5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■共産党員を洗脳から救いたい■

1 :革命的名無しさん:2007/01/02(火) 22:29:33

共産党の人たち(特に若い人、青臭い人)に歴史の教訓や現在の国際環境を真摯に学んでほしいです。

ということで、共産主義のどの点がおかしいのか、世界のリアリティが分かるお勧め本やリンク等をどんどん書き込んでください。

 

2 :革命的名無しさん:2007/01/02(火) 22:31:15
降参党に若い人なんているのか?

3 :革命的名無しさん:2007/01/03(水) 14:00:46
わかい人は知らん。ばかい人ならいっぱい知ってるお。

4 : ◆JrNMd471Nk :2007/01/03(水) 14:12:46
 共産主義は観念的には可笑しくないよ。
標榜し活動する団体がクソになるだけで。

空気に触れたと単に死滅する、
真空包装されて保存された嫌気性細菌みたいなものか。
眺めるだけなら確かにそこにあるんだがなw

 国革 とか 何為す とか 小児病 とかさ、
毛沢東語録でもいいけど、現状とつき合わせてみれば
どれだけ理念と実態が乖離しているかがよくわかるだろ('A`

5 :革命的名無しさん:2007/01/03(水) 16:28:50
共産党はりっぱな党だろ。


6 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/01/03(水) 18:35:04
またクソスレ立てちゃった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)