5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安警察の仕事は一般市民への嫌がらせです

1 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:35
公安警察は、本来国家に害をなす者を監視するはずの機関である。
しかし実際には、単なる普通の一般市民に嫌がらせをするだけの機関に成り下がっている。
集団ストーカー、デマ流し、物を盗む壊す、付きまとい、etc。

おまえら共産党員が監視されるなら納得もいくが、公安警察が監視の対象としているのは、
ほとんどが政治活動と何の関係も無い単なる普通の一般市民だ。
そして嫌がらせの標的になっているのも、そうした普通の一般市民である。

おい共産党、警察嫌いなら、公安警察の一般市民への嫌がらせをやめさせろよ。


2 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:42
おまわりさん大好き。終わり。

3 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:26
○い鳥の飼育も仕事です。

4 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/12/25(月) 03:33:34
またクソスレ立てちゃった

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)