5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/02(月) 19:08:05 ID:HBbG8Zli
ごめん 3奥 当たっちゃった。























夢をみた



















2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/02(月) 19:13:48 ID:duPyVXs9
2get

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/02(月) 19:15:00 ID:3gGVOAbV
  _,, ,,_
( ´;゚;ё;゚;)・・・・・そっ!それだけ?

4 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/02(月) 19:44:06 ID:SDinTA2O
なんのひねりもない夢オチもたまにはいいかもな。

5 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/02(月) 20:43:26 ID:uNKuf+MX
汚いところですが
暇があったら寄ってみてください
ほんのついででいいんです
一度寄ってみてください

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/02(月) 21:41:30 ID:g2nYpvLR
一万ください

7 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/02(月) 23:07:33 ID:uNKuf+MX
謝るくらいなら最初からするなっての。

8 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/02(月) 23:50:07 ID:uNKuf+MX
アウトー!!!

      ■
   (-_-)丿ミ
   /|─ ■て
  ._|-┐._| ̄|( *^_^*)
     パーン

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/03(火) 09:16:43 ID:W+7ALIzb
  _,, ,,_
( ´;゚;ё;゚;)・・・・・そっ!それだけ?

10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/03(火) 09:23:30 ID:f/nmRgV2
  _,, ,,_
( ´;`;ё;´;)・・・・・おめぇはおれか?

11 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/03(火) 09:45:15 ID:W+7ALIzb
(・_・;)うんこ

12 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/05(木) 07:26:05 ID:cWb3JWsN
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

13 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/06(金) 10:02:13 ID:9VsB0zKs
ふぅ〜ん

14 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/07(土) 17:26:25 ID:EMt802FY
うふぅ〜ん。

15 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/09(月) 17:01:39 ID:GUxnFanL
もうやだね
あぁもうやだ
かんぜんにもうやだ

16 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/12(木) 07:50:56 ID:7Rk8dlH5
このスレは性善説だ

17 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/13(金) 00:21:01 ID:qWc6Bf1n
ぼくはせいあくせつをつよくしんじしゅちょうする
にんげんなんてみんなあくのこころしかもってねーよ
なんでもかねかねかね かねがあくといういみではない

18 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/13(金) 01:25:20 ID:qWc6Bf1n
オマエ、鬱病になるよ。

19 :学生sann黒字14100:2006/01/13(金) 02:07:23 ID:GIr+rI/a
鬱万さん、そういえば長口さんだっけ?
あの人はどこいったんだい?

20 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/13(金) 10:48:00 ID:xGlfUscJ
長口上さんは、いま石豆という名前に変えてますよ。
石豆は現在僕の中であぼーん2週間の実刑を受けてます。

21 :学生sann黒字14100:2006/01/13(金) 17:55:36 ID:btUs+HV4
どもありです

22 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/01/13(金) 19:54:32 ID:ngR724mz
模範囚です。

23 : ◆Lud/SOS/mM :2006/01/13(金) 21:09:07 ID:9Fcj5K+E
なんでお前らそんなにラブラブなんだよっ!

24 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/16(月) 00:09:01 ID:ofVVA297
らぶらど〜るれとりば〜

25 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/17(火) 15:18:28 ID:nxoVTM8q
序の口よ。宵の口よ。下の口よ。

26 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/19(木) 23:21:19 ID:NsdJSp4+
明日は金曜日。 
はなきん だよね!
ちょうさんは休めますか?って
休みまくりwwwww

27 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/20(金) 14:35:05 ID:i4ibp4MG
なににはまればいいのか。

28 : ◆Lud/SOS/mM :2006/01/20(金) 14:36:29 ID:bHJQ5B9c
カラオケ行こうっていってんじゃん!
カラオケにはまろうぜ

29 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/20(金) 14:38:55 ID:i4ibp4MG
ぼくちょうおんちだからきくとびびるよ。

30 : ◆Lud/SOS/mM :2006/01/20(金) 14:42:16 ID:bHJQ5B9c
え、音痴なら負けない

31 : ◆Lud/SOS/mM :2006/01/21(土) 12:49:22 ID:IcVILEgv
このスレタイものすごく気に入っているので、お気に入りに登録されてます^^

32 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/01/21(土) 13:04:48 ID:/8c5ozuF
やあ先ほどはどうも。

33 : ◆Lud/SOS/mM :2006/01/21(土) 13:06:27 ID:IcVILEgv
なんで鬱万と石豆はそんなラブラブなんだよ!!
Oh!嫉妬!!

34 : ◆Lud/SOS/mM :2006/01/21(土) 13:11:43 ID:IcVILEgv
昔、宝くじ板のイメージキャラを作ろうとしたときに考えてた案

ジャンボ→筋肉系のにーちゃん
ロト→セクシーおねーさん
ミニロト→ロリキャラ
ナンバーズ3,4→双子の子供

スクラッチ→パンダ

これで、フラッシュ作ろうとしてたんだけど
オリジナルのキャラがなかなか完成せずにぼつった

35 : ◆Lud/SOS/mM :2006/01/21(土) 13:24:09 ID:IcVILEgv
つーか、くじ板って、一番なにの印象が強いんだろう!?
僕はロト6しかやってないんでロトだけど

一般的にはジャンボなのかなぁ?

36 : ◆Lud/SOS/mM :2006/01/21(土) 13:25:31 ID:IcVILEgv
イメージキャラ作るとすれば、「幸運の女神様」系がいい

あぁ女神様をおもいだした

37 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/01/28(土) 01:18:28 ID:Rc6ePcAI
なにこのクソスレ
よくアバズレって言うじゃん?あれ何?
て書き込もうとしたとき
僕のD900は「阿婆擦れ」と変換してくれました
さらにわからなくなりました

(*^ω^*)
(○ ○)
わくわく♪


38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/31(火) 01:53:24 ID:+f1utr3c
みこうち

39 : ◆Lud/SOS/mM :2006/01/31(火) 07:40:06 ID:v5OW9Cnb
ここに独り言を書いていこう
雑談仲間募集

ちょっと風邪気味です
鼻の奥と、喉が痛い
DSやりながら寝ようっと

40 : ◆Lud/SOS/mM :2006/01/31(火) 07:44:32 ID:v5OW9Cnb
くじ板に1年以上住んでいながら、
去年の暮れまでATMでのロトの買い方知りませんでした><

41 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/10(金) 19:01:55 ID:5Zp1k7ZQ
813 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2006/02/10(金) 18:14:45
そういやみんないくつなんだろね?

814 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2006/02/10(金) 18:29:05
俺は21

816 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2006/02/10(金) 18:51:59
俺は24でした

817 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2006/02/10(金) 18:52:50
俺も若い頃は24だったよ

818 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2006/02/10(金) 18:55:20
俺も24でしたよ

819 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2006/02/10(金) 18:57:21
10代は居ないのか。
おっさんだらけだな。

820 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2006/02/10(金) 18:58:08
僕は、24ちゃん!

821 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2006/02/10(金) 18:59:06
私も昔24歳でした

42 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/10(金) 19:02:31 ID:5Zp1k7ZQ
なんかこの流れがおもろかったw
ちなみに817が僕です^^^^

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/16(木) 16:02:39 ID:ek8AiE4r
うふ

44 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/16(木) 22:09:33 ID:kzbOm2dl
うふって言うなぁあああああああああああああ

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/16(木) 22:29:59 ID:ek8AiE4r
あはん

46 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/16(木) 22:38:45 ID:kzbOm2dl
あはんって言うなぁあああああああああああああああああああああ

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/17(金) 13:36:32 ID:X3YaiIhC
少女姫を名乗ろうかしら? 超イカスwwww
私占い師なのでw
若者は誰も読めないだろう
名字いる?早乙女少女姫?伊集院少女姫?
名字はいらないか?どうかね?SOSさん

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/17(金) 16:58:49 ID:X3YaiIhC
今夜徹夜しますサヨオナラ=33

49 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/18(土) 12:56:50 ID:0Zf4IMgA
>>47
名字なくていいと思うお!かっけーぜ

てか徹夜とか大丈夫か・・・
日曜は力を出し切ってこい!

50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/18(土) 13:57:31 ID:PAthQAzo
徹夜してなす
トリノは寒いんだよ!じゃ

51 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/18(土) 14:19:02 ID:0Zf4IMgA
><;
お腹痛いので寝るぜ!

52 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/24(金) 14:45:32 ID:j4Vx9gY8
958 名前:エビメン ◆BEMNVRlCQE :2006/02/24(金) 14:43:42 ID:kr88jdK8
俺も最近知ってビックリしたんだけど、
飛行機ってさ、アレ翼なくても飛べるんだって。
じゃあ何で翼ついてるかって言ったら、翼ないのに空飛んでしまったら
アメリカ人が卑猥やゆうて訴訟してしまうし
インド人がマモノやゆうて恐れてしまうから

なんだって!


53 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/25(土) 23:11:15 ID:vXmdGfiW
なんかたまーに虚しくなることもあるよね

54 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/25(土) 23:17:13 ID:vXmdGfiW
どうすればいいんだ!?
時間が解決してくれるのか!?
記憶喪失になりたい

55 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/25(土) 23:19:59 ID:vXmdGfiW
バレンタインの頃から盛り上がってる某スレの話が
ネタだったら壮大な釣りだな・・・

56 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/25(土) 23:24:04 ID:vXmdGfiW
ごめん


このスレタイ、自分のブログのタイトルとおなじくらい気に入ってます

57 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/25(土) 23:46:17 ID:vXmdGfiW
えー、僕は考え事をするのが好きなんですよ

だから、よく「当たってから考えろよ!!」と言われる
「もし宝くじが当たったら何に使うか?」というのを考えます

てか、ここの板来たのもそれ系のスレ見るためだったw
夢見がち、妄想癖

58 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/25(土) 23:48:14 ID:vXmdGfiW
最近思ったけど、それって現実逃避なんじゃないかな??
現実から逃げたい
家にいるのに、常にどこかへ帰りたい

僕の姿が見えるのは空気中に埃があるかららしい

埃を全部吸い込んで、僕がこの世界から消えてしまうのも悪くない

59 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/25(土) 23:57:34 ID:vXmdGfiW
さて、そんな僕の宝くじが当たったときの使い道ですが


お友達に1000万ずつくらい配ります

さぁ、今すぐ僕と友達になりましょう

60 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/26(日) 17:47:03 ID:uQXkenS7
好きでいることが辛い人もいれば
好きでいて楽しくなっちゃう人もいる

るきさんは後者だ!!!
そして思い出にしたい人は前者だ('A`)
辛い思いに耐えられないのは心が弱いって事ですかね

61 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/26(日) 17:49:15 ID:uQXkenS7
やっぱり死にたい死にたい言う人と話すと鬱になりますね

自分も死にたいと言うことはやめます><

62 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/26(日) 17:51:55 ID:uQXkenS7
今年は気合いでロト当てるでしかし!!!

前向き!前向き!

63 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/26(日) 22:09:39 ID:uQXkenS7
ぐだぐだっすね
六助くんとのオフ会超楽しみだ

64 :UTUMAN:2006/02/27(月) 05:26:40 ID:twVcOwzq
>>52
1000%嘘。

65 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/27(月) 09:38:46 ID:lpA1eLop
鬱万復活キタコレ!
オフ会おいでゆ〜

66 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/02/27(月) 12:03:21 ID:kpcYrulj
>>62一口は継続一口はクイックピック!!!これでいけ!!!!
先週家族の誕生日買わなくて外したんでしょ?
むしろおまえをけいぞr


67 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/02/28(火) 01:21:16 ID:v4v4+06r
>>60世間一般的にそれを愛の告白と言います。
大変嬉しいのですがここは天下のにちゃんねる。
誰が見てるかわからないですよ。僕は自粛してますのであなたも自粛してね。
僕ですか?もちろんあなたの事大好きですよ。なにを言わせるのだ!!!


68 : ◆Lud/SOS/mM :2006/02/28(火) 09:09:29 ID:ANCqBCiq
ニャハー
みつかっちった><

てか自粛してないやん!!!
るきさんも鬱万もびーんもほかのコテハンさん達にも愛だぜ愛

69 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/03/01(水) 00:41:32 ID:q49cR2YP
ごめん


寝る


ぐーすかぴーzzz

70 :キリオ ◆Lud/SOS/mM :2006/03/02(木) 11:39:25 ID:CzFiOPNQ
今日せいんとせいやのハーデス冥界編?みたんだけど、

罪を犯さない人間はいないって


僕の罪は一生をもってしてでも償えるのだろうか!?
そもそも、この世に生まれ落ちたことすら罪なのではないだろうか


と、瞬みたいなことを思ってしまった

71 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/03/02(木) 15:51:30 ID:97Lwpd+3
懺悔スレはここですか? デスノバレスレがおもしろかった昨日

生まれてきて

ごめん

72 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/02(木) 22:29:42 ID:SB5LED13
なんきょう

73 :キリオ ◆Lud/SOS/mM :2006/03/03(金) 09:02:16 ID:xGWFmF52
http://www.google.co.jp/search?num=50&lr=lang_ja&ie=sjis&oe=sjis&q=なんきょう

74 :少女姫 ◆oyOnEkO7U6 :2006/03/03(金) 09:40:09 ID:pjtD9pw/
グーグーがんも

75 : ◆oyOnEkO7U6 :2006/03/03(金) 09:57:29 ID:pjtD9pw/
なぜ グーグーがんも と書いてしまったのか?
Googleとかけてたのだろう
きょーぉーもいっーものすいみんぶそく♪
キテレツ大百科は名曲揃い

76 :キリオ ◆Lud/SOS/mM :2006/03/12(日) 10:34:46 ID:Y7vHZWmt
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21b.html

そんなことないよって言いたい
お父さんとお母さんにとって、子供はいつまでも青い鳥です

77 :& ◆QWv3R1XL8M :2006/03/12(日) 14:05:53 ID:ux7OIdlP
僕は弱い人間なのですが こういう感性がわからない。
まあ 親に心配はかけちゃいかんね。

78 :キリオ ◆Lud/SOS/mM :2006/03/13(月) 09:05:15 ID:4GVzjjKB
鬱万のブログにメール脳ってあって、ちょっとドキッ!


最近、よく「メール我慢スレ」とか「返信待ちのキモチ」とかいうスレを見てるんだけど、
思うのは「男性より女性の方がメールによるストレスが多い」と言うこと。

なぜなら、男性は生活の主体が「仕事」で、その次以降に「友達関係」や「恋愛」があるから。
女性の場合、(メールで悩んでる大半は)「恋愛」が最優先されている。


メールしてすぐ返信が来ないとすぐ「嫌われた」と感じる。
何日も恋人からメールが来ないと「もう別れる!」と自爆メールを出す。

上のような行動を取るのはいつも女性。
お前の頭の中は色恋ごとしかないのかと問いたい。小一時間問いつめたい。
これは「相手に依存する」というよりもう「メールに依存」してるね。
本当に連絡したいなら電話なり会うなり、それが友達だろうが恋人だろうがすればいい。
女性は本能的に駆け引きをしたがるから難しいところではあるけれど・・・



恋愛中のラリ期はよく「メール依存」に陥りやすいのも確かですが。



友達同士だと長文用件メールに長文返信の一往復で済むものが、僕はほとんどですが、
好きな人とのメールはやっぱり何往復かしますしね。
用件が多いときは電話しますけど、「会いたい」とか「好き」っていうのは保護しておいて
後々読み返したりしたいから短文でやりとりしたり・・・ということも。


あとはきっかけだよね・・・
去年の今頃はケータイなんか解約しようと思うくらいまったく使ってなかったけど、
今は無いと手持ち無沙汰。。。


なんか書きたいことがまとまらないけど、詰まるところ僕もメール依存症って事だ。

79 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/03/16(木) 02:16:49 ID:DRWTLSQA
ごめん

>>60の人わかった

てか少し前にわかった
名探偵ジナンなのでwwwww
公な場所ではなす話でないし誰も得しないので心にしまっておく。


80 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/03/16(木) 02:32:16 ID:DRWTLSQA
ごめん

ただの推測wwwww


推理小説に必要人物以外出てこないのはなぜだろう?
犯人も小説の中に必ず居るし

犯人はヤス これ日本人の常識

81 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/03/16(木) 02:33:53 ID:DRWTLSQA
ごめん

今日仕事さぼったWWWWW

懺悔スレはここですよ

伊那の ろーめん
あーめん
あーみん




ごめん

82 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/03/16(木) 02:45:14 ID:DRWTLSQA
ごめんと言えば

ねこでごめん

ザ・フライ

ねこでごめん

83 :キリオ ◆Lud/SOS/mM :2006/03/16(木) 08:07:30 ID:JZNYkW80
必要人物以外の人も実は沢山いる件
現実にはね

もう、いつ振られたか思い出せないけど
>>60の前者はもう普通に話せるようになったお


人間として当たり前だと思うんだけど、優しくされるとすぐ好きになってしまうんだよね
惚れっぽくて冷めやすい種類だと思う

84 :キリオ ◆Lud/SOS/mM :2006/03/16(木) 08:15:49 ID:JZNYkW80
昨日、久々にメッセして、冗談っぽく会いたいなーって言ったら
m9(^Д^)プギャって言われたw
けどセツナクならんかったなー

日々進歩
時間が解決

好きになってごめん
好きにさせてごめん

85 :キリオ ◆Lud/SOS/mM :2006/03/16(木) 09:19:38 ID:JZNYkW80
昨日連れにためしにこんな事を言ってみた
「この前遊んだときに居た子が好みでドキドキしちゃった」

「誘えば良かったのにw」

エェ━━━━━( ゚Å゚;)━━━━━!!?

異性の気持ちってワカラン

86 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/03/16(木) 09:58:12 ID:DRWTLSQA
自分の気持ちすらわからん

87 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/03/16(木) 10:02:52 ID:DRWTLSQA
すきになってごめん
すきにさせてごめん

これは名言だ
メモメモ

88 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/16(木) 17:53:53 ID:4vibm/l/
なるほど

89 :キリオ ◆Lud/SOS/mM :2006/03/17(金) 08:23:41 ID:B+eMpGwe
FFと2ちゃん、どちらを早く起動するかって




2ちゃんだった


FF面白いけどこれファイナルファンタジーとして出す理由は何だろう・・・
タクティクスでいいじゃんね

90 :キリオ:2006/03/23(木) 09:44:06 ID:6fwMRp+0
コレを期にまたいいトリップ探すかな

あー実家のパソコンは古いので解像度が良くない
画像が荒く見える・・・
これ、何を買えれば解像度変わるんですかね
モニタ????
ハードは70ギガしかナス
たぶんDVDROMも古いス

でも、メーカー製だから動きが安定している気がする・・・

自作できる位詳しくなりたい!!!

91 :キリオ:2006/03/24(金) 09:15:06 ID:MEBE8Vfj
自分ものすごいMだorz

傷付きたくは無いのになー
なんで奴は僕の地雷ばかりふむんだろうか

92 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/18(火) 22:21:53 ID:7/uEQizo
あかくら

93 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/19(水) 19:21:15 ID:cNAAZvMg
ごめん意味教えて

94 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/19(水) 19:22:55 ID:cNAAZvMg
このスレきんもー☆

95 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/20(木) 10:08:06 ID:Hrn40KJK
風邪かなーでも誰も心配してくれないwwww

あるある( ^ω^)

あるあ・・・


(´;ω;`)ウッ…

96 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/20(木) 12:34:35 ID:Hrn40KJK
家出た瞬間大雨



雨女もここまで来るとほんと呪われてる_| ̄|○ il||li

97 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/20(木) 12:57:28 ID:Hrn40KJK
隙見て買いにいった!!!
しかもアホなんで、つい1+2のほうもかってしまった・・・

アホや・・・・

98 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/20(木) 12:58:10 ID:Hrn40KJK
ってーか!

雨で忘れてた!ロトかってねぇえええええええええええええええええええええええええ
一番大事じゃん_| ̄|○ il||li

99 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/20(木) 23:00:19 ID:d4iINuKE
testes

100 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/20(木) 23:24:37 ID:cyoByk+w
ごめん×100

101 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/21(金) 07:55:21 ID:dhUtM6n5
誰かキタ――(゚∀゚)――!!
無印いいゆ〜名無しさいこー

102 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/21(金) 07:56:54 ID:dhUtM6n5
てーか、久々にコテハン出して週漫関連行ったのに、
結局レスもらえなかたオー・アール・ゼット!\(^O^)/

コテハン潮時ッスね
ぁゃってコテハンで喪男スレ突進してくっかな〜

103 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/21(金) 07:58:56 ID:dhUtM6n5
つーかデスノは十分やりきったよ
あの醜く逃げ回って射殺されるシーンなんか、1,2巻読んでた頃に憧れたラストシーンじゃないか!

もう、十分です

104 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/21(金) 07:59:29 ID:dhUtM6n5
後は夢オチなりなんなりやっちゃってください>大場つぐみ

105 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/21(金) 08:01:39 ID:dhUtM6n5
ね、ネタバレしちゃってごめん

106 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/25(火) 16:22:53 ID:FINyjSpz
ミッドナイトシャッフル

107 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/07(日) 19:16:01 ID:/MFTSW1n
不整脈

108 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/11(木) 10:18:07 ID:pYFm6gwM
デスノートの最終話は微妙
みんなの頭の中で補完するような漫画はジャンプじゃなくて青年誌でして欲しかった

エロ本当たりで連載してたら納得のいく汚い描写もあったかもねw

109 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/11(木) 10:19:57 ID:pYFm6gwM
月が死んだだけで満足だったから、夢落ちでもいいかと思ったけど
あんなに説明口調で締めくくられてもね・・・

ラストは宗教を匂わせる(どうもキリスト教にいんすぱいあされたらしい)描写
キラはは本当の意味で神になったと言いたかったのか

110 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/11(木) 10:23:04 ID:pYFm6gwM
ね、ネタバレしちゃってごめん

111 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/02(金) 00:54:33 ID:lQl8IUKX
ごめん

112 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 04:18:34 ID:ZgIb/Tl2
かみまとう

113 :きりり:2006/06/06(火) 18:16:16 ID:N/6LNUcv
それよりみんなちょっと聞いてよ
俺の勤めてる会社の子なんだけど
義理でバレンタインデーチョコ貰ったんだ
俺が片思いしてる子から
「あんたモテナイから1個やるね」ってチロルチョコみたいなチッコイの貰った訳

んで、今それ空けたら中に携帯番号が書いてあって
「もし良かったら明日どっかに出かけない? チョコはその時渡す」って書いてあったの
もう、俺嬉しくて嬉しくて。生きてればこんな事ってあるんだなぁ・・・
まるで作り話みたいだけど本当に作り話なんだ

114 :きりり:2006/06/06(火) 18:17:43 ID:N/6LNUcv
さっきコンビに行ったら、ガキが安いお菓子をポケットに入れて店を出て行った。
俺もそのまま追いかける形で店出たら、そのガキが5〜6軒先の本屋の前で立ち止まって、
店の外で回転するラックんとこで昆虫図鑑みたいの見始めたんで声をかけたのよ。
「さっきの店から持って来たモン、俺が謝って返しといてやるから。もうやるな」って。
そのガキ、しばらく唇噛みながら俺をじっと見つめてたんだが、だんだん目に涙が浮かんで来て
「ごめんなさい」って言いながらポケットから菓子出して俺に渡した。
色々有ると思うけど、男はどんな時でも間違った事だけはしちゃいけねえよみたいな事を軽く説教してやった。
ガキはずっと黙ってたが、俺がじゃあなって行こうとしたら、後ろから袖を引っ張って、俺の目を真っ直ぐ見つめながら「もう絶対しない・・・男だから」って強い口調で言った。
俺、その菓子食いながら家に帰った。

115 :きりり:2006/06/06(火) 18:18:29 ID:N/6LNUcv
俺が妹の漫画を借りようと妹の部屋のドアをノックして「入って良い?」って訊いたら、
妹が「ん、んー」って言うから、良いと思ってドア開けたら、着替えの真っ最中で、
妹が「キャー!!!」なんて大声を出したから、
父が飛んで来て、俺を階段から突き落として、俺をボコボコに殴って、
「レイプなんて男のするもんじゃないんじゃ!!!!」とか言われて、
家から投げ出された。
この後、妹が父に説明してくれたらしく、10分位で父が外に来て、
「勘違いして悪かった。詫びに飯でもどうだ?」って言ってきたので、
「飯とか良いよ、高いし。10円のアメちょうだい(笑)」って冗談交じりで答えてやった。
そしたら俺をからかうように、父が舐めてたアメを唇に挟んで口をとがらせた。
俺は父の唇ごとアメをほおばってやったよ。

今では父も俺の彼女。その時なめてたアメはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら父もまた、特別な存在だからです。

116 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/08(木) 16:46:25 ID:SM6lYiWx
連絡しなくてごめん。

117 :にゃにゃし ◆bKJJkLwMvw :2006/06/08(木) 19:01:06 ID:DOxF0SFc
ごめん、ごめん、まじでごめん!!

今までだまってたけど、店の壁壊したのおいらです。
客にぶちぎれて、壁蹴ったら穴あいちゃった。
ついでに鉄拳もくらわしちゃったよ。
でも誰もおいらを疑わなかった。
そうだよな〜、おいら真面目で通ってるからな〜。

もう1年も前の話だからな〜。もう時効だよな。けけっ。
おいらを疑わなかったてめえらも同罪だぜ。にゃはっ。

118 :にゃにゃし ◆bKJJkLwMvw :2006/06/08(木) 19:10:06 ID:DOxF0SFc
え?ここは懺悔スレではない?↑のことは嘘ぴょんです。

まさか〜、僕がそういうことするわけないじゃないですか!
ホントですよ〜。客にぶちぎれて物にあたるのはお子様の
することですよ。僕なら客を直接ぶんなぐりますよ。くすっ。

119 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/06/09(金) 08:52:47 ID:snEhybs6
ごめん
くるま人の家の壁にぶつけて逃げました
さぁ 懺悔の時間です


120 :にゃにゃし ◆bKJJkLwMvw :2006/06/09(金) 09:47:37 ID:tIN6LBRH
ごめんね。

勝手に日記帳読んじゃったよ。
でも、出しっぱなしにするお前が悪いんだぜ。けけっ!
彼氏いないって言ってたのに、いるじゃねえか!
うそつき〜。

121 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/23(金) 08:11:55 ID:sNhtlHDg
くじ板さらば

122 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/23(金) 14:19:47 ID:Gc/fE9zR
。・゚・(ノД`)・゚・。

123 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/06/24(土) 07:41:18 ID:76+JATsE
ごめん

こないだうんこもらした

かぁちゃんごめん(つД`)

124 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/04(火) 17:44:04 ID:hZ6b75B0
(^o^)ノ<下層部が流されるー

125 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/11(火) 19:16:23 ID:ThvrfS6w
ごめん

獲ろ本万引きしますた

本屋さんごめん

126 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/11(火) 19:20:12 ID:ThvrfS6w
m(._.)m ゴメン

バイト先のひときわカワイイきみ
激しくオカズにしますた

ごめん



127 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/11(火) 19:23:42 ID:ThvrfS6w
ごめん

就職もしないで
ロトなんかにはまっちゃって

母ちゃんごめん

128 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/11(火) 20:02:23 ID:/IqLgP1c
ID:ThvrfS6wは死ねばいいと思う。

129 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/12(水) 21:03:32 ID:2Ultqa/o
124:鬱万長者◆M.UTUMAN.A :2006/07/04(火) 17:44:04 ID:hZ6b75B0 [(^o^)ノ<age]
(^o^)ノ<下層部が流されるー

130 :鬱万長者のファンカイジ:2006/07/17(月) 04:24:51 ID:HNTeVFYb
ごめん

告白してくれたのに嫌いだなんて言って

照れくさかっただけなんだよ。今ならもう上手く断れるよ。青木さん

131 :きりお:2006/08/10(木) 23:40:27 ID:by9paPFC
素直になれなくてごめん
嘘ついてごめん

132 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/08/19(土) 23:18:25 ID:YH94CoJr
 ごめん 今日も無線ランの設定してない。
ずぼらで ごめん

133 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/08/19(土) 23:20:51 ID:YH94CoJr
ごめん 謝ってるだけの人間になっちゃ駄目だよ。
謝るのは自分が間違った事をしたって言うときだけ。
昔からよく謝ってたんで ぼくのごめんは信用無い。
駄目人間でごめん。ごめん。

134 :引狭霧夫 ◆TFmny0Kgvc :2006/08/21(月) 13:06:56 ID:yQ4t/8sj
ごめん より ありがとう の方がいいよね

135 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/15(金) 10:28:59 ID:a7/jxlFU
>>132->>134

136 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/15(金) 10:29:52 ID:a7/jxlFU
>>132>>134
ごめん

137 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/15(金) 10:30:45 ID:a7/jxlFU
>>132-134

138 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/16(土) 04:12:52 ID:hnmFuOZH
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

139 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/09/24(日) 19:18:07 ID:KW+ogjeZ
( ゚Д゚)y─┛~~

ここも使う。

140 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/09/25(月) 08:16:06 ID:4hq6aWoh
( ゚Д゚)y─┛~~

宝くじ当たったら離婚するって言ってごめん。
でも本気です。

141 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/09/25(月) 08:16:57 ID:4hq6aWoh
( ゚Д゚)y─┛~~

相手の親と自分の親、どっちが大事かって話にもちろん自分の親と答えた。
これは謝らないぜ。

142 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/09/25(月) 08:22:14 ID:4hq6aWoh
( ゚Д゚)y─┛~~

父ちゃんががんなんですよ。
お金無いのにもう入院して1ヶ月…宝くじ当たったら実家に帰って親孝行します。

143 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/09/29(金) 15:31:02 ID:MD9G+d84
PM 2:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。

PM 3:00
| ̄/|('A`) カチカチ 
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 9:00         
   シュッ     
    シュッ    
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   

AM 2:00
| ̄/|('A`) カチカチ 
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM 6:00          
       ('A`)   
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//       それが、僕らの大学生活
(______ノ        http://ex7.2ch.net/campus/

144 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/09/29(金) 15:32:31 ID:MD9G+d84
           ,,
             \        ,,
              \_,,_   /'            正義、勇気
          ,,-''ヽ' \ ≡ 'ヽ/             
        / ,;;'' ̄'''''、l 三l''>、,,            それが
        /  ,;'     | |_||   '',,          仮面ライダーピカチュウクオリティ
        ;'  l    ,,,'' ,,l_,,,,_|';,,  ;;       .,,'i
         |   >,,,,,,-''',,;;;_,,,_ヽ'',, ;;     ,,-''゙ |
       |  //,;'' ̄i,,,__,,,_''''l ソ  _,,-''゙   ,!
       レ' / /    i─--;;_'''| l | r''゙  _,;=‐''゙~
        l, ノ l     i''─-;;_''/ / \ ゙ヽ、
       ヽ,/,,,_     i ̄'''─;/ /   / /
        ,!   ''';;;,,,,,ノ ̄' ̄ノノニ| /,/
       ,!      ̄'''''''' ̄   |ヾ''\
         {  i         -=ニ|/ /
       },,,,}       〉,,,}   |' <゙
       !、        ,   //
        ヽ、      (  .ノ゙~  
        f゙' ,,‐〜ー-- f゙ i゙~
        ~''゙       '゙'゙'~   

145 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/09/29(金) 15:33:01 ID:MD9G+d84
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□●○□□□
□□□○●□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□●○□□□
□□□○●□□□
□□□□歩□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

146 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/09/29(金) 15:34:16 ID:MD9G+d84
 *     +     巛 ヽ
   。         〒 !   +    。     +    。     *     。
      。     .   |  |    。     
            +   |  |      
            +   |  |      
  +      。  .   |  |      +     。  +    。
     +        . |  |     +
  +        。  . |  |              +
    。         .|  | +    。     +    。   *
             , |  |
            +  |  | 。  +    。
  。         .   |  |    +     。  +    。
     +         |  | 。
               |  | +     。
      +      。 |  | +
  +      。  .   |  |      +     。  +    。
     +        . |  |     +
  +        。  . |  |              +
    。         .|  | +    。     +    。   *
             , |  |
            +  |  | 。  +    。
  。         .   |  |    +     。  +    。
     +         |  | 。
               |  | +     。
      +      。 |  | +
            +   |  |      
  +      。  .   |  |      +     。  +    。
     +        . |  |     +
  +        。  . |  |              +
    。         .|  | +    。     +    。   *
             , |  |
            +  |  | 。  +    。
  。         .   |  |    +     。  +    。
     +         |  | 。
               |  | +     。
      +      。 |  | +
               |  | 。  +    。
 。             |  |    +
      +      . |  | +
            。  |  |     。 +
    +         . |  | 。
               |  |
   *     +   / /   いやっほーーううーーっ無限拳!!!
       ∧_∧ / /   これがアクエリクオリティ!!!!!!!!
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||


147 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/09/29(金) 15:38:10 ID:MD9G+d84
     [゚д゚]
     /[_]ヽ          デフラグを使うと
      | |
 ■■□■■□◇_◇□□□


     [゚д゚]
     ■_]ヽ□        ハード ディスクのファイルや未使用領域を再配置し
      | |
 ■■□_■_◇_◇□□□


        □
■⌒      ヾ
   \[゚д゚]ノ          プログラムの実行速度を上げることが
      \\/ 
 ■■□ /■_◇_◇□□□


       
   □   ( )         出来る・・・かも知れません。
  ■  ヽ[ ̄]ノ
 ■■□[゚д゚]■_◇_◇□□□ 

148 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/09/29(金) 15:38:41 ID:MD9G+d84
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
        ::::::::::::::::∧_∧ ∧_∧    そうやってなんでも
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:) ( ::;;;;;;;;:)      腐女子のせいにしてりゃいいさ…
          _..  /⌒:::⊂⌒  :::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| П :;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"        それが801クオリティ…
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,, '  ,,,,   

149 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/09/29(金) 15:39:54 ID:MD9G+d84
45 ☆陸上をしてた可愛い子の名を叫ぶレス☆
66 陸上やってるとモテるかな?
97 飯野摩耶ファンクラブ
106 全国高校陸上かわいい人選手権
113 エロ女について<埼玉限定>
121 陸上のエロ画像
139 3支部でかわいい子って・・・
140 過去★ワコール女子陸上部の可愛い子★現在
159 ■オナニーはタイムが落ちる■
192 陸上をやってる胸の大きい人を語るスレ
215 ●陸上ブルマー                            それが陸上板クオリティ
500 何日前に抜く?                              http://sports9.2ch.net/athletics/

150 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/09/29(金) 15:41:19 ID:MD9G+d84
                 /゚    。
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人__
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  イヤッホーゥ!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !               孫悟空が超サイヤ人の壁を超えました
    ∧ '"/`,イ               次の修行も・・・カカロットクオリティ!!
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'

151 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/09/29(金) 16:15:23 ID:MD9G+d84
ありがちな死亡フラグ

@この戦争が終わったら、俺、結婚するんすよ
Aいいか、俺が帰ってくるまでここを動くんじゃないぞ
Bセックスする前のシャワー
Cいわく付きの場所で若者がいい雰囲気
D「必ず戻ってくるから。」 「必ず迎えに来るから」
E「この中に犯罪者がいるかもしれないのに一緒に寝れるか!俺は自分の部屋に戻るぞ!」
F「明日は娘の誕生日なんだ。」
Gこの最後の仕事を終えたら足を洗うと決意してる状態
H「この仕事が終わったら2人で暮らそう」
I「××様が出るまでもありませんよ。ここは俺に...」
J今まで目立たなかった脇役が急に目立つ
K「今度の仕事でまとまったカネが入るんだ」
L「おのれ〜!ええぃ、出合え!出合えーぃっ!! 」

152 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/10/12(木) 19:18:02 ID:W5Hel0X5
( ゚Д゚)y─┛~~

先週も今週も5口買ったのにあたらんかった。
2000円あったら…ほしかったカールドライヤー買えるやん!

153 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/10/13(金) 10:46:40 ID:xZljZz77
( ゚Д゚)y─┛~~

小学生:好きな子の家にお呼ばれされ、部屋に入る。バレンタインデーでチョコ貰う。
中学生:好きな子から年賀状、暑中見舞いが来る。放課後二人きりで話をする
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子と手をつなぐ、キスする。
大学生:昼間からアパートでセックス。

これらの体験が全く無い俺は今後どんな人生を歩もうと
満たされる事はなく、悶々とした人生になる。

154 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/10/13(金) 10:49:49 ID:xZljZz77
( ゚Д゚)y─┛~~

一月 今年も始まったばかりだし、二月から本気出す
二月 なんか二月短いし、三月から本気出す
三月 春休みの学生ウザいから、四月から本気出す
四月 あんなに頑張って咲いた桜も散ってさみしいから、五月から本気出す
五月 俺って五月病らしいから、六月から本気出す
六月 雨降って鬱陶しいから、七月から本気出す
七月 大好きだったアニメが終わっちゃって寂しいから、八月から本気出す
八月 甲子園観ると欝になるから、九月から本気出す
九月 残暑がウザいから、十月から本気出す
十月 野球が終わって清々したから、十一月から本気出す
十一月 部屋に篭って勤労感謝しなきゃならんから、十二月から本気出す
十二月 今年も終わりだし、来年から本気出す

155 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/10/13(金) 10:51:04 ID:xZljZz77
         _, ,_ ∩
      ( `Д´)彡 レッツゴー パッション !レッツゴー パッション !
     ⊂l⌒⊂彡
      (_) )  ☆
      (((_)☆

156 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/10/13(金) 10:53:00 ID:xZljZz77
視聴確定
護くんに女神の祝福を! 萌え:SS 声優:A 脚本:S 作画:S 総合点:100点
Kanon 萌え:S 声優:S 脚本:S 作画:S 総合点:90点
魔法先生ネギま! 萌え:S 声優:S 脚本:B 作画:A 総合点:85点
乙女はお姉さまに恋してる 萌え:S 声優:A 脚本:A 作画:A 総合点:85点
DEAHT NOTE 萌え:B 声優:A 脚本:A 作画:S 総合点:80点
夜明け前より瑠璃色な 萌え:S 声優:A 脚本:A 作画:A 総合点:80点
はぴねす 萌え:A 声優:B 脚本:A 作画:A 総合点:75点
ギャラクシーエンジェる〜ん 萌え:A 声優:A 脚本:B 作画:B 総合点:70点
すもももももも 萌え:A 声優:C 脚本:B 作画:B 総合点:70点
Gift 萌え:A 声優:A 脚本:C 作画:B 総合点:70点
パンプキン・シザーズ 萌え:B 声優:B 脚本:B 作画:A 総合点:70点

HDDと相談
ときめきメモリアル Only Love 萌え:A 声優:B 脚本:C 作画:B 総合点:65点
らぶドル 萌え:B 声優:S 脚本:D 作画:C 総合点:65点
銀色のオリンシス 萌え:C 声優:A 脚本:C 作画:B 総合点:60点
コードギアス 萌え:C 声優:B 脚本:A 作画:A 総合点:60点
くじびきアンバランス 萌え:B 声優:B 脚本:C 作画:B 総合点:55点
金色のコルダ 萌え:B 声優:C 脚本:B 作画:B 総合点:55点
砂沙美☆魔法少女クラブ シーズン2 萌え:B 声優:B 脚本:C 作画:B 総合点:50点

GOODBYE
009 萌え:C 声優:B 脚本:B 作画:B 総合点:40点
ゴーストハント 萌え:C 声優:B 脚本:D 作画:B 総合点:35点
RED GARDEN 萌え:D 声優:B 脚本:C 作画:B 総合点:35点
あさっての方向。 萌え:C 声優:C 脚本:C 作画:B 総合点:30点
天保異聞 妖奇士 萌え:D 声優:B 脚本:D 作画:B 総合点:25点

空気
その他

157 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/10/13(金) 10:53:53 ID:xZljZz77
( ゚Д゚)y─┛~~

デスノって作画Sなんか。

158 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/10/15(日) 00:17:39 ID:sUtp/w2V
>>154って 酒が飲めるぞ〜
の歌みたいだよね

159 :http://tadadenetoge.web.fc2.com/index.html:2006/11/04(土) 13:43:26 ID:B673twfE
『タダで有料ネットゲームをやろう』

1時間で千五百円の現金とかWebMoneyが手に入ります。
フリーメールOK&mixi紹介もあり

160 : ◆fBcY51O4jc :2006/12/17(日) 01:46:21 ID:Rvdm40g2
test

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)