5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 踊る共産信者は阿呆丸出し ●●●

1 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 17:28:59
阿呆としか言いようが無いだろ。狂っている。

2 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 17:45:47
共産信者=思考停止のプロ

3 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/01/02(火) 00:45:40
自民信者もまた同じ。

4 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/01/02(火) 00:47:26
新年からクソスレ立てちゃった

5 :革命的名無しさん:2007/01/02(火) 02:21:56
狂っててもええやん
補助金削らんといて
税金上げんといて
治安良うして
戦争はやめまひょ

そう思ってるだけでんがな
狂ってる思うててくれてもええよ。

6 :革命的名無しさん:2007/01/02(火) 02:28:01
日本猿はアホ丸出し

7 :革命的名無しさん:2007/01/02(火) 17:02:03
共産主義って要は富裕層は貧乏層に金をよこせということでしょ。


↓共産信者の本音のカキコ。

326 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 09:32:41 ID:WXO9+DhQ
>>323
2億稼いだら1億も残る程金持ちは優遇されてるじゃん。昔は4千万位だったのに。派遣労働の悲惨さを知らないから正社員が惨めな奴隷人生と言えるんだ。
まったく酷じゃないね。何故かと言うとビルゲイツを代表して欧米の金持ちは社会に稼いだお金の大部分は寄付してるからで日本の金持ちはまったく寄付しないから税で取ってもいいと思う。
ちなみに最高税率は80年代後半に比べて約半額だからな。
地方で所得の少ない人は車の税制面を考えないといけないが都会暮らしで金があるんだったら搾取していいと思う。環境に危害を与えてるんだから。まったく問題ない。
それに今回の増税は金持ちには減税で庶民増税だからここでも優遇されてる。庶民に増税するなら金持ちにも増税するべきだよ。
昔みたいに1億稼いだら2千万も残る位で良い。

8 :革命的名無しさん:2007/01/02(火) 21:34:32
創価学会大勝利!!

9 :革命的名無しさん:2007/01/02(火) 21:41:25
創価学会万歳!

10 :革命的名無しさん:2007/01/03(水) 22:48:01
今日も大勝利!!

11 :革命的名無しさん:2007/01/03(水) 23:04:03
↑4連チャン、ここにも宮崎に似た馬鹿がいたw

12 :革命的名無しさん:2007/01/03(水) 23:06:25
3連チャンでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)