5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内でテロが起きたら安倍の自作自演を疑おう!

1 :革命的名無しさん:2006/12/14(木) 17:33:38
安倍内閣でも自作自演テロするぞ! っていう「お知らせ」!?
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1189.html
投稿者 いいげる 日時 2006 年 12 月 12 日 14:17:26: Xn2tbFdBriSHs

(回答先: [警察庁]北朝鮮テロのおそれ「治安の回顧と展望」で指摘|毎日新聞 投稿者 white 日時 2006 年 12 月 12 日 09:55:35


2 :革命的名無しさん:2006/12/14(木) 21:02:56
ファシストの常套手段・・・
ありえるかも。。
ナチもやったしなw

3 :革命的名無しさん:2006/12/17(日) 03:40:52
地下鉄サリン事件だって黒幕は内閣情報調査室。実施的には公安の仕業。

4 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/12/17(日) 03:45:17
またクソスレ立てちゃった

5 :革命的名無しさん:2006/12/17(日) 03:47:01
カクチュウ戦争なんてまさにそれだった。
やってる最中黒田と清水が同棲していたって。

6 :革命的名無しさん:2006/12/17(日) 17:14:24
プーチンもやったらしい。3日ほど前の、確かニュースステーション(?)。

7 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 04:56:41
日本の政治家は何故中国を目の敵にするのだろうか?
さらに中国を仮想敵国に仕立て上げたい根拠は一体何なのか?
いろいろと考えても思い浮かばない。
東南アジア諸国が中国を恐れていて日本政府に頼んでいるのか?
現時点で「中国が台頭すれば最も脅威である」勢力とは一体何処か?
日本の政治というのは以外に裏で外国の主張が通っていることが多い。
アメリカはどう考えても中国を仮想敵国に仕立て上げることを望んでいないと
すれば…
冷戦時代はアメリカを敵とすることが必要な勢力もあったはず。言うまでもなくそれは
ソ連だったわけだが。
冷戦の最前線で構築された日本の政治の外交はまだ特定に観念に縛られているのではないか


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)