が毎週詳しく載ってるw

88 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/19(土) 19:00:47 ID:YI4RBUhR
>>87
買ってみます。

89 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/19(土) 19:13:52 ID:gNGQRe6C
業者を信じない

90 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/21(月) 21:08:23 ID:sAWb3dlZ
いい加減に当たってくれないと、こっちはお金を出して情報もらってんだから。

91 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/08/21(月) 21:31:23 ID:5MbFlj1P
「だまされた」と考えたことはない?

92 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/25(金) 09:38:41 ID:qscFyMP8
>>91
ありません、純真な心の持ち主だから。

93 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/25(金) 10:10:05 ID:HrdjKdZ0
ナイーブな心の持ち主なんですね。

94 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/29(火) 13:28:11 ID:rtFku80y
911出たことあります?

95 :打撲した鶏:2006/08/29(火) 14:23:29 ID:JqTsNFG5
「石豆は世の中にいらない」と考えたことはない?

96 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/30(水) 22:06:10 ID:j9kNwFa4
>>94
第959回 911
第1054回 911
第1214回 911

97 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/02(土) 01:48:10 ID:lLTGZV+J
1902回も抽籤したが…

まだこないシングル
013  017  023  025  027  034  045  052  079  083  
089  120  123  128  145  149  156  169  185  186  
197  209  231  246  248  263  265  268  285  314  
316  341  349  352  359  380  401  406  425  436  
437  456  457  460  467  470  479  481  506  508  
521  527  534  541  561  564  568  573  579  580  
586  615  623  627  631  637  654  657  681  693  
705  706  710  734  746  753  761  763  840  849  
860  867  874  892  894  895  915  960  961  976  
985  986  987  

まだこないダブル
002  007  008  009  010  090  110  113  171  225  
252  262  303  311  322  336  338  343  434  474  
488  500  515  566  599  600  655  665  668  677  
688  700  711  767  773  774  833  886  898  909  

まだこないトリプル
444  555  888  

98 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 13:46:27 ID:2/N6RRws
リーボラヘップ

99 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/06(水) 14:18:06 ID:YliEkEXu
やったことないんでよくわからんのですが
ABCDEって欄が五個あるけどそれぞれに番号記入したら200円×5ってことで1000円かかるってことですか?
それともカード一枚で200円てことですか?

100 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/06(水) 18:34:07 ID:hbi09+tZ
あ?

101 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/08(金) 01:04:55 ID:/hytl1Cr
>>99
1000円かかるよ。


102 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/11(月) 23:20:23 ID:qw8ga0jA
買っても当たらない。

103 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/12(火) 00:08:45 ID:9b95QQ55
今度買ってみます。
過去の出目はどこで見れますか?

104 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/12(火) 00:19:18 ID:kcjtttIP
>>103
>>66

105 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/12(火) 00:23:35 ID:kcjtttIP
>>103
http://www.toe.jp/numbers34/n34/code.htm
ナンバーズ3およびナンバーズ4が併記されている

ID:9b95QQ55 ← フルハウス = 5枚がペアとスリーカードになっているもの

106 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/19(火) 20:58:02 ID:4omm7kOB
未だ一度も当たりません。

107 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 00:50:13 ID:cUvxeOUH
ミニで買ってみたいんだが、書き方が分からない・・・(´・ω・`)

108 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 01:18:31 ID:EPTTDPk4
>>107
マークシートの場合、百の位は、どれにもマークしません。
十の位、一の位の数字をマークして、ミニをマークします。

ATMの場合、十の位、一の位の数字をこの順序でおします。
この時点でタイプをおすと、選択肢はミニしか表示されません。ミニをおします。

109 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 01:24:01 ID:cUvxeOUH
>>108
dクス
100の位はマークしなくておkなのか

110 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/23(土) 10:20:25 ID:gZr5lMPV
当たらないのでソープに行けません。

111 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/23(土) 21:29:08 ID:FNmFKtdB
宝くじ買わないで金貯めてソープ行けばいいじゃん。

112 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/29(金) 09:54:32 ID:nxqf5y2I
全くかすりもしないな。

113 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/29(金) 09:58:57 ID:A8dAvW6T
>>111
その発想はなかったわ。

114 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/07(土) 09:18:24 ID:mdGZQoDE
>>111
それでは夢が無い。

115 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/07(土) 21:38:25 ID:Apjo0cWp
夢ってなんね?食えるんかね、それ?

116 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/09(月) 12:48:26 ID:mKzCGY6G
age

117 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/11(水) 09:56:07 ID:tnqdwpas
二百回連続でかすりもしませんでした。

118 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/11(水) 10:14:24 ID:vtRR+rub
ナンバーズの数字の抽選はデジタルの電工板みたいので抽選?それともアナログでやるんですか?
デジタルだと不正出来ますよね。

119 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/11(水) 14:40:00 ID:E4R5SpsH
ナンバーズはくるくる回る的に矢じゃなかった?

120 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/11(水) 18:41:22 ID:VMhAUvS+
>>118
『宝くじドリームステーション』
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/info/about_loto.html
「抽せんは、電動風車型抽せん機で行います」
十個の数字がある風車盤に矢がささります。
矢がささらなかったり、おちたりしたらやりなおします。

ttp://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
「現在録画配信中」18時45分からライブ(生中継)が行われます。
ロト6、ミニロトのある日は19時05分ごろからナンバーズの抽せんが行われます。

百の位、十の位、一の位は、それぞれ数字の並びが異なります。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1134227420/94 @の風車盤(百の位)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1134227420/102 Aの風車盤(十の位)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1134227420/104 Bの風車盤(一の位)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1134227420/78 Cの風車盤(千の位)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1134227420/94 Dの風車盤(百の位)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1134227420/102 Eの風車盤(十の位)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1134227420/104 Fの風車盤(一の位)

121 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/11(水) 20:12:04 ID:12blBIAW
アッー!!
昨日の3スト当たってるよ・・・。874

みずほ銀行に逝けばいいですか?
身分証だけでおk?

122 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/12(木) 01:04:59 ID:WTTM30nd
2006年7月3日 1858回 878
ストレート 148口 
115,500円 

2006年7月4日 1859回 878
ストレート 122口 ← 122口も継続していたのか? 信じられん! おかしいよな
106,800円 

123 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/12(木) 01:57:42 ID:PkT5UVDU
>>122
(理由)これを参考にした人が多くいたためと思われる

http://osalin.exblog.jp/d2006-07-04

124 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/12(木) 03:22:24 ID://wl67oz
>>121
券の裏をお読みください。
ストレート78,600円は「1口当たり5万円を超える」に該当します。
50万円未満ですから「ご本人であることが証明できるもの」も印鑑も不要です。

125 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/12(木) 04:21:44 ID:xFLKtS0z
今までの損益を瞬時に利益に変える、ナンバーズの常識の枠を超えた驚愕の投資マニュアル
http://yahoo77.fc2web.com/

126 :121:2006/10/12(木) 05:05:32 ID:Y8MqIG8k
>>124
ありがとう。

127 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/20(金) 19:59:25 ID:BBK8DFzy
あげようか

128 :198:2006/10/20(金) 21:48:43 ID:YOh7mLwU
199さん120さん親切にありがとうごさいましたm(__)m
似た数字が出たりするとデジタル板かと思いましたので…



129 :119:2006/10/20(金) 21:54:40 ID:YOh7mLwU
119さん120さんでした、

130 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/03(金) 13:42:00 ID:CECCkmz0
ナンバーズって祝祭日は発売してませんか?

131 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/11/03(金) 13:46:39 ID:ut4HusDQ
宝くじ売り場が営業してさえいればいつでも売ってます。

132 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/03(金) 14:06:08 ID:CECCkmz0
>>131
今日発売のナンバーズの抽選は何時でしょうか?

133 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/11/03(金) 14:35:47 ID:ut4HusDQ
18:45からです。火曜はミニロト、木曜はロト6の抽せんの
後なので19:00くらいから始まります。

134 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/03(金) 20:48:51 ID:4d0Lr7HB
http://osalin.exblog.jp/3685480/ ←330ボックス大当りおめ

135 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/03(金) 20:54:36 ID:XSpVgPpc
1000通りかったらいいんじゃね?

136 :http://tadadenetoge.web.fc2.com/index.html:2006/11/04(土) 16:05:07 ID:B673twfE
『タダで有料ネットゲームをやろう』

1時間で千五百円の現金とかWebMoneyが手に入ります。
フリーメールOK&mixi紹介もあり

137 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/06(月) 22:43:48 ID:bbay54Kc
>>134に便乗するけどいいかな?

http://osalin.exblog.jp/3685480/ ←992ボックス大当りおめ(スットレートでもok)

138 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/07(火) 06:08:54 ID:rsJ868Pk
2ちゃんねるを利用してブログを宣伝してるとそのブログがつぶされるかもしれない

139 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 07:04:34 ID:JcGxxs4M
125,000円 大当たり
http://blog.mag2.com/m/log/0000213779/

140 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 17:50:33 ID:JnE/zogi
俺は自分で思いこんだミニの数字**大量に買います。50口とか。
昨日は*30全国で415口しか当たってない…各都道府県別にしたら一県に何人当たってるのかな?
大量に買うと数字逃げますかね?



141 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 19:14:15 ID:fguuA8R7
>>140

ミニを10口買う愚かさに気付いて下さい

200×10 ≦ 200+200+200+200+200+200+200+200+200+200

どうしてイコールにならないのか、わかりますか。

「200×10」は、ナンバーズ3で〈92〉をミニで10口購入したと解釈して下さい。

そして「200+200+200+200+200+200+200+200+200+200」は、
同じくナンバーズ3で〈092〉〈192〉〈292〉〈392〉〈492〉〈592〉〈692〉〈792〉
〈892〉〈992〉を、それぞれストレートで1口ずつ購入したことを意味します。

どちらも、当せん確率は同じ 100分の1 です。購入金額も同じ 2000円 です。
そして、当たった時の当せん金も同じ・・・でしょうか。

抽せん数字 892
ストレート 126口 95600円
ミニ     606口 9500円
(ボックスとセットは、今回の話題とは関係無いので割愛しました)

これは、実際の当せん口数と金額です。
ミニで10口購入した場合、名無しさん@夢いっぱい9500円×10=95000円です。
ところが、ストレートで1口ずつ購入した場合は95600円となり、600円の得になるのです。
もしストレートの当せん金の百の位が9なら、その差は最大の900円になります。
ただし、0の場合は同じ金額になります。
どのような場合でも、ストレート1口がミニ10口を下回ることはありません。

買う方法を変えるだけで、抽せんが行われる前から既に損をしている人もいれば、得をして
いる人もいます。宝くじの仕組みを知っていると、こういうことにも気付いて面白いですね。

142 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/10(金) 11:00:10 ID:VuHOp8ad
ナンバーズ番号とは関係なく、売り場で当たる確率は変わるの?

143 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/10(金) 11:04:32 ID:VuHOp8ad
>>140あ〜言いたいことはわかる。確かにそんな気はする。しかし確率だから口数は関係ないでしょうね

144 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/10(金) 13:53:14 ID:hjqgueZq
ナンバーズ3のミニは、
マークシートのA枠、B枠、C枠、D枠、E枠でおなじミニになるように数字をマークして
各口数の10をマークすると50口かえる。1枚で50口だ。
5枠 × 10口 × 200円 = 10,000円
9,000円 × 50口 = 450,000円

145 :140:2006/11/12(日) 09:14:23 ID:K5iyB5En
>>141
親切にありがとうございます。9はなんで高いんだろう?でも一口五万以上だと換金はみずほ銀行しかできないんですか?茨城だとみずほ水戸にしかないから片道車で一時間かかるから千円の差なら売場で換金したほうが得です。

>143

ですよね。でも、でないのは数字の検討違いですね。数日内にはでる。っての多い(もちろん買ってない時に…)

146 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/12(日) 09:19:32 ID:Qov2HJyO
>>145
> 9はなんで高いんだろう?
よく読めよ

147 :140:2006/11/12(日) 09:25:57 ID:W3WoxqE5
まじめに働いて稼げ、くずめ!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)